Суббота, 06.06.2020, 11:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Март » 14 » Вопрос дня: как сохранить бизнес?
22:19
Вопрос дня: как сохранить бизнес?
Почти 300 тысяч индивидуальных предпринимателей в России прекратили свою работу за три последних месяца. Основная причина – новые меры тарифной политики государства, вступившие в силу с 1 января 2013 года, которые двукратно повышают страховые отчисления для ИП. В таких условиях предпринимателям становится все сложнее работать. Тем не менее, из сложившейся ситуации, есть выход, считает руководитель офиса банка «Кольцо Урала» в Ревде Виолетта Апкаликова.

— Действительно, с 1 января нынешнего года страховые взносы для ИП увеличились почти в два раза: теперь они составляют два годовых МРОТ, что примерно равняется сумме 36 тысяч рублей. Ранее эта сумма достигала годового МРОТ, то есть 17 тысяч рублей. Такое повышение для малых предприятий, особенно для ИП стали поистине «гибельными».

«Сложнее всего пришлось тем предпринимателям, которые работают в основном с наличными, используя расчетный счет для проведения одного-двух платежей в месяц. Им приходится платить в расчетных банках почти за все: прием наличных, проведение платежей, использование системы «Интернет-Клиент» и за многое другое. Вот здесь-то и стоит задуматься об оптимизации расходов, например, проанализировать тарифы на банковские операции по счетам, используемые разными банками»,- отметил руководитель банковского офиса.

Банк «Кольцо Урала», например, предлагает клиентам, у которых в месяц проходит минимум платежных поручений, тарифный план «Ноль». В рамках данного предложения клиент получает бесплатное открытие расчетного счета, бесплатное подключение системы «Интернет-клиент», бесплатное изготовление выписки из ЕГРИП/ЕГРЮЛ при открытии счета, бесплатное ведение счета по системе «Интернет-клиент»*.

Стоимость платежного поручения по системе «Интернет-клиент» в рамках данного тарифа составляет 85 рублей, то есть клиент с двумя платежными поручениями будет тратить на обслуживание в банке всего 170 рублей в месяц. Это меньше стоимости одного бизнес-ланча. Кроме того банк осуществляет бесплатный прием и пересчет наличных до 20.00 в любом офисе, а также проводит платежи до 21.00!

Все эти предложения помогут Вам сэкономить на банковском обслуживании и вложить деньги в развитие бизнеса, сохранив тем самым «плавучесть» предприятия. Однако банк «Кольцо Урала», понимая сложность нынешнего положения бизнесменов, пошел еще дальше.

«Банк будет начислять проценты на остаток на расчетном счете, что может компенсировать стоимость нескольких платежных поручений. При этом не требуется «замораживать» денежные средства на расчетном счете на долгий срок, проценты начисляются на фактический остаток на каждое утро. Чем больше остаток на счете клиента, тем большее количество платежных поручений можно совершить, оплатив их за счет суммы начисленных процентов. А при желании проценты можно просто снять. Таким образом, банк «Кольцо Урала» свел стоимость расчетно-кассового обслуживания к минимуму», — отметил руководитель банковского офиса.
Просмотров: 981 | Добавил: max46280 | Теги: платёжные системы интернета | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020