Суббота, 28.03.2020, 20:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2012 » Ноябрь » 28 » Студент нанес PayPal ущерб в $5,5 млн
00:47
Студент нанес PayPal ущерб в $5,5 млн
Студент из Британии произвел хакерскую атаку на сайт PayPal, нанеся компании ущерб в несколько миллионов фунтов стерлингов, сообщается на сайте BBC News.

По мнению стороны обвинения, 22-летний Кристофер Вэзэрхэд, являясь студентом Нортамберлэндского университета, принял участие в кибератаке, организованной группой хакеров Anonymous в 2010-2011 гг. На суде представитель обвинения Сэндип Пэтил заявил, что эта атака нанесла ущерб компании в £3,5 млн ($5,5 млн) и "нанесла существенный вред репутации и оказала негативное воздействие на коммерческую деятельность компании". Также г-н Пэтил рассказал о том, как более 100 работников компании потратили три недели на то, чтобы навести порядок в делах компании после атаки. Господин Вэзэрхэд свою причастность к атакам на PayPal отрицает.

Сторона обвинения также считает, что сервис онлайновых платежей стал мишенью для атак хакерских группировок после того, как отказался принимать и обрабатывать денежные пожертвования для сайта WikiLeaks. Платежные системы PayPal, Mastercard и VISA были атакованы хакерской группой Anonymous в знак возмездия за блокирование ими пожертвований Wikileaks в 2011 г. Атаки были названы "Операция Расплата".
Просмотров: 942 | Добавил: max46280 | Теги: хакеры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020