Пятница, 18.10.2019, 19:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Июль » 4 » Wikileaks начал принимать платежи через Visa и MasterCard
23:55
Wikileaks начал принимать платежи через Visa и MasterCard
Проект Wikileaks в среду вечером сообщил о возобновлении приема пожертвований через систему Valitor (платежный процессор в Исландии) по пластиковым картам от интернет-пользователей.

Напомним, что в апреле этого года Верховный суд Исландии поддержал решение суда нижней инстанции, согласно которому платежные системы Visa и Mastercard незаконно отключили проведение платежей в пользу Wikileaks через процессор Valitor. Сама компания Valitor ранее именовалась Visa Iceland и фактически была местным представительством Visa, передает «CyberSecurity».

В официальном заявлении Wikileaks говорится, то в Visa никак не прокомментировали возобновление приема платежей, тогда как в MasterCard заявили, что не будут блокировать платежи в адрес Wikileaks через системы Valitor в адрес интернет-провайдера DataCell (этот провайдер выступает официальным получателем пожертвований и передает деньги непосредственно организации Wikileaks).

В Wikileaks говорят, что они приветствуют сегодняшнее возобновление приема платежей, но они говорят, что пока не определились с иском по возмещению ущерба от незаконной блокировки. По подсчетам организации, с момента начала блокировки и до сегодняшнего дня они недополучили переводов на сумму 9 млрд исландских крон или 60 млн евро.

Напомним, что ранее Wikileaks открыл прием пожертвований через альтернативный французский банк Credit Mutuel, где переводы осуществлялись в пользу фонда Fund for Defense of Net Neutrality. Кроме того, на сайте организации доступен ряд иных способов перевода денег в поддержку Wikileaks.

Источник: http://proit.com.ua/news/internet/2013/07/04/140621.html
Просмотров: 813 | Добавил: max46280 | Теги: MasterCard, visa, WikiLeaks | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2019