Среда, 19.02.2020, 01:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2014 » Март » 21 » Visa и MasterCard сосредоточатся на совместной работе по внедрению в США технологии EMV
19:24
Visa и MasterCard сосредоточатся на совместной работе по внедрению в США технологии EMV
Visa и MasterCard планируют создать совместную группу, которая займется вопросами безопасности финансовых транзакций по банковским картам. Решение было принято после того, как несколько крупных американских ритейлеров сообщили о крупных утечках данных по картам и клиентским учетным записям.

Ожидается, что совместная группа будет создана к 2015 году. Кроме Visa и MasterCard в ее состав войдут банки, кредитные союзы, ритейлеры и отраслевые организации. Первостепенной задачей участников станет внедрение в США чиповой технологии EMV.

Инициатива карточных гигантов не вызвала однозначного одобрения у ритейлеров и банкиров. Так, Национальная Ассоциация ритейлеров США заявила, что не входит в группу, так как не готова поддерживать все начинания поставщиков решений. Критики инициативы сетуют, что Visa и MasterCard сообщают о необходимости покупки нового оборудования для проведения платежей, но ничего не говорят о реальной безопасности транзакций.

Источник: http://www.moneynews.ru/News/18602/

Visa продвигает использование чиповой технологии стандарта EMV

Компанией Visa анонсированы сроки реализации программы по продвижению использования чиповой технологии стандарта EMV. Программа предусматривает модернизацию банками-эквайерами банкоматов в странах Азиатско-Тихоокеанского региона и США для обеспечения обслуживания платежных чиповых карт стандарта EMV (Europay MasterCard Visa), уточнили в компании.

Ключевое положение программы - внедрение принципа переноса ответственности по несанкционированным операциям на участника, будь то банк-эквайер либо банк-эмитент, не обеспечившего внедрения чиповой технологии. Так, в случае использования чиповой карты в банкомате, который не оснащен соответствующей технологией, ответственность за потери, связанные с несанкционированными операциями, несет банк-эквайер. На сегодня эту ответственность несут банки-эмитенты карт, заявили в Visa.

«План "Дорожная карта”, который разработан Visa, призван обеспечить потребителям и банкам-эмитентам доступ к возможностям чиповой технологии EMV, среди которых - удобство и безопасность в любой операционной среде, включая банкоматы, - сообщила глава департамента по управлению рисками Visa Эллен Ричи. - Предложенный нами план учитывает интересы банков-эмитентов, а также банков-операторов банкоматных сетей, и предоставляет банкам время для того, чтобы включить внедрение чиповой технологии в соответствующие планы по модернизации банкоматного оборудования. Так, индустрия сможет в кратчайшие сроки ощутить все преимущества использования чиповой технологии EMV в этом стратегически важном сегменте».

Visa были установлены следующие сроки для внедрения принципа переноса ответственности по транзакциям, которые осуществлены в банкоматах при помощи платежных карт Visa и/или Plus: с 1 октября 2015 года вступает в силу перенос ответственности при совершении транзакций в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, кроме Индии, Китая, Тайланда и Японии; с 1 апреля 2015 года процессинговые компании, которые принимают участие в обработке банкоматных транзакций по картам Visa в США, обязаны поддерживать чиповую EMV-технологию; с 1 октября 2017 года вступает в силу перенос ответственности при совершении транзакций в Индии, Китае, Японии, США и Тайланде.

Уже с 1 апреля текущего года принцип переноса ответственности будет применяться при совершении транзакций в банкоматах в Новой Зеландии и Австралии. С учетом того, что принцип переноса ответственности уже действует в Канаде, странах Европы, Латинской Америки и Карибского бассейна, в Восточной и Центральной Европе, странах Ближнего Востока и Африки, с 2017 года эмитенты и эквайеры карт Visa смогут работать в рамках единой глобальной политики переноса ответственности, что, по мнению представителей Visa, будет стимулировать транзакции в формате chip-on-chip (карта с EMV-чипом в чиповом POS-терминале/ATM) в торгово-сервисных предприятиях, а также в банкоматах.

Важно отметить, что устройства для обработки карт с EMV-чипами генерируют динамические данные, которые уникальны для каждой транзакции, и, таким образом, использование чиповой технологии предлагает дополнительный уровень защиты, что помогает снизить риск несанкционированных операций при совершении операций в физическом мире (card-present). «Инвестируя в развитие чиповой технологии EMV, Visa содействует улучшению операционной совместимости платежных карт, способствует внедрению динамической аутентификации платежей по картам, создает базу для развития мобильных платежей», - отметили в компании.

Источник: http://rbcard.com/forum/content.php/3012-Visa-продвигает-использование-чиповой-технологии-стандарта-EMV

Карточки Visa Classic, MasterCard Standard - это карточки, которые позволяют совершать не только операции снятия наличных денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных денежных средств, оплаты товаров и услуг в организациях торговли и сервиса, оборудованных электронными терминалами, и сети Интернет, в том числе и за пределами Республики Беларусь, но и позволяют производить бронирование гостиниц, авиабилетов и аренду автомобилей и др. с использованием карточки. Также карточки можно использовать как в электронной среде, так и в механических устройствах (импринтерах) устройствах, «считывающих» эмбоссированную (выдавленную) на карточке информацию и требующих в некоторых случаях получения голосовой авторизации.

