Воскресенье, 23.02.2020, 01:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Сентябрь » 21 » В рунете постоянно растет мощность DDoS-атак
16:30
В рунете постоянно растет мощность DDoS-атак
ИХакеры становятся все более настойчивы и все более технически продвинуты. Они постоянно держат в тонусе разработчиков DDoS защиты, постоянно набирая обороты.

Как отмечают специалисты из авторитетной «Лаборатории Касперского», второе полугодие минувшего года и первое нынешнего прошли под знаком постоянно растущей мощи и длительности DDoS-атак. Если слова выразить в цифры, то картина получится следующая. Во втором полугодии 2012 года средняя мощность DDoS-атаки была 34 34 Мб/с, а уже в первой половине 2013 года ее мощность достигла 2,3 Гб/с. При этом максимальная мощность атак в этом году достигала 60 Гб/с, тогда как в прошлом году была не более 196 Мб/с.. Впечатляет, так ведь?

Что касается длительности хакерских воздействий, то в нынешнем году время атак выросло до четырнадцати часов. Что касается географии хакеров, то более 40% атакующих ботов или хостов находятся на территории России. И еще 7,5% атак идет из американского сегмента интернета.

Аналитики отмечают, что наиболее часто применяется атака типа DNS Amplification. При этом обычно применяются комбинированные виды атак. И львиная доля хакерских воздействий идет целенаправленно только против одного ресурса.

Причем от хакеров страдают как оппозиционные, так и вполне провластные ресурсы, и сайты судебных и исполнительных органов. Так, на днях Московский городской суд попросил 100 миллионов рублей на защиту от киберпреступников. Говорят, после принятия «антипиратского закона» с 1 августа постоянно отражают DDoS-атаки из двенадцати стран.

Источник: http://glavnoe.ua/news/n149065

Просмотров: 994 | Добавил: max46280 | Теги: DDOS-атака, хакеры, рунет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020