Пятница, 18.10.2019, 19:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Декабрь » 25 » Совфед одобрил закон об увеличении до 600 тыс. рублей лимита по персонифицированным электронным деньгам
23:06
Совфед одобрил закон об увеличении до 600 тыс. рублей лимита по персонифицированным электронным деньгам
Совет Федерации одобрил сегодня закон, направленный на уточнение правил использования электронных денежных средств и сохранение существующих банковских продуктов, основанных на использовании предоплаченных карт.

Сейчас перевод электронных денежных средств может осуществляться как с проведением идентификации клиента, так и без таковой. В первом случае электронные деньги считаются персонифицированными, а их использование допускается при условии, если остаток таких средств в любой момент не превышает 100 тыс. рублей.

Закон увеличивает этот лимфит до 600 тыс рублей, причем как для физических, так и для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Таким образом, по персонифицированным картам, в том числе предоплаченным, и электронным кошелькам лимит повысится в 6 раз. Предельный размер остатка электронных денег, когда идентификация не требуется, не изменился — 15 тыс. рублей.

Закон устанавливает, что перевод электронных денежных средств с использованием предоплаченной карты может осуществляться в течение трех рабочих дней, если более короткий срок не предусмотрен договором между оператором и клиентом, либо правилами платежной системы.

При переводе персонифицированных электронных денежных средств с использованием предоплаченной карты на остаток таких средств может быть обращено взыскание в соответствии с законодательством. Но только в случаях, если иное не предусмотрено договором между оператором электронных денежных средств с их получателем средств или с другим оператором, либо правилами платежной системы.

Закон предусматривает право физического лица, использующего неперсонифицированную предоплаченную карту, получать остаток средств на ней в наличной форме либо направлять его на исполнение обязательств перед оператором электронных денежных средств. Но при условии, что общая сумма выдаваемых наличных денег не превышает 5 тыс. рублей в течение одного дня, 40 тыс. рублей — одного месяца.

Законом сохраняется действующий запрет на начисление оператором процентов на остаток электронных денежных средств клиента. Однако исключается норма, запрещающая сейчас оператору электронных денежных средств выплачивать любое вознаграждение клиенту.

Кроме того, закон разрешает гражданам, которые включены в список подозреваемых в причастности к экстремистской деятельности или терроризму лиц, осуществлять операции с денежными средствами или иным имуществом, направленные на получение и расходование зарплаты, в размере до 10 тыс рублей. Они также смогут осуществлять операции с денежными средствами или иным имуществом, направленные на получение и расходование пенсий, стипендий, пособий и других социальных выплат, на уплату налогов, штрафов, иных обязательных платежей по своим обязательствам.

Закон должен вступить в силу со дня его официального опубликования, за исключением изменений, вносимых в закон "О национальной платежной системе" и вступающих в силу с 1 августа 2014 года.



Просмотров: 748 | Добавил: max46280 | Теги: электронные деньги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2019