Воскресенье, 08.12.2019, 01:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2014 » Март » 30 » В Украине пользователи Яндекс.Деньги не могут вывести средства на банковские карты
00:05
В Украине пользователи Яндекс.Деньги не могут вывести средства на банковские карты
В Украине пользователи сервиса Яндекс.Деньги 29 марта сообщили о том, что испытывают трудности с выводом денежных средств на банковские карты.

Пользователи Яндекс.Денег в Украине отмечают, что на протяжении последних дней испытывают трудности с выводом Яндкес денег на карты украинских банков. При чем некоторые говорят о том, что все их попытки перевести электронные деньги в реальные не увенчались успехом. Представители компании Яндекс уже заявили о том, что данные сложности не имеют ни какого отношения к политики. "Проблемы имеют чисто технический характер. В ближайшие сроки они будут устранены”.

Несколько ранее пользователь ВэбМани из Украины также сообщили о возникновении проблем, при выводе средств с электронных кошельков на банковские карты. Украинцам пришлось искать обходные пути для вывода электронных денег в наличный эквивалент.

Источник: http://www.novayagazeta-ug.ru/news/u3401/2014/03/29/49306

Из электронного кошелька платежной системы «Яндекс.Деньги» можно выводить средства на банковские карты Visa и MasterCard, выпущенные любыми российскими банками. Причем карты платежной системы MasterCard могут быть выпущены не только в России, но и в других странах: Азербайджан, Албания, Армения, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Грузия, Израиль, Казахстан, Кипр, Косово, Македония, Мальта, Молдова, Польша, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Хорватия, Черногория и Чехия.

Отправлять средства можно на свою или чужую банковскую карточку. Привязывать карту к электронному кошельку не надо. Чтобы перевести деньги, необходимо в меню системы «Яндекс.Деньги» нажать кнопку «Вывести деньги», после чего ввести номер карты получателя и сумму платежа.

При выводе денежных средств на карту иностранного банка требуется еще указать свои личные данные. При переводе средств будет производиться конвертация из рублей в валюту счета карты получателя платежа по курсу банка, выпустившего карту, либо по курсу платежной системы MasterCard в зависимости от условий договора на обслуживание карты.

Перевод денег на карту осуществляется в течение одного-двух рабочих дней для банков – участников систем MasterCard MoneySend и «Платежи и переводы Visa», для остальных банков – от одного до шести рабочих дней.

С каждого перевода платежная система взимает комиссию в размере 3% от суммы перевода плюс 15 рублей.

Минимальная сумма вывода - 100 рублей. Максимальная сумма перевода у идентифицированных пользователей за одну операцию составляет 75 тыс. рублей, за сутки – 450 тыс., в месяц – 1,5 млн. С анонимного счета – 15 тыс., 60 тыс. и 100 тыс. рублей соответственно.

Яндекс.деньги нельзя вывести на карту нероссийского банка
Платежные системы
Обратите внимание: у получателя должна быть карта российского банка — Visa (в том числе Electron) или MasterCard (Maestro). Переводы на иностранные карты сейчас не принимаются.

Такая новость сейчас красуется на странице вывода средств в системе ЯД. Если вы не из России — будьте внимательны, пользуйтесь другими платежными системами. Webmoney, например, снова можно выводить в Украине.

На зарубежные банковские счета при этом вывод возможен.

Данное ограничение касается вывода денег из кошелька на карту, а не пополнения кошелька!

UPD коммантарии от Яндекса:
Действительно, сейчас временно ограничены переводы с кошелька в Яндекс.Деньгах на карты, выданные _любыми_ не российскими банками, с территорией Украины это не связано. Проблема техническая, она решается.
Надеемся к концу марта вернуть переводы на все карты. Пока альтернативы — перевод на банковский счёт (в том числе на счёт карты) или Contact.

Перевод с виртуальной карты Яндекс.Денег на другие карты возможен с помощью сторонних сервисов, поддерживающих MasterCard MoneySend (например, Opp Альфа-банка). Ограничен перевод с кошельков НА карты зарубежных банков через интерфейс Яндекс.Денег (вот этот). В то же время можно переводить с кошельков на счета в зарубежных банках (вот здесь).

Яндекс.Деньги – наиболее популярная система онлайн платежей. Все, кто пользуется данной системой в скором времени задаются вопросом вывода на банковскую карту Яндекс Денег.
Что представляет данная процедура?

При нажатии строки "Вывести деньги”, участника системы направляют на страницу банка "Москомприватбанк”. Требуется лишь ввод номера карты участника и необходимую сумму для вывода средств. Для того чтобы перевести средства на карту иностранного банка,владельцу необходимо один раз ввести личные данные(это необходимо по требованиям международных платежных систем).

