Суббота, 28.03.2020, 20:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2014 » Апрель » 22 » СРО строителей
12:52
СРО строителей

Деятельность компаний, сферой деятельности которых является строительство, должна обязательно находиться под контролем саморегулируемых организаций (СРО). Этими организациями являются некоммерческие структуры, в основе создания которых стоят члены организации, непосредственно сами ее участники. Подобные организации были созданы с определенной целью, в частности, этими целями являются решение всех проблем и вопросов, улучшение качества услуг, которые предлагают строительные компании, защита от непредвиденных возможных рисков, а также обеспечения необходимого контроля над сроками исполнения строительных и монтажных работ.

Главной целью деятельности любого СРО является исключение со строительного рынка по показанию различных услуг в этой области, компаний и частных лиц, не имеющих профессиональных навыков строителей. Этот аспект предоставляет заказчикам достаточно яркие и актуальные преимущества. Заказчик всегда может рассчитывать на компенсацию в случае ненадлежащего качества исполнения работ, срывов сроков и прочих проблемных ситуаций.

Участники
сро строителей обеспечены гарантией, что касается получения допуска к строительно-монтажным работам. Члены СРО всегда могут быть уверены в том, что все возникающие недоразумения, разногласия и проблемы будут разрешены. Кроме этого они могут рассчитывать на то, что им представится возможность стать участниками разных мероприятий. Сотрудники строительно-монтажных компаний гарантированно получают необходимые знания и навыки путем курсов повышения квалификации.


Для получения допуска СРО строителей потребуется, во-первых, собрать пакет необходимых документов, а во-вторых, произвести необходимые выплаты. В число выплат входит единовременный вступительные взнос, регулярные членские и страховые взносы, а также вклад в компенсационный фонд. Последняя выплата установлена Градостроительным кодексом РФ и вычисляется в зависимости от максимальной суммы по одному договору. Страховой взнос, в свою очередь зависит от суммы компенсационного фонда.

СРО может создаваться юрлицом или физлицом, занимающихся деятельностью, направленной на проведение работ в определенной области. Если говорить об этом конкретном случае, то речь идет о сфере строительства. Стать участником и вступить в СРО строителей разрешено любой компании или индивидуальному предпринимателю, если их деятельность направлена на оказание услуг в сфере ремонта, реконструкции, строительства объектов различного назначения.

Стоит отметить, что в настоящее время в области строительства нет лицензирования, поэтому компании и фирмы, которые желают продолжать свою деятельность в этой области, рекомендуется стать челнами СРО. С помощью этой некоммерческой структуры, компаниям стало гораздо проще искать заказчиков, получать актуальную информацию и существенно снизить время и необходимость на переговоры с государственными органами власти, которые осуществляют контроль в области строительства.

СРО предлагает организациям-компаньонам защиту своих интересов и поддержку в сложных ситуациях. Деятельность саморегулируемой организации направлена также на то, чтобы бороться с фирмами, единственным интересом которых является моментальное получение максимальной прибыли. Ведь, как известно, плохое качество выполненных строительных работ может повлечь за собой, как человеческие жертвы, так и имущественный ущерб. Саморегулируемая организация предоставляет список требований, которым должно соответствовать предприятие, ставшее её членом. Посредством этих требований организация добивается повышения показателей качества проводимых работ. На данный момент ни одна строительная фирма не может легально предоставлять свои услуги клиентам без документов, свидетельствующих о членстве в СРО. Немаловажным является то, что для вступления в СРО необходимо будет затратить некоторую долю денежных средств. Несмотря на то, что эта организация не является коммерческой, финансы необходимо будет внести. Как правило, эти перечисления впоследствии составляют долю компенсационного фонда.

Просмотров: 935 | Добавил: max46280 | Теги: сро строителей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020