Воскресенье, 07.06.2020, 12:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2012 » Ноябрь » 29 » Услуга Автоплатеж сбербанка,
22:42
Услуга Автоплатеж сбербанка,
Автоплатежи – отличный способ пополнения баланса мобильного телефона, осуществляемый без комиссионных сборов в автоматическом режиме. Как только баланс снизится до размеров порога, самостоятельно выбранного и установленного владельцем телефона и международной пластиковой карты Сбербанка, на баланс телефона будет переведена сумма, снятая с карты. Воспользоваться безопасной удобной услугой пока могут абоненты операторов связи Билайн и МТС. Выполнение автоматического перевода денег не доступно владельцам корпоративных карт и Сберкарт. Обладатели международных карт могут беспрепятственно подключить данную услугу, держателям иных пластиковых платежных средств Сбербанка необходимо для подключения «Автоплатежа» обратиться в одно из его структурных подразделений.

Приоритеты автоматических платежей

• Весомым преимуществом данной услуги является оперативность, устраняющая малейшую вероятность исчерпания средств на телефонном счету и ухода в минус.
• Оплачиваться услуги сотовой связи будут независимо от места нахождения собственника телефона.
• Все производимые автоматически операции будут отражены в выписке личного счета.
• В любой отрезок времени собственник счета в Сбербанке (кроме указанных исключений) может настроить услугу автоматических платежей.
• С одной карты могут оплачиваться несколько телефонов, но пополнить баланс одного телефона можно только с конкретного пластикового финансового носителя.
• За подключение услуги «Автоплатеж» не взимается плата.
• Производящиеся с помощью услуги автоматических платежей перечисления не сопровождаются комиссионными сборами.

Схема работы услуги

По достижению установленной собственником предельной суммы, оставшейся на телефонном счете, оператором сотовой связи в Сбербанк будет отправлена команда, о необходимости перевода денег. Сбербанком автоматически списывается установленная владельцем пластиковой карты сумма и перечисляется на счет оператора связи. Обладатель телефона, пользующийся услугой автоматических платежей, получает сообщение о выполнении перечислений, которое ему отправляет его сотовый оператор.

Варианты настроек услуги «Автоплатеж»

Владелец сотового телефона и счета в Сбербанке может настроить определенное расписание, согласно которому перечисления на баланс мобильного телефона будут осуществляться не по достижению предельного порога, а каждый день, каждый месяц или каждую неделю. Может быть установлен лимит, представляющий собой предельную сумму, которую абонент не собирается превышать, оплачивая ежемесячно телефон. По умолчанию данный предел сейчас составляет 30 тысяч рублей. Сумму, предназначенную к автоматическому перечислению, собственник устанавливает самостоятельно. Её размер может изменяться от 50 рублей до 10 тысяч рублей. Предельно низкая сумма, при которой инициируется услуга «Автоплатеж», составляет 30 рублей.

Схемы подключения и отказа от услуги автоматических перечислений

Подключение к услуге «Автоплатеж» может быть выполнено посредством Мобильного банка. Реализовать подключение владельцы счетов в Сбербанке и мобильных средств связи могут с помощью терминалов и банкоматов Сбербанка. Об активации услуги абонент узнает из отправленного на его телефонный номер СМС - сообщения, которое может придти через час-полтора, но не более чем через 24 часа. В случае отказа от регистрации и исполнения Сбербанком данной услуги клиенту будет отправлено сообщение, в котором будут указаны причины отказа. Проигнорировав полученное сообщение с информацией о подключении, клиент Банка подтверждает свое согласие на исполнение услуги.

Изменивший свои первоначальные планы абонент может отказаться от выполнения автоплатежей, отослав оператору сотовой связи сообщение с отказом. Это можно сделать в период ожидания подтверждения подключения, но не более 12ти часов с момента начала оформления. СМС сообщение, отправленное с номера 5878, может не придти к абоненту, если был неправильно указан телефонный номер. Правильность занесения цифр телефонного номера в электронные формуляры нужно проверить по чеку, выданному одним из установленных Сбербанком устройств самообслуживания, или по сообщению, отправленному посредством услуги Мобильный банк. При обнаружении ошибки нужно заявку о подключении оформить повторно, внимательно проверив отправляемую информацию.

Отказаться от услуги и тем самым отключить «Автоплатеж» можно, воспользовавшись, как устройствами самообслуживания, так и Интернет обслуживанием независимо от того, какой схемой пользовался абонент при подключении. Смена параметров автоматических перечислений выполняется путем отключения старой услуги и ввода новых лимитов, сумм или режимных характеристик. Возникающие в процессе использования услуги вопросы поможет разъяснить оператор Контактного центра, учрежденного Сбербанком России. Здесь же можно выяснить причины, по которым не исполняются операции или не пришло уведомление об активации услуги.

Причины не исполнения Сбербанком автоматических перечислений

• отсутствие на счете клиента Сбербанка достаточной для осуществления платежа суммы;
• блокировка счета в случаях утраты или выполнения других транзакций;
• не было достижения лимитного значения баланса, предел которого сигнализирует об инициировании перечислений.

Услуга «Автоплатеж» предоставляет возможность экономить время, не тратя его на оплату услуг операторов в кассах, банкоматах и терминалах. Достаточно оформить заявку для того, чтобы забыть о недостатке средств для осуществления звонка с мобильного телефона.

Источник - http://klientbanka.ru
Просмотров: 1256 | Добавил: max46280 | Теги: Сбербанк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020