Присутствует особая защита, которая помогает профилю сохранить конфиденциальность. Деньги переводятся на карты Visa, выпущенные в некоторых странах СНГ, и на карты MasterCard, созданные банками некоторых стран СНГ, Европы и Азии(с подробным списком государств и стран можно ознакомиться на официальном сайте Яндекс.Деньги).
Лимиты и комиссии

Минимально можно перевести на карту 100 рублей. Максимальная сумма вывода тоже ограничена: лица, прошедшие идентификацию, могут вывести за один раз 28 000 рублей, в сутки – 140 000 руб. и в месяц - 560 000 руб. А те лица, которые не прошли процесс идентификации, могут переводить 15 000, 60 000 и 100 000 рублей соответственно. Возможен даже перевод средств на чужую банковскую карту.

За перевод денег комиссия снимает 3% от суммы и дополнительно 15 рублей.

Время зачисления денег на карту зависит от банка. Если он поддерживает системы Visa Money Transfer и MasterCard Money Send, то средства поступят на карту через 1-2 дня. Иначе деньги поступят позже, но не позднее шести суток.
А если нужно вывести быстро?

Участник имеет возможность выводить средства на карты банков, которые поддерживает система Яндекс.Деньги. Имеется таких три банка: РосЕвроБанк (перевод осуществляется 20-30 минут), Открытие (операция осуществляется на протяжении нескольких минут) и Альфа-банк (перевод средств без ожидания). Для каждой карты имеется специальная форма вывода и общая комиссия в размере 3%.

Вывод на карту – лучший вариант вывода средств из Яндекс.Деньги.

Платежная система Яндекс.Деньги является далеко не самой популярной в Украине, тем не менее достаточно востребованной у части аудитории, кто промышляет фрилансом на российском рынке или пользуется сервисами компании Яндекс. Соответственно актуальным является вопрос о том, как вывести заработанные деньги из системы.

В минувшем 2012 году произошли 2 важных события для Яндекс.Денег: компания привела свою деятельность к соответствию с новым законом РФ о национальной платежной системе, получив лицензию небанковской кредитной организации, и практически сразу же после этого, была куплена российским «Сбербанком». Как это повлияет на присутствие компании в Украине, мы пока можем только гадать. Тем временем, на сегодняшний день (и это неоднократно подчеркивали как представители НБУ, так и самого Яндекса), Яндекс.Деньги официально не работают на территории Украины.

Что это практически означает для нас? А именно то, что в вопросе вывода денег можно полагаться на:

а) средства вывода с использованием международных платежных систем, которые предлагают Яндекс.Деньги для нерезидентов;

б) на свой страх и риск прибегать к помощи интернет-обменников, большинство из которых строят такой сервис на базе шлюза Приватбанка, добавляя дополнительные комиссии Яндекс.Денег.

Второй способ, как правило, получается дороже. Есть еще вариант — поискать по форумам желающих купить у вас Яндекс.Деньги по курсу 1:1 или около того, но этот вариант довольно хлопотный.

Итак, рассмотрим, что же предлагает платежная система Яндекс.Деньги украинским пользователям? Чтобы попасть в раздел, где предлагаются варианты вывода средств со счета пользователя, нужно кликнуть по ссылке «Снять деньги», которую можно увидеть непосредственно под суммой текущего баланса вашего кошелька.

В конце марта с такой проблемой столкнулись жители Украины, но на официальном блоге ничего об этом не рассказывается. Многие считают, что главной проблемой является сложное положение в стране, но сотрудники Яндекса утверждают, что ограничение функционала связано с техническими проблемами банка-эквайера.

В скором времени трудности с выводом будут устранены, а пока приходится пользоваться альтернативными способами.

Как вывести Яндекс.Деньги на карту Украинского банка?


Для этого вы можете воспользоваться обменниками. Чтобы найти качественный сервис обмена, а также наиболее выгодный курс, посетите систему BestChange. Этот мониторинг обменных пунктов прост в использовании и предоставляет необходимую информацию о доступных сервисах:


Выбираете необходимую для обмена валюту и в правой части появляется список проверенных обменников. По умолчанию они отсортированы по самому выгодному курсу, выбираете первый вариант и с легкостью обмениваете деньги.

Электронные карты от Яндекс.Денег

Вторая новость от популярной в Рунете платежной системы рассказывает о возможности создания электронной карты, баланс которой будет интегрирован со счетом в Яндекс.Деньгах. Каждый новый пользователь будет получать электронную карту, а все кто уже зарегистрирован в платежной системе, сможет её создать в несколько кликов.

Зачем она нужна?
Карта стандарта MasterCard, поэтому ей можно будет расплачиваться в любых интернет-системах, где не принимаются Яндекс.Деньги. Кроме того, используя карту, можно будет без комиссий пополнять свой счет. Выдается карта на 1 год, в любой момент её можно удалить и создать новую, всё бесплатно.

Также с помощью карты вы сможете получать денежные переводы с других банковских карт, это очень удобно для приема платежей, ведь многие пользователи осуществляют транзакции исключительно через интернет-банкинг.

Советую посетить следующие страницы:
- Как вывести Яндекс Деньги на карту visa?
- Пополнение счета Яндекс.Деньги
- Webmoney и Яндекс.Деньги, можно обменивать напрямую

Просмотров: 1165 | Добавил: max46280 | Теги: вывести средства, банковские карты, Яндекс.Деньги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2019