Тренды 2015: платежи и мошенничество - 29 Января 2015 - Платёжные системы интернета
Суббота, 27.08.2016, 09:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

расшифровка md5 Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений. sochiintim.com Вебсайт
Web-moneta.com
Все операции с WebMoney: ввод, вывод, обмен
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2015 » Январь » 29 » Тренды 2015: платежи и мошенничество
10:55
Тренды 2015: платежи и мошенничество

Многие аспекты нашей жизни кардинально изменилась за первые 20 лет XXI века: общение, поиск информации, совершение покупок и, конечно, платежные привычки. Мы покупаем на ходу, из любой точки мира, оплачивая заказы с помощью мобильного устройства. У нас есть доступ к десяткам платежных инструментов и сотням валют. Мы знаем, что наша конфиденциальная информация защищена новыми технологиями, разработанными для борьбы с мошенничеством. И, несмотря на это, мы понимаем, что все еще впереди!

Локализация платежей

Мир, в котором Интернет стирает границы и диктует свои правила, порождает всё новые платежные опции. Благодаря новым платежным инструментам предприниматели получают возможность выхода на глобальный рынок. Ключевым фактором для предпринимателей является возможность управления валютами и возможность для конечных пользователей совершать платежи по всему миру.

Примером может быть Россия, где национальная валюта «упала» рекордно низко. Мерчант, работающий в России, имеет ряд расходов, которые должны быть оплачены в рублях, однако, если он платит в долларах, повторная конвертация в рубли приведет к потерям из-за скачков курса. Компания, которая использует услуги опытного платежного провайдера, может воспользоваться несколькими функциями системы, позволяющей застраховаться от волатильности рубля. Динамическая Конвертация Валют (Dynamic Currency Conversion, DCC), предложенная на странице оплаты, дает возможность клиенту выбрать предпочитаемую валюту, в которой ему будет удобнее произвести покупку, а система сама произведет конвертацию. Эти функции позволяют компании, принимающей платежи, уменьшить валютные риски.

Мобильные платежи

Идея оплаты с помощью мобильного устройства не нова, но, тем не менее, изобретаются всё новые и новые «фишки», позволяющие сделать мобильные платежи проще. Эти инновационные инструменты позволяют увеличить конверсию и, соответственно, прибыль.
Мобильные хакеры стали новой угрозой, и хотя они ещё не обладают достаточным опытом и знаниями, прецеденты взлома мобильных систем с целью получения конфиденциальных данных – только вопрос времени.

Выявление и борьба с мошенническими операциями

На данный момент можно выявить несколько трендов в сфере так называемого «фрода», то есть онлайн мошенничества.

Выявления факта мошенничества

В последнее время было выявлено несколько новых тенденций в сфере онлайн мошенничества. Появляется всё больше пользователей из разных стран, которые незаконно приобретают кредитные карты, выпущенные в США, а затем совершают по ним большое количество операций. Особенностью этих карт является упрощенная система аутентификации пользователей. Некоторые кредитные карты США могут без проблем пройти полную аутентификацию по 3D Secure.

Мошеннические сети

«Мошеннические сети» становятся все более распространенным видом фрода, и особенно в онлайн азартных играх, где у группы мошенников есть возможность вступить в сговор вместе, чтобы обмануть законного игрока, или всей группой «отмыть» деньги по похищенным кредитным картам, переведя их на подлинную кредитную карту или на счет анонимного электронного кошелька.

Авторизация по отпечатку пальцев

Эта передовая технология усложняет хакерам доступ к конфиденциальной информации. Сегодня с многих цифровых устройств можно производить оплату онлайн, но мобильные платежи выделяются особенно. Уже сейчас на рынке, существует ряд технологий, которые позволяют провести сделку одним нажатием пальца. Есть много мошенников, которые будут пытаться получить доступ к данным пользователей, и определенно скоро мы увидим, сколько времени им понадобиться, чтобы найти решение и преодолеть новые «рубежи обороны».

Борьба с мошенничеством

Чтобы успешно бороться с мошенниками в 2015 году, интернет-магазинам придется развивать «оборону». Такие функции как Dynamic 3-D Secure позволяют платежным провайдерам управлять потоком транзакций, проходящих по 3DS, исходя из множества критериев, с помощью которых оцениваются платежи. Риски фрода и чарджбэков для мерчантов минимизируются, а спорные, но, тем не менее, «чистые», транзакции конвертируются в платежи вместо автоматического отклонения. В прошлом мерчанты часто отказывались от настройки 3-D Secure, так как это приводило к уменьшению конверсии в платежи на сайте. С системой управления 3-D Secure платежные сервисы могут совмещать умные настройки с низким уровнем риска и увеличивать конверсию.

