Среда, 26.02.2020, 07:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2014 » Май » 10 » Венецианская штукатурка под мрамор
09:43
Венецианская штукатурка под мрамор

Такой материал, как мраморная штукатурка, широко известен. Он очень популярен, используется для финишной отделки поверхностей внутри помещения и всего здания снаружи. Это не какой-то сверхновый отделочный материал, он известен ещё с античных времён, но широкое распространение получил в последнее время.

Название материала говорит само за себя. Мраморная штукатурка так называется из-за используемого наполнителя. Она изготавливается на основе мраморной крошки и пыли. Другим компонентом являются синтетические связующие вещества, такие как водная эмульсия акриловых сополимеров. Кроме этого в состав входят и другие добавки – растворитель, консерванты, специальные присадки (водооталкивающие, антисептические и биоцидные). Но, если так можно сказать, основную роль играет наполнитель.

Цветовая гамма мрамора достаточно разнообразна и предоставляет широкие возможности для создания покрытия любого вида. Однако при изготовлении используют не всегда чистый мрамор, бывают и смешанные композиции, например, гранитно мраморная штукатурка. Использование различных материалов позволяет придать смеси новые характеристики, отличные от исходных.

Что собой представляет этот материал, мы уже знаем. Состав и используемые при изготовлении мраморной штукатурки компоненты определяют её характеристики. Позволив себе купить фактурную штукатурку под мрамор Вы получаете:

устойчивость к механическим воздействиям, что обеспечивает прочность и долговечность финишного покрытия;
многообразие цветовых оттенков, позволяющее получить нестандартное оформление помещения или здания;
паропроницаемость, благодаря которой стены и поверхности имеют возможность "дышать”;
устойчивость к внешним атмосферным воздействиям. Жара, мороз, ультрафиолет и осадки не вызывают разрушения и потери цвета мраморной штукатурки;
экологическая безопасность материала.

В настоящее время на рынке представлено множество самых разных покрытий, которые называют венецианской штукатуркой. Профессионалы же называют венецианской штукатуркой только те покрытия, которые как по составу материала, так и по технике нанесения максимально приближены к оригиналу.

Несколько веков назад люди не знали, что такое полимеры. Поэтому в состав той штукатурки, что была разработана в Венеции эпохи Ренессанса, входила мраморная пыль, растительные красители и вода. Сейчас продуктов, имеющих в своем составе чисто минеральные компоненты, нет — они все имеют в своём составе тот или иной процент акрилового связующего. Поэтому «венецианскими штукатурками» сейчас называют покрытия как с преобладающим количеством известкового связующего, так и на основе чисто акрилового связующего. Отличить их по виду практически невозможно. Есть даже мнение, что синтетические венецианские штукатурки более технологичны, а после нанесения образуют более эластичное (трещиностойкое) покрытие.

Традиционно покрытие выполняется в одном цвете, хотя возможно и создание многоцветного покрытия. Понятие «венецианская штукатурка» предполагает наряду с высококачественными материалами особую технологию нанесения — «припрессовывание» один к другому вручную множества (до 7) тончайших слоев материала. Эта технология включает в себя операции заглаживания, «железнения» и полировки специальным шпателем каждого слоя. Процесс создания качественного покрытия чрезвычайно ответственен и трудоёмок. Достаточно сказать, что заглаживание каждого слоя происходит с приложением настолько значительных усилий мастера, что шпатель и стена разогреваются.

Готовое покрытие имеет толщину до 3―5 мм и при этом обладает высокой паропроницаемостью (является «дышащим»), что создаёт в помещении климатический комфорт.

Просмотров: 1081 | Добавил: max46280 | Теги: венецианская штукатурка под мрамор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020