Суббота, 19.10.2019, 02:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Ноябрь » 25 » Вывод Webmoney на Visa минимальной комиссией. Особенности электронных обменов
23:55
Вывод Webmoney на Visa минимальной комиссией. Особенности электронных обменов

С течением времени оплата товаров и услуг все чаще осуществляется при помощи Webmoney. Нередко возникает необходимость вывести электронные деньги в реальную валюту. Одним из самых распространенных видов вывода является перевод Webmoney на банковскую карту. За данную операцию взимается комиссия, которая может существенно отличаться в зависимости от выбранного обменного пункта. Неужели для выбора оптимального варианта придется анализировать все обменники?

На самом деле уже давно разработан автоматизированный сервис Bestchange, который позволяет быстро найти обменник с наименьшей комиссией. Чтобы сделать перевод Webmoney на Visa, необходимо на http://www.bestchange.ru/wmr-to-visa-mastercard-rur.html выбрать направление обмена, после чего в сравнительной таблице будет показан наиболее выгодный курс на конкретных сервисах. При работе с ними необходимо знать о нескольких особенностях вывода электронных валют, с которыми может столкнуться каждый пользователь. Рассмотрим их более подробно.

Перевод WMR на карту

В зависимости от выбранного обменного пункта его администрация может удерживать следующие виды комиссии:

1. Фиксированная. Обычно она составляет не менее 50 рублей, однако может быть увеличена при выводе суммы превышающей 1000 рублей. Фиксированная комиссия на вывод суммы в определенном диапазоне оговаривается в пользовательском соглашении.

2. Процентная. Как показывает практика, варьируется от 3 до 5,5% от суммы вывода и зависит от выбранного банка и сервиса, на котором проводится обмен валюты Webmoney.
Перевод иностранных валют на карту

В данном случае монитор обменников электронных валют http://www.bestchange.ru/ позволяет обнаружить сервисы, на которых можно вывести Webmoney на карту со счетом в иностранной валюте или с рублевым счетом. В первом случае, могут быть удержаны традиционные фиксированные или процентные комиссии.

Во втором случае, комиссия будет заложена в курс обмена. Поэтому будет разумно сравнить конечную сумму, получаемую на карту при выполнении двух возможных сценариев:

1. Прямой обмен иностранной валюты на рублевую карту;

2. Обмен иностранных WM(wmz, wme, wmu и т.д.) на WMR с последующим их выводом на карту.

Нередко возникают ситуации, когда обмен по второму сценарию является наиболее выгодным. Разница особо ощутима при работе с крупными суммами.
Важно знать каждому

1. Должна выполняться традиционная рекомендация банковских сотрудников о том, что пин-код не должен сообщаться третьим лицам и вводиться в автоматизированные интерфейсы. Любые действия третьих лиц, направленные на его получение являются противозаконными.

2. CVV-код(трехзначное число на обороте карты) можно вводить только в защищенных автоматизированных платежных системах (их адрес начинается, например, с https). Он не должен стать известен третьим лицам, так как знание этого кода может привести к доступу к карточному счету.

Таким образом, Bestchange позволяет быстро найти автоматизированные обменные пункты с выгодным курсом обмена. А при совершении любых сделок, связанных с переводом электронных валют, следует соблюдать элементарные правила конфиденциальности описанные выше.

Источник: http://amurmedia.ru/news/economics/25.11.2013/vivod-webmoney-na-visa-minimalnoy-

komissiey-osobennosti-elektronnih-obmenov.html

Apple iPhone 5S и iPhone 5C в кредит

Дизайн интерьера

Просмотров: 1096 | Добавил: max46280 | Теги: особенности электронных обменов, visa, вывод WebMoney | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2019