Пятница, 10.04.2020, 10:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2012 » Ноябрь » 17 » Стресс и тест банков в Америке
21:30
Стресс и тест банков в Америке
Необходимость есть и в США родился новый стресс-тест банков на случай рецессии. Случай этот не за горами. Дела в американской экономики идут все хуже. И ФРС США предложила ряд вариантов проверки устойчивости банков на случай «посткризисного» кризиса. Опасение Федрезерва связаны с растущим риском нового финансового сбоя. О его возможности биржи дали сигнал сразу после повторного избрания Барака Обамы.

Фондовый рынок США встретил победу кандидата демократа так же нервозно, как и запуск в сентябре новой программы «количественного смягчения». Уже этим была продемонстрирована низкая устойчивость фондового рынка. Но вероятно не из-за этого, а по причине накапливающихся проблем в экономике, самым суровым сценарием теста банков стал «план» глубокого спада экономики, при официальном уровне безработицы в 12%. Фон для такого сценария ФРС видит вполне реалистичный (если не сказать, уже имеющий место): хозяйственный спад в Евросоюзе и Японии, а заодно дальнейшее сильное замедление Китая.

Вероятно в ФРС не считают крупнейшие банки особенно устойчивыми, что вполне логично. Такие кредитные институты как Bank of America, Goldman Sachs и JP Morgan Chase должны будут пройти дополнительно испытание. Предполагается: резкое увеличение процентных ставок и падение цен контролируемых ими активов, включая государственные облигации США (внимание, тем кто называет эти активы надежными). Весь этот план проверки не игра, а репетиция. Не случайно, правила стресс-тестов стали немного мягче. Ни ФРС, ни власти США не хотят провала теста, хотя прекрасно понимают насколько устойчивы американские банки сами по себе. В 2011 году среди шести проваливших тест банков был Citigroup.
Просмотров: 1080 | Добавил: max46280 | Теги: БАНКИ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020