Воскресенье, 23.02.2020, 00:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2014 » Март » 17 » В Поднебесной запретили виртуальные кредитные карты
14:54
В Поднебесной запретили виртуальные кредитные карты
Как стало известно Financial Times, Народный банк Китая (НБК) ввел запрет на использование в стране виртуальных кредитных карт. По мнению регулятора этот вид платежей может представлять риски для пользователей. Это произошло всего спустя два дня после того, как местные интернет-компании Alibaba и Tencent объявили о введении в обращение виртуальных кредиток.

Также по распоряжению китайского ЦБ в стране приостановлены платежи, основанные на QR-кодах. В НБК отмечают, что оба вида платежей выходят за рамки традиционного бизнеса, например использования платежных терминалов или кредитных карт.

"Уровень контроля рисков напрямую влияет на безопасность информации о пользователях и их финансовую безопасность", - говорится в заявлении регулятора. Центробанк намерен провести тщательные проверки этих платежных систем, чтобы определить, насколько серьезными являются риски их использования.

Напомним, на этой неделе Alibaba и Tencent объявили о введении в обращение виртуальных кредитных карт в партнерстве с Citic Bank. Alibaba создала соответствующее приложение для смартфонов - Alipay Wallet, которое должно было появиться на следующей неделе. Соглашение с Citic предполагает, что банк будет заниматься обслуживанием виртуальных карт, при этом кредитоспособность клиентов определит история их онлайн-операций.

В свою очередь Tencent планировала предлагать клиентам собственные виртуальные кредитные карты с максимальным кредитным лимитом в 5000 юаней ($814) через собственное приложение WeChat. Предполагалось, что обслуживанием карт Tencent также будет заниматься Citic, однако в отличие от Alibaba выпуск карты будет происходить после традиционной проверки кредитоспособности заемщика.

Источник: http://moneynews.ru/News/18583/

Просмотров: 750 | Добавил: max46280 | Теги: КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020