Четверг, 04.06.2020, 10:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2014 » Апрель » 12 » Запчасти Киев
23:07
Запчасти Киев

Профиль нашей деятельности – поставка автозапчастей для иномарок и отечественных автомобилей по доступным ценам и в кратчайшие сроки. Кроме собственного наличия и оперативного довоза автозапчастей со складов, мы поставляем запчасти киев на заказ с заводов и центральных складов ведущих производителей.

Для этого:
мы постоянно работаем над снижением издержек, чтобы предложить вам запчасти, смазочные материалы, автокомпоненты по наиболее низким ценам;
мы тщательно изучаем спрос, чтобы ежедневно наш ассортимент пополнялся новыми автомобильными брендами;
мы активно развиваем сервисы на сайте, чтобы вы могли без проблем делать свои покупки через сайт, управлять всеми настройками и всегда были в курсе всех наших событий;
мы дорожим нашими клиентами и партнерами и стараемся сделать процесс общения приятным и взаимовыгодным.

Когда речь идёт о выборе оригинальных и неоригинальных запчастей для автомобилей, противники неоригинальных запчастей для иномарок часто путают понятия. А именно: они мешают в кучу контрафактную, пиратскую продукцию с неоригинальными запчастями, призывая автомобилистов покупать только оригинальные запчасти, как для иномарок, так и для отечественных автомобилей.

Вот и попробуем совместными усилиями разобрать эту «гору» запасных частей, понять, чем отличаются неоригинальные запчасти для иномарок от оригинальных, каковы плюсы и минусы неоригинальной запчасти. И стоит ли покупать неоригинальные запчасти для иномарок. И ещё раз для скептиков. Не путайте подделку, «кустарщину», изготовленную в подвале, с настоящими неоригинальными запчастями для авто, изготовленными на заводе.

При изготовлении той или иной запчасти, смежник — партнер концерна имеет право на нанесение логотипа BMW на запчасти. И вот таким образом появляется на свет оригинальная запчасть на популярную иномарку. Тогда кто же выпускает неоригинальные запчасти на автомобили, — спросите вы. В нашем случае это ремень ГРM для BMW. А всё тот же завод в Турции и выпускает. И вот теперь пойдет речь об неоригинальных запчастях для иномарок.

Отличие оригинальной запчасти от неоригинальной заключается лишь в наличии логотипа бренда на оригинальной запчасти. Когда на ресурсах автоинтернет –магазинов, говорят о том, что качество неоригинальных запчастей хуже, то слегка лукавят для того, чтобы продать оригинальные запчасти. Ведь разница в цене довольно ощутима. Но, по сути, покупая оригинальные запчасти для авто, мы платим не за качество, а за бренд.

Завод-смежник, выпускающий для автоконцерна детали на сборочный конвейер, выпускает те же детали, из того же материала и по той же технологии, но, уже под своей маркой. И вот именно эта запчасть у нас называется неоригинальной. Отличия, достоинства и недостатки неоригинальных запчастей, есть? Это риторический вопрос, если речь идет о заводских неоригинальных запчастях на иномарки. Отличий в качестве нет, и быть не может, так как бренд – автопроизводитель, тщательно контролирует производство завода – смежника. На карту ставится имидж, и, соответственно, авторитет и продажи. А это, дорогого стоит.

Просмотров: 1124 | Добавил: max46280 | Теги: запчасти | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020