Вторник, 07.04.2020, 03:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2012 » Декабрь » 2 » За обмен Webmoney - до 5 лет тюрьмы
14:51
За обмен Webmoney - до 5 лет тюрьмы
Сотрудниками финансовой милиции Комитета госконтроля пресечена «незаконная деятельность минчанина, который осуществлял обмен электронных денег на наличные».

Как установили сотрудники управления Департамента финансовых расследований Комитета госконтроля по Минской области и г. Минску 26–летний житель минчанин с января 2008 года по октябрь 2009 года занимался незаконной предпринимательской деятельностью, которая выражалась в обмене электронных денег Webmoney на наличные доллары США и наоборот, сообщает Electroname.com со ссылкой на пресс-службу КГК.

Поиск клиентов молодой человек осуществлял в интернете. С этой целью он размещал объявления, как правило, в социальных сетях или на сайтах, специализировавшихся на операциях по обмену электронных денег, в которых предоставлял заинтересованным гражданам подобные услуги. В результате общения через ICQ и по мобильной связи молодой человек договаривался с клиентами, одному из которых были нужны доллары США, а второму электронные деньги Webmoney, и проводил между ними обменные операции. Ежемесячно нелегальный предприниматель проводил около 150–200 обменных операций, а общий оборот денег, прошедших через него составил около двух миллиардов рублей.

При этом комиссионные у данного гражданина составляли около 5 процентов от суммы сделки, тогда как имеющие необходимую лицензию на такую деятельность банки, берут с клиентов за подобные услуги порядка 15 процентов.

В отношении данного гражданина закончено расследование, ему вменяется в вину занятие незаконной предпринимательской деятельностью (ст.233, ч. 2 УК Республики Беларусь). Санкция этой статьи уголовного кодекса предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.
Просмотров: 980 | Добавил: max46280 | Теги: webmoney | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020