Таким образом, количество точек обслуживания, принимающих карточки Visa Classic и MasterCard Standard значительно превышает количество точек обслуживания, принимающих карточки Visa Electron и Maestro.

Компания Visa представила план «Дорожная карта». План «Дорожная карта» разработан с целью обеспечить высокие стандарты безопасности при осуществлении транзакций в банкоматах по картам Visa, оснащенным чипом стандарта EMV (Europay MasterCard Visa).

Россия, Москва – 22 февраля 2013 г. – Visa Inc. (NYSE: V) объявила о сроках реализации программы по продвижению использования чиповой технологии стандарта EMV. Программа предусматривает модернизацию банками-эквайерами банкоматов в странах Азиатско-Тихоокеанского региона и США с целью обеспечить обслуживание платежных чиповых карт стандарта EMV (Europay MasterCard Visa). Ключевым положением программы является внедрение принципа переноса ответственности по несанкционированным операциям на того участника, будь то банк-эквайер или банк-эмитент, который не обеспечил внедрение чиповой технологии. Таким образом, в случае использования чиповой (EMV) карты в банкомате, не оснащенном соответствующей технологией, ответственность за потери, связанные с несанкционированными операциями, несет банк- эквайер. На сегодняшний день эту ответственность несут банки-эмитенты карт.

«План «Дорожная карта», разработанный Visa, призван обеспечить потребителям и банкам-эмитентам доступ к преимуществам чиповой технологии EMV, среди которых - безопасность и удобство, в любой операционной среде, включая банкоматы»,  отметила Эллен Ричи, Глава департамента по управлению рисками, Visa Inc. «Предложенный нами план учитывает интересы как банков-эмитентов, так и банков-операторов банкоматных сетей, и предоставляет банкам время для того, чтобы включить внедрение чиповой технологии в соответствующие планы по модернизации банкоматного оборудования. Таким образом, индустрия сможет в кратчайшие сроки ощутить все преимущества использования чиповой технологии EMV в этом стратегически важном сегменте».
Компания Visa установила следующие сроки для внедрения принципа переноса ответственности по транзакциям, осуществленным в банкоматах с помощью платежных карт Visa и/или Plus:
С 1 октября 2015 г. вступает в силу перенос ответственности при совершении транзакций в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, кроме Китая, Индии, Японии и Тайланда
С 1 апреля 2015 г. процессинговые компании, принимающие участие в обработке банкоматных транзакций по картам Visa в США, обязаны поддерживать чиповую EMV-технологию
С 1 октября 2017 г. вступает в силу перенос ответственности при совершении транзакций в Китае1, Индии, Японии, Тайланде и США.

Как было объявлено ранее, с 1 апреля 2013 г. принцип переноса ответственности будет применяться при совершении транзакций в банкоматах в Австралии и Новой Зеландии. С учетом того, что принцип переноса ответственности уже действует в Канаде, странах Европы, Латинской Америки и Карибского бассейна, в Центральной и Восточной Европе, а также в странах Ближнего Востока и Африки, с 2017 г. эмитенты и эквайеры карт Visa смогут работать в рамках единой глобальной политики переноса ответственности, что будет стимулировать транзакции в формате chip-on-chip (карта с EMV-чипом в чиповом POS терминале/ATM), как в торгово-сервисных предприятиях, так и в банкоматах.

Поскольку устройства для обработки карт с EMV-чипами генерируют динамические данные, уникальные для каждой транзакции, использование чиповой технологии предлагает дополнительный уровень защиты, что помогает существенно снизить риск несанкционированных операций при совершении операций в физическом мире (сardpresent). Инвестируя в развитие чиповой технологии EMV, Visa содействует улучшению операционной совместимости платежных карт, способствует внедрению динамической аутентификации платежей по картам, а также создает базу для развития мобильных платежей.

Информация о компании Visa
Visa является глобальной платежной системой, которая обеспечивает доступ держателям карт, торгово-сервисным предприятиям, финансовым и правительственным учреждениям в более чем 200 странах мира к быстрой, безопасной и надежной сети электронных платежей. Электронные платежи осуществляются посредством глобальной инновационной процессинговой системы VisaNet, которая способна обрабатывать более 24 000 транзакций в секунду, обеспечивая защиту от мошенничества для потребителей и гарантии осуществления платежей для торгово- сервисных предприятий. Visa не является банком, не выпускает платежные карты, не устанавливает комиссии или процентные ставки для потребителей, а также не выдает кредиты держателям карт. В свою очередь, инновационные решения Visa позволяют финансовым организациям предлагать своим клиентам широкий выбор финансовых инструментов, включая дебетовые, предоплаченные и кредитные карточные продукты2.

Более подробная информация доступна по адресу:
www.corporate.visa.com

Просмотров: 645 | Добавил: max46280 | Теги: MasterCard, visa, технологии EMV | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020