Воскресенье, 23.02.2020, 14:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2014 » Июль » 20 » Стоимость гранита
11:37
Стоимость гранита

Для строительства и отделки зданий, обустройства садов и парков, монтажа дорожного покрытия нет лучшего материала, чем гранит. Великолепные свойства этого природного камня уже ни один раз доказывали свое превосходство над остальными изделиями, как натуральными, так и искусственными. Гранит обладает такими важными характеристиками, как прочность, долговечность, экологичность, стойкость к деформации, влажности, осадкам.

При выборе пород гранита для облицовочно-декоративных работ, его цвет и фактура определяются архитектурными замыслами. Так как цвет и фактура различных пород натурального гранита отражаются и влияют на восприятие архитектурного проекта. Монохромные или полихромные архитектурные сооружения создаются благодаря использованию естественного оттенка гранита. Сегодня полихромные композиции состоят не более чем из двух или трех цветов.

Поэтому современные архитекторы все чаще обращаются к созданию монохромных композиций, облицовывая большие неразделенные поверхности однотонным камнем. Такая работа требует тщательного подбора гранитных плит, однородных по цвету, тону и фактуре. Определение фактуры поверхности природного гранита определяется тем, как трактуется облицовываемый элемент архитектурного проекта. Все виды обработки поверхности гранитных плит отличаются по трудоемкости и степени сложности, что, несомненно, окажет влияние на  стоимость гранита.

Многих волнует вопрос: как правильно выбрать гранит? В первую очередь перед покупкой стоит обратить внимание на фактуру камня. Самыми прочными считаются мелозернистые сорта гранита. Они используются для строительства дорог. Однако для отделки помещений и ландшафтного дизайна стоит выбрать более привлекательный и эффектный вид этого натурального камня.

Не бойтесь совмещать гранит с другими материалами: деревом, керамикой, металлом. Он прекрасно сочетается с любыми фактурами, поэтому подходит для обустройства ванных комнат, кухонь, а также отделки гостиных и облицовки каминов. Выбирая гранит, обращайте внимание на его поверхность, цвет и рисунок. Гладкий или шершавый, матовый или глянцевый, черный или светлый – все эти характеристики должны учитываться перед покупкой камня.

Просмотров: 1186 | Добавил: max46280 | Теги: стоимость гранита | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020