Среда, 26.02.2020, 00:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Октябрь » 3 » Вывод вебмани в Беларуси
17:31
Вывод вебмани в Беларуси
Из всех стран, где представлена система Вебмани, наиболее сложно вывести webmoney, пожалуй, в Беларуси, что объясняется известными всем ограничениями административного характера. Более того, можно говорить о том, что некорректный вывод вебмани может стать причиной довольно серьезных проблем. Тем не менее, в Беларуси проживает большое количество активных пользователей системы, поэтому вопрос, как выводить вебмани, стоит довольно актуально для многих из них.Белорусские пользователи лишены многих удобных возможностей, которые имеют российские участники системы, или которые предоставляет Вебмани Украина, например вывод webmoney - Приватбанк. Достаточно сложным в Беларуси может быть вывод WMZ на карту. Тем не менее, получить превратить свои виртуальные титульные знаки в реальные деньги вполне возможно.

Единственным полностью легальным способом, как снять деньги с webmoney, в Беларуси являются услуги ОАО «Технобанк», который является гарантом системы в республике. Следует отметить, что сегодня вывод вебмани через Технобанк стал более разнообразен, что, безусловно, удобно для пользователей системы. В то же время, вывод webmoney может представлять определенную сложность из-за административных ограничений. В частности, вывести вебмани при помощи гаранта имеют возможности только владельцы перосональных аттестатов, которые также можно получить в Технобанке. Кроме этого, многих пользователей настораживает то, что при оформлении процедуры вывода средств из системы необходимо открыть для банка свои личные данные в аттестате системы. Возможность передачи информации о совершенных операциях по выводу вебмани в налоговые органы также является достаточно тревожным фактором для некоторых пользователей.

Тем не менее, сегодня Технобанк предоставляет достаточно широкий и разнообразный сервис, позволяющий осуществить вывод webmoney различными способами, что дает возможность удовлетворить запросы самой широкой категории клиентов. Наиболее старым способом, как снять webmoney в Беларуси, является получение наличных денег в кассе Технобанка. Для этого необходимо предварительно перевести WMB на кошелек гаранта с кодом протекции, который сообщается оператору при получении средств. Комиссия банка за обналичивание составляет 3 % от суммы операции. Кроме этого, доступен webmoney вывод на карту Технобанка, а также любого белорусского банка. Комиссия за эту операцию может составить от 3 до 3,5 %. Необходимо отметить, что webmoney вывод на Visa от Технобанка осуществляется моментально. Кроме этого, пользователи системы имеют возможность осуществить вывод вебмани на свой банковский счет в белорусских рублях.

Кроме этого, большой популярностью в Беларуси пользуется способ, позволяющий вывести вебмани путем конвертации в систему Easypay с последующим выводом через БелГазПромБанк. При этом пользователь также может вывести webmoney, как через кассу БелГазПромБанка, так и путем зачисления на выпущенную им карточку. Подобный способ предлагается многими авторизированными пунктами обмена Webmoney. Следует отметить, что вывод вебмани путем такой конвертации обходится довольно недешево. В зависимости от выбора посредника для осуществления конвертации общие затраты на вывод средств могут превышать 5 % от суммы операции. Однако многие пользователи, все-таки, склоняются именно к данному методу обналичивания электронных денег. Считается, что информация об осуществлении конвертации титульных знаков вебмани в системе Easypay не передается государственным органам, что является одним из самых важных привлекательных факторов для белорусских пользователей.

Разумеется достаточно высокой популярностью пользуется вывод webmoney наличными через обменные пункты, даже несмотря на довольно спорный статус подобных операций. Прежде всего, следует сказать, что это едва ли не единственный реальный способ осуществить вывод WMZ на территории республики. Кроме этого, в данном случае есть все основания рассчитывать на полную анонимность при совершении операции вывода электронных денег. Это привлекает многих участников системы WMT, даже несмотря на достаточно высокую стоимость совершения осуществления подобного обмена. Следует сказать также и о еще одном достаточно специфическом способом, который предпочитают многие пользователи в Беларуси для обналичивания небольших сумм титульных знаков вебмани. Заключается этот метод в совершении коммунальных платежей, оплату интернета, мобильной связи и других типов платежей, которые могут осуществляться в WMB. Оплата производится за своих родственников, друзей и знакомых с получением от них наличных денег. Подобный вывод вебмани, конечно же не очень удобен, но связан с минимальными затратами, поскольку приходится оплачивать только 0,8 % комиссии Webmoney.

Источник: http://vyvodwebmoney.com/vyvod-webmoney-v-belarusi.html
Просмотров: 1118 | Добавил: max46280 | Теги: вывод, ввод, вебмани в Беларуси, webmoney | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020