Воскресенье, 20.10.2019, 20:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Март » 8 » Услуга денежных переводов Migom будет доступна в большинстве отделений почты Азербайджана
22:55
Услуга денежных переводов Migom будет доступна в большинстве отделений почты Азербайджана
Пятого марта в Баку в пресс-центре информационного агентства Trend состоялась пресс-конференция представителей национального почтового оператора Азербайджана - ООО Azerpoct и Международной платежной системы денежных переводов Migom на тему "Развитие транзакционного коридора Россия-Азербайджан. Инновационные процессы на рынке денежных переводов".

В работе конференции приняли участие начальник отдела координации деятельности государственных предприятий, начальник почтового сектора министерства связи и информационных технологий Азербайджана Новруз Мамедов, начальник отдела маркетинга финансовых услуг ООО Azerpoct Яшар Ахмедов, председатель правления НКО ЗАО Migom Наталья Карачевцева.

Участники предоставили информацию о перспективах развития транзакционного коридора Азербайджан-Россия, доступности расчетных услуг в Азербайджане, в том числе о денежных переводах с нулевой комиссией.

В ходе встречи были рассмотрены вопросы повышения качества платежной инфраструктуры по всей территории республики, реализации инновационных проектов Migom на территории Азербайджана, услуг по погашению кредитов и займов населения в сети Azerpoct, финансовых онлайн-сервисов и платежных продуктов, а также оплаты поставщиков товаров и услуг - участников электронной коммерции в сети Azerpoct, предоставления сопутствующих сервисов мобильного интернет-банкинга для клиентов почтового оператора.

Выступая на конференции, заместитель начальника отдела координации деятельности государственных предприятий, начальник почтового сектора министерства связи и информационных технологий Азербайджана Новруз Мамедов отметил, что соглашение о сотрудничестве Azerpoct с системой Migom было подписано в мае 2012 года. В настоящее время услуги денежных переводов Migom осуществляются в 200 отделениях почтовой связи, и в ближайшее время услуга будет расширена по всем почтовым отделениям, подключенным к корпоративной сети Azerpoct. В настоящее время к корпоративной сети оператора подключено порядка 800 филиалов и почтовых отделений Azerpoct.

"Международная система денежных переводов Migom является одной из известных систем для нашего региона. Сотрудничество почтового оператора Азербайджана и Migom будет более плодотворным, если учесть, что подавляющее большинство денежных переводов приходится на Россию и на другие страны СНГ. Мы рады, что компания Migom согласилась сотрудничать с нами, и готовы приложить все усилия для того, чтобы система Migom превратилась в одного из лидеров по услугам денежных перечислений в Азербайджане", - сказал Н.Мамедов.

Международная платежная система денежных переводов Migom - одна из старейших и крупнейших российских систем, действующая на рынке переводов физических лиц с 2002 года в направлении 27 стран ближнего и дальнего зарубежья. Система объединяет более 450 отечественных и зарубежных банковских и небанковских структур, терминальные сети и агентов, предоставляя, помимо трансграничных денежных переводов, широкий спектр платежных услуг как физическим, так и юридическим лицам (включая международные межбанковские расчеты).

Как сказал начальник отдела маркетинга финансовых услуг ООО Azerpoct Яшар Ахмедов, почтовый оператор приступил к оказанию финансовых услуг в апреле 2012 года согласно полученной лицензии Центрального банка Азербайджана.

Руководствуясь данной лицензией, Azerpoct заключил ряд соглашений с партнерами на осуществление данных услуг, одним из которых является система моментальных денежных переводов Migom.

"Разветвленность почтовой сети Azerpoct позволит осуществлять денежные переводы по всей территории республики. В настоящее время услуга Migom доступна во многих почтовых отделениях, в том числе в Баку, на Абшеронском полуострове и в Сумгайыте. Поэтапно сеть будет расширена по всей территории республики. В Азербайджане система Migom достаточно давно зарекомендовала себя в качестве надежного партнера, который качественно осуществляет контроль безопасности и скорости международных денежных переводов. В дальнейшем мы намерены расширить наше партнерское сотрудничество", - сказал Я.Ахмедов.

В свою очередь, председатель правления НКО ЗАО Migom Наталья Карачевцева в своем выступлении отметила, что трансграничные переводы без открытия счета являются важной и социально значимой услугой для всех стран, включая Россию. По ее словам, система Migom за 11-летний опыт работы на рынке и за весь период своей деятельности в Азербайджане накопила достаточно серьезный профессиональный опыт в финансовой отрасли. В настоящее время компания готова предложить новые интересные услуги как для населения Азербайджана, так и для граждан, проживающих за пределами республики.

"Наша партнерская сеть неуклонно растет. Всего у нас около 450 банков-партнеров по всему миру и порядка 27 коридоров. Мы надеемся, что Азербайджан для нас станет одним из лидирующих кавказских коридоров, для чего, собственно, мы и заключили наше стратегическое партнерство с Azerpoct как с ведущим оператором, предоставляющим социально значимые услуги населению. С Azerpoct мы сегодня активно работаем в 200 точках, и планируем уже к середине года увеличить точки присутствия в два раза", - сказала Карачевцева.

По словам председателя правления НКО ЗАО Migom, за последний год в России произошли существенные изменения в платежной отрасли, к которым компания готовилась достаточно тщательно. На строительство и модернизацию платежной инфраструктуры, IT-инфраструктуры, оптимизацию документооборота было потрачено немало усилий.

В России, как сказала Н.Карачевцева, вступил в силу новый закон, регулирующий деятельность всех российских платежных систем на международном рынке.

"Существуют серьезные процедуры по получению возможности быть оператором международной платежной системы. Мы все эти процедуры прошли в 2012 году, и, таким образом, ныне являемся оператором платежной системы международного уровня. Нами зарегистрирована и другая платежная система, которая также позволит предложить достаточно много новых и разных on-line-услуг с использованием нашей сети и с использованием самых разных дистанционных способов предоставления платежных услуг", - сказала Н.Карачевцева.

НКО ЗАО "МИГОМ" - это, прежде всего, расчетный банк с лицензией Банка России, НКО является Оператором Международной Платежной Системы Денежных Переводов Migom. Расчетными банками системы Migom являются КБ "ЕВРОТРАСТ" и НКО ЗАО "МИГОМ". Компания аккредитована во всех странах своего присутствия как банковская организация.

Благодаря перестройке, которую компания произвела внутри, а также расширению перечня оказываемых услуг, начиная с этого года, "МИГОМ" приступает уже к позиционированию себя в качестве оператора международной расчетной кооперации банков и партнеров, имеющих в рамках своего внутреннего законодательства возможность осуществлять трансграничные денежные переводы, платежи и прочие финансовые услуги для населения.

"Как международный оператор платежных услуг, при сотрудничестве с нашими партнерами мы готовы детально коснуться нашей продуктовой линейки, нашего нового образа и статуса. И мы хотим, чтобы рынок воспринимал нас не как монопродуктовую систему с только классическими услугами денежных переводов, но и как широкого партнера, готового предоставить современные, качественные, быстрые, простые, легкодоступные и очень востребованные услуги для населения страны", - отметила Н.Карачевцева.

Все эти новые услуги, по ее словам, найдут свое воплощение в сотрудничестве с Azerpoct и в развитии финансово-платежной отрасли Азербайджана. Сотрудничество предусматривает движения средств не только в направлении России, но и по всем коридорам, т.е. в направлении стран, где сегодня представлена система Migom.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az
Просмотров: 1002 | Добавил: max46280 | Теги: Услуга денежных переводов Migom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2019