Пятница, 18.10.2019, 11:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Февраль » 22 » Вышел новый Google Chrome
23:25
Вышел новый Google Chrome
Новая версия веб-браузера Chrome принесла разработчикам как новые возможности, так и новые ограничения. К последним относится блокировка скрытых расширений. Это привело к сложностям для разработчиков, которые не используют Chrome Web Store.

Google выпустила 25-ю браузера Chrome для Windows, Mac и Linux. И если в версии Chrome 24, которая была выпущена в начале января, компания сфокусировалась на повышении стабильности, то версия 25 несет ряд важных нововведений.

Среди них - поддержка распознавания голоса посредством интерфейса программирования (API) Web Speech. Web Speech API позволяет разработчикам интегрировать распознавание голоса в веб-приложения. Компания Google начала поддерживать эту функциональность с платформы Android и с новой версией браузера переместилась к настольным ПК.

В бета-версию Chrome 25, выпущенную 14 января, была добавлена поддержка WebRTC API. Этот интерфейс позволяет создавать приложения для видеозвонков и обмена файлами в режиме реального времени между пользователями, которые используют совместимые браузеры. Chrome 25 стал первым браузером, в котором поддержка WebRTC API была полностью реализована. Частичная реализация есть в Firefox 18. Посмотреть демонстрацию можно по этой ссылке. Никакого дополнительного ПО устанавливать не нужно.

Наконец, в новой версии Chrome компания Google полностью отказалась от расширений, скачиваемых за пределами официального магазина Chrome Web Store, выполнив обещание, которое дала в декабре прошлого года.

Если у пользователя были установлены расширения не из Chrome Web Store, после обновления до Chrome 25 все они будут отключены, о чем пользователь будет уведомлен. Каждое из скрытых дополнений можно будет активировать повторно с помощью диалогового окна.

Многие сторонние разработчики злоупотребляли возможностью устанавливать расширения в Chrome без ведома и разрешения пользователя. В новой версии такую возможность было решено полностью исключить, сказали в Google.

Несмотря на то, что скрытые расширения могут угрожать безопасности пользователя, в причинах безопасность не фигурирует. В Google утверждают, что скрытые расширения могут оказывать негативное влияние на функциональность и производительность браузера. Однако есть у данного шага и обратная сторона.

«Это удар по всем независимым разработчикам расширений, которые по каким-то причинам не хотят распространять свои продукты через Chrome Web Store, - считает Михаил Ушаков, генеральный директор компании «Метабар», занимающейся разработкой тулбаров. - Чтобы выдержать удар, этим разработчикам пришлось заметно поменять механику установки своих приложений в Chrome. И, думаю, что далеко не всем это удалось».

«Метабар» никогда не ставил свои приложения скрыто и не собирается, добавляет Ушаков: "Просто мы не распространяем приложения через Chrome Web Store".

Подробнее:

http://www.cnews.ru/top/2013/02/22/vyshel_novyy_google_chrome_520161

Просмотров: 977 | Добавил: max46280 | Теги: Google Chrome | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2019