Среда, 08.07.2020, 03:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2014 » Апрель » 22 » Только секс
19:16
Только секс

Даже сегодня, в век всеобщей раскрепощенности, не каждый человек сможет признаться себе и другим, насколько важен в его жизни секс. А ведь на самом деле именно от качества сексуальной жизни зависит и самооценка, и успешность в других сферах, и мироощущение. Вы с партнером любите, уважаете и понимаете друг друга, но вот с интимной жизнью дела обстоят не лучшим образом. Если кто-то из партнеров перестает испытывать страсть, другой тут же начинает подозревать его в измене. На самом деле, качество секса зависит не только от страсти и большой любви.

Сексологи называют множество причин, ухудшающих интимную жизнь. Прочитайте и задумайтесь: может ваши с партнером проблемы — это всего лишь последствия стресса или неправильного питания?Первый фактор, ухудшающий качество интимной жизни, — совместная постель. Если супруги все время спят вместе, это может притупить желание. Вспомните, ведь раньше муж и жена спали в разных комнатах! А сейчас партнеры привыкают к тому, что каждую ночь чувствуют тела друг друга, и любимые «выпуклости» со временем перестают возбуждать.

Однако кровать — это не единственная причина угасающей страсти.Переедание никак не разжигает страсть, а, наоборот, притупляет эмоции. Чтобы повысить либидо, не готовьте вечером жирные блюда, а перекусывайте креветками, орехами, медом, рыбой или морской капустой. Чай также относится к продуктам, снижающим сексуальное влечение. Угостите партнера кисломолочным напитком или морсом. Неплохо будет съесть горсть гранатовых зерен, которые, по мнению медиков, разжигают страсть.Чем дольше партнеры живут вместе, тем больше привыкают друг к другу.

В каждой паре муж или жена заранее знает, что произойдет через пять минут, если они в этот момент занимаются сексом. Основная причина развода мужчины и женщины средних лет — это тоска и скука. Некоторые товарищи считают, что устранить скуку можно с помощью измены, но сексологи думают иначе. Конечно, легче всего решить проблему именно таким способом, но дальше начнутся угрызения совести, и разовьется чувство вины. В задачи каждой скучающей пары должно входить желание возродить былые отношения и поддерживать их до старости.

Если хочется предпринять что-то более смелое и заставить партнера вспомнить о вашей страстной натуре, то здесь на помощь могут прийти услуги профессионального фотографа. В Интернете можно найти как множество объявлений о нестандартных фотосессиях, так и отзывы о самих фотографах, а также их работы. Если мужчина не строгий консерватор, то стоит решиться на смелый эксперимент и, поборов свою скромность, сделать несколько фото в стиле «ню».

В том случае, если подобный шаг партнер может оценить неоднозначно, лучше отдать предпочтение более скромному, но не менее соблазнительному варианту и сфотографироваться в расстегнутой прозрачной рубашке на голое тело, обтягивающей одежде, красивом кружевном белье. С помощью ретуши фотографиям можно придать очень стильный и профессиональный вид, а самые смелые могут даже заказать календарь со своими изображениями и подарить его любимому мужчине.

Контролировать себя целиком и полностью во время полового акта невозможно, ведь сильное возбуждение, хоть и частично, но все же подавляет наш рассудок. У мужчин это проявляется особо сильно, так как во время секса они могут полностью отдаваться во власть своих эмоций и чувств. К сожалению, девушки ведут себя так значительно реже, ведь во время секса нужно не думать, а чувствовать. Стоит понимать, что сам секс – это эмоциональный и физический процесс, но уж никак не умственный.

Все же, бывает так, что чувства переполняют мужчину настолько сильно, что он попросту перестает контролировать свои действия, изменяются которые довольно неожиданно. Довольно часто это приводит в тому, что возбуждение женщины снижается, а ее оргазм значительно отдаляется.

Касательно изменений в поведении мужчины во время секса – они могут быть довольно разными. Стоит понимать, что во время полового акта женщине очень важно, чтобы фрикции происходили в определенном темпе, который постепенно должен нарастать. В самом начале все должно происходить медленно, затем немного быстрее, а с приближением оргазма фрикции должны быть максимально быстрыми. Но ведь мужчины далеко не всегда следуют этому простому, тем самым убивая возбуждение своей партнерши, лишая ее возможности испытать оргазм. Но и это не самое страшное. Так, к примеру, если оргазм женщины уже будет на подходе, а мужчина в это время замедлит фрикции, партнерша окажется в недоумении, ее возбуждение охладится, а сам оргазм отступит. И все это из-за одно нелепой ошибки партнера.

Все происходит примерно так же и в тех случаях, когда мужчина, без предупреждения, начинает двигаться слишком агрессивно или грубо, или же применяет силу по отношению к своей партнерше. Его, конечно, понять можно, вполне вероятно, что таким образом на нем сказывается сильное возбуждение, но такого не должно происходить, если у женщины приближается оргазм, вряд ли она спокойно на это отреагирует. Это же касается и общения во время полового акта, если оно происходит в несвойственной манере или оказывается довольно нелепым или грубым. Так, к примеру, возбуждение партнерши можно напрочь убить грубой лексикой и пошлыми фразами, но также это можно сделать и тупыми вопросами типа «Ты уже кончила?»


Просмотров: 1179 | Добавил: max46280 | Теги: секс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020