Суббота, 06.06.2020, 09:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2012 » Ноябрь » 26 » Samsung взломал документы Apple
01:55
Samsung взломал документы Apple
Калифорнийский суд обязал Apple раскрыть условия лицензионного соглашения с компанией HTC по требованию конкурентов из Samsung. Юристы южнокорейской компании полагают, что HTC получила большую скидку на патенты, и намерены использовать эти данные в суде, чтобы доказать: нарушение патентов не наносит производителю iPhone непоправимый вред. В предыдущем суде это утверждение обошлось Samsung в $1 млрд.

Калифорнийский суд обязал корпорацию Apple раскрыть подробности лицензионного
соглашения с компанией HTC по требованию конкурентов из Samsung.

Суд постановил сделать полную копию мирового соглашения с HTC без промедления. Но в открытых источниках публиковать документы Apple не обязана — ознакомиться с соглашением смогут только юристы Samsung.

Неделю назад Apple заключила с HTC патентное соглашение сроком на 10 лет, корпорации отказались от многочисленных взаимных судебных разбирательств. Но подробности договора ни американская, ни тайваньская компания до сих пор не раскрывают.

В Samsung намерены использовать данные об условиях договора Apple