Система электронных платежей PayOnline: http://www.payonline.ru/

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах и в приложениях по банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, и через популярные электронные кошельки: WebMoney, QIWI Кошелек, Яндекс.Деньги.

Платежными решениями для различных типов интернет-бизнеса (стартапы, крупный бизнес, туризм, онлайн игры, социальные сервисы, финансовые сервисы, ЖКХ, мобильная коммерция) пользуется более трех тысяч предприятий.

Современные технологии, высокий уровень конверсии, индивидуальный подход, уникальная система защиты от мошенников, сертификаты международных платежных систем и безопасный сервис интернет-эквайринга в партнерстве с крупнейшими российскими банками – все это PayOnline.

Источник: http://www.press-release.ru/branches/internet/8dea3cb5bed44/

Как PayOnline помог KupiKupon увеличить конверсию на 15%

В конце 2014 года KupiKupon перевел часть платежного трафика с сайта www.kupikupon.ru на процессинговый центр PayOnline. Специалисты PayOnline провели тонкую настройку платежного сервиса в соответствии со спецификой «купонного» бизнеса клиента. Результатом настройки стал рост конверсии на 15%, до 92% успешных платежей. Как KupiKupon и PayOnline добились такого результата, и какие работы по развитию платежного сервиса еще предстоят?

В ходе интеграции платежного решения Pay-Standard от PayOnline на сайт KupiKupon специалисты процессингового центра проанализировали аудиторию плательщиков и специфику бизнеса KupiKupon.

Первые изменения

По результатам проведенного анализа был предпринят ряд шагов по настройке платежного сервиса, направленных на минимизацию рисков возникновения мошеннических операций и увеличение уровня конверсии в оплаты (уменьшение доли отклоненных платежей):
• Изменение настроек протокола 3D Secure.
• Изменение настроек фильтров системы fraud мониторинга для платежей по картам, эмитированным в России.
• Оптимизация структуры и внешнего вида платежной страницы.

Подробнее о платежной форме

Проведенные настройки системы fraud мониторинга и изменение настроек 3В Secure обеспечили KupiKupon надежную защиту от мошеннических операций.

Также они позволили максимально упростить платежную форму, оставив на ней лишь поля для ввода реквизитов банковской карты. Это сократило время, необходимое плательщику на заполнение формы, что положительно отразилось на увеличении доли успешно заполненных форм.

В правом углу формы был размещен логотип KupiKupon. Благодаря этому перенаправление на стороннюю платежную страницу не пугает плательщика. Он знает, что совершает платеж в пользу KupiKupon. Вместе с тем пользователь понимает, что его платежные данные находятся под защитой известного процессингового центра, обладающего всеми необходимыми сертификатами безопасности.
Такое оформление платежной формы - хороший пример «золотой середины»: плательщик уверен, что его данные в безопасности, а оплата совершается в пользу выбранного купонного сервиса.
Какие планы по увеличению конверсии?

Описанные выше изменения – это первые шаги, которые уже позволили KupiKupon добиться высокой конверсии в 92%. PayOnline не собирается останавливаться на достигнутом результате и планирует новые шаги для увеличения доли успешных платежей на сайте KupiKupon.

• Настройка «платежной географии». Это изменение отвечает специфике географии бизнеса KupiKupon, который лидирует в своем сегменте по охвату городов и стран. Неважно, откуда пользователь платит за скидки – ему должно быть удобно.
• Продолжение работ по оптимизации платежной страницы. Пользователю должен быть понятен каждый шаг на его «платежном пути», доверие и понимание заметно влияют на конверсию.
• Упрощение и ускорение процесса оплаты для постоянных клиентов KupiKupon. Эти работы направлены на то, чтобы пользователи сервиса могли сэкономить время покупки купона, сократив время оплаты до нескольких секунд. Скорость и удобство оплаты – это действительно важно.

Комил Рузаев, СЕО KupiKupon, рассказал о том, почему в качестве платежного партнера был выбран PayOnline:

«Дневная аудитория посетителей сайта KupiKupon превышает миллион человек, поэтому в поиске платежного решения важным условием для нас были отказоустойчивость, надежность и безопасность.
Мы выбрали PayOnline – система уже успела зарекомендовать себя у наших коллег по e-commerce, а после общения со специалистами PayOnline вопросы наша уверенность в правильности решения только укрепилась.
Работа с конверсией дает нам возможность сделать так, чтобы каждый клиент KupiKupon смог безопасно и удобно оплатить понравившееся ему предложение – с первой попытки и максимально удобно.
И, конечно же, высокая конверсия – это высокая прибыль. Ведь каждый потерянный на стадии оплаты клиент – это не только упущенная прибыль, но и потеря средств, вложенных компанией в привлечение клиента на сайт. Профессиональная работа специалистов PayOnline позволяет нам работать максимально эффективно, и мы не собираемся останавливаться на уже достигнутых отличных результатах».

Система электронных платежей PayOnline: http://www.payonline.ru/

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах и в приложениях по банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, и через популярные электронные кошельки: WebMoney, QIWI Кошелек, Яндекс.Деньги.
Платежными решениями для различных типов интернет-бизнеса (стартапы, крупный бизнес, туризм, онлайн игры, социальные сервисы, финансовые сервисы, ЖКХ, мобильная коммерция) пользуется более трех тысяч предприятий.
Современные технологии, высокий уровень конверсии, индивидуальный подход, уникальная система защиты от мошенников, сертификаты международных платежных систем и безопасный сервис интернет-эквайринга в партнерстве с крупнейшими российскими банками – все это PayOnline.

Источник: http://www.press-release.ru/branches/internet/e61011ac99ee5/

PayPal и Google AdSense прекратили обслуживать жителей Крыма

Международная платежная система PayPal, с помощью которой можно оплачивать счета и покупки в интернет-магазинах, прекращает обслуживать жителей Крыма. От сделок с крымскими пользователями отказался также рекламный сервис Google AdSense.

В пятницу международная платежная система PayPal прекратила обслуживать своих клиентов, проживающих на территории Крыма. В письме о деактивации счета для клиентов сказано, что это решение было для компании «непростым».

«Являясь глобальной компанией, предоставляющей финансовые услуги, мы делаем все возможное для того, чтобы соответствовать законодательству по всему миру. В то же время мы должны постоянно предоставлять своим клиентам высокий уровень сервиса. К сожалению, в настоящее время мы не можем предоставлять свои услуги клиентам в Крыму. Мы приносим извинения за любые неудобства, с этим связанные. В настоящий момент мы информируем об этом наших клиентов, и служба поддержки PayPal готова помочь, если возникают вопросы», - сообщили в пресс-службе PayPal, передает ТАСС.

По оценкам экспертов, отказ американских платежных систем работать с крымчанами, скорее всего, останется на полуострове почти незамеченным. Ведь уже сегодня до половины платежей проходит через российскую систему ПРО100, пишет «Российская газета».

Кроме того, в пятницу рекламный сервис Google AdSense прекратил сотрудничество с крымскими пользователями, сообщает Tjournal. Соответствующие уведомления получили все владельцы зарегистрированных в Крыму аккаунтов.

«Ваш аккаунт Google AdSense расположен в Крыму, издатели из этого региона больше не могут сотрудничать с AdSense в связи с санкциями, которые недавно вступили в силу. По этой причине, Ваш аккаунт будет закрыт. К сожалению, Вы не сможете войти в свой аккаунт и мы не сможем перечислить невыплаченные средства с Вашего аккаунта», — говорится в уведомлении.

Tjournal отмечает, что согласно заявлению одного из пользователей, Google заблокировал все средства на его аккаунте AdSense, не давая их вывести наружу.

Напомним, что в декабре прошлого года международные платежные системы Visa и Mastercard перестали оказывать свои услуги крымским банкам из-за санкций, которые были введены США в рамках законопроекта «О поддержке свободной Украины» от 19 декабря 2014 года.

Платежная система PayPal - дочернее предприятие американского интернет-аукциона eBay, которая позволяет оплачивать счета и осуществлять покупки в онлайн-магазинах. Сейчас PayPal насчитывает более 100 млн активных пользователей в 190 странах мира и работает с 25 мировыми валютами.

Источник: http://www.newizv.ru/lenta/2015-01-23/213621-paypal-i-google-adsense-prekratili-obsluzhivat-zhitelej-kryma.html

Просмотров: 952 | Добавил: max46280 | Теги: платежи и мошенничество, Google Adsense, paypal, KupiKupon, PayOnline | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2016