Суббота, 28.03.2020, 14:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2014 » Апрель » 8 » Скутер Ямаха
14:12
Скутер Ямаха

Компания Yamaha уже давно отлично чувствует себя на рынке бюджетных мотоциклов. Ее многолетний хит продаж, мотоцикл Yamaha YBR-125, до сих пор остается фаворитом среди людей, только начинающих свою мотожизнь. Видимо, такого успеха для компании Yamaha было мало, и она решила во что бы то ни стало завоевать и рынок бюджетных скутеров. С этого года в ее салонах появился новый скутер Yamaha Cygnus RS 125, который, несмотря на свою кубатуру, стоит в полтора раза дешевле, чем некоторые его 50-ти кубовые собратья, скутер yamaha цена столь низкая потому, что этот скутер полностью производится в Китае. Но на фоне привлекательного внешнего вида скутера и такой же привлекательной цены, это уже не кажется существенным недостатком. Тем более, что тот же YBR-125 снискал славу надежного и неприхотливого мотоцикла. Ведь, если техника выпускается под брендом Yamaha, это уже многое значит.

В стандартной комплектации скутер оснащен только центральной подножкой, хотя к раме изначально приварено и крепление для боковой опоры, но последняя почему-то отсутствует. Причина достаточно проста. Компанией Yamaha в этом же корпусе производится чуть более прогрессивный скутер под названием Vity с инжекторным двигателем и более богатой комплектацией, в которую и входит та самая боковая подножка. Но и стоит Vity, конечно же, дороже.

Под сиденьем расположен солидного размера багажник, но в него, к сожалению, не помещается шлем-интеграл. Он почти помещается, но багажнику не хватает каких-то трех сантиметров глубины, чтобы захлопнуть сидение. Зато в стандартную комплектацию Cygnus'а входит металлический багажник, который способен везти на себе до 10-ти кг поклажи, а это значит, что на скутер можно прикрепить не только маленький, но и средний кофр на 40-45 литров, в который смогут уместиться не один, а даже два интеграла.

Аппарат относительно компактен, и вполне может сойти за «полтыш», только солидный басистый звук двигателя выдает в нем «кубатурник». Благодаря невысокому сидению обе ноги свободно достают до земли, а поэтому маневрировать на скутере на малых скоростях и пробираться на нем среди плотного потока машин очень легко.

Кроме того, у скутера огромный выворот руля, что позволяет развернуться буквально на месте и протиснуться практически в любую щель между машин, стоящих в пробке. Только из-за все той же компактности скутера при большом вывороте руля он упирается в одно или в другое колено, а поэтому мешающую ногу приходится выставлять на землю.

Еще на этапе осмотра я заметил, что передний дисковый тормоз оснащен всего лишь однопоршневым суппортом. Тогда мне этого показалось мало. Каково же было мое удивление, когда при нажатии на рычаг переднего тормоза скутер начал резко замедляться. Так что в отношении Cygnus 125 RS вполне уместна старинная русская поговорка: «Встречают по одежке, провожают – по уму!» Ведь оказывается, что в Cygnus RS не все так просто, как кажется с первого взгляда. Даже задний барабанный тормоз справляется с возложенными на него функциями на 100%. И резина, несмотря на то, что на улице – ранняя весна и термометр показывает всего +6, отлично держит дорогу. При желании, на этой «табуретке» можно сделать даже стоппи, хотя я бы никому это не рекомендовал. Ведь, несмотря на приставку RS в названии, Cygnus – не спортивный аппарат, и для экстремальной езды не очень-то и приспособлен. Впрочем, все зависит от того, что подразумевать под экстремальной ездой.

Просмотров: 988 | Добавил: max46280 | Теги: скутер Ямаха | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020