Среда, 19.02.2020, 06:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Декабрь » 31 » В Россию придет wishcoin
22:16
В Россию придет wishcoin
Платёжные системы интернетаУже в начале 2014 года на российском рынке может появиться новая виртуальная валюта wishcoin. Стартап предпринимателя Александра Бородича готовится к эмиссии новых электронных денег.

Проект стартовал летом 2013 года. Изначально планировалось выпустить электронные деньги по заказу ряда крупных компаний. Первые 5 миллионов монет wishcoin вышли на рынок в октябре. Разработчик установил символический курс валюты – 5 рублей за 100 монет. Как объяснил Бородич, основную прибыль должны принести операции по зарабатыванию и трате монет.

По словам Бородича, wishcoin будет выпускать только его компания совместно с партнером. Эмиссия будет происходить только после того, как заказчик заплатит за валюту в реальном выражении.

Предполагается, что поддерживать спрос на новые деньги будут поставщики цифрового контента, товаров и услуг, а также кафе, рестораны и заправочные станции. На первых порах круг компаний будет ограничен, но уже в 2014 году может начаться массовый выпуск wishcoin по заказу крупных корпораций.

Бородич предложил максимально упростить способ заработка wishcoin. Для того, чтобы получить монеты, будет достаточно пройти по ссылке или кликнуть по баннеру. В дальнейшем компания планирует выпустить пластиковые карточки для wishcoin, которой можно будет расплачиваться в офлайн-компаниях. Кроме того, для оплаты офлайн-услуг разработают специальное мобильное приложение.

Официальные финансовые органы России поддерживают идею появления виртуальной валюты. Глава Сбербанка Герман Греф уже заявил, что эмиссия валюты может произойти на базе Яндекс.Денег. По его словам, Сбербанк проведет операцию, и если спрос на электронные деньги будет расти. При этом Греф отметил, что выпуск и хождение валюты нужно регулировать. «Мир уже не остановить, он пошел в этом направлении, и я думаю, что те грандиозные эксперименты, которые проходят с Bitcoin, должны закончиться один-два раза крахом с тем, чтобы было выработано глобальное регулирование», — уверен он.

Новая российская валюта будет иметь ряд преимуществ перед всем известной bitcoin. Центра выпуска валюты не существует, а ее неподдельность заложена в цифровом коде, куда записаны все транзакции. Однако, если число пользователей bitcoin вырастет, есть угроза, что оборудование не сможет считывать слишком большой код. Валюту невозможно обменять на реальные деньги, а воспользоваться ею можно только в ограниченном числе магазинов, в основном, в США. Курс валюты крайне нестабилен. В течение года стоимость bitcoin выросла в четыре раза, достигнув 1000 долларов. Однако в следующем году валюта будет стоить не дороже 10 долларов, прогнозируют эксперты.

Мировая практика показывает, что перспективы саморегулирующейся валюты довольно туманны. Примером может послужить остановка крупнейшей в Индии платформы по продаже bitcoin BuySellBitCo.in. Когда биржа заработает вновь – неизвестно. Сообщение о закрытии платформы поступило сразу после заявления Резервного банка Индии об опасности и ненадежности bitcoin.

Источник: http://polit.ru/article/2013/12/31/ps_wishcoin/

Просмотров: 1010 | Добавил: max46280 | Теги: wishcoin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020