Пятница, 18.10.2019, 18:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Январь » 28 » Украинцы в прошлом году купили за электронные деньги товаров на 1,2 миллиарда гривен
23:07
Украинцы в прошлом году купили за электронные деньги товаров на 1,2 миллиарда гривен
Оборот электронных денег в Украине в секторе, действующем по национальным правилам, в январе-сентябре 2012 года составил 1,164 млрд. грн, сообщают в Национальном банке Украины

«Сумма электронных денег, на которую пользователи осуществили операции с целью оплаты товаров (оборот электронных денег), за три квартала 2012 года (1164 млн. грн.) увеличилась почти в десять раз по сравнению с показателем за весь 2011 год (116 млн. грн.). Лидером по объему использования электронных денег является система ГлобалМани», – информируют в НБУ.

В Нацбанке напомнили, пишет UBR, что требования к выпуску и использованию e-денег в Украине установлены законом о платежных системах и переводе средств. Согласно этому закону, право выпуска e-денег в Украине имеют только банки. При этом планирующий выпустить e-деньги банк обязан согласовать с Нацбанком правила их использования.

«По информации банков-эмитентов, за три квартала 2012 года общее количество электронных денег, находившееся в обращении (7,4 млн. грн.), увеличилась в 1,8 раза по сравнению со всем 2011 годом (4,1 млн. грн.)», – резюмировали в НБУ.

НБУ ранее неоднократно заявлял, что правила действующих в Украине платежных систем WebMoney Transfere и «Яндекс. Деньги» не согласовывались в предусмотренном законодательством порядке. Директор генерального департамента информационных технологий и платежных систем НБУ Наталья Синявская в сентябре 2012 г. сообщила, что регулятор ожидает активизации диалога с этими системами.
Просмотров: 829 | Добавил: max46280 | Теги: электронные денеги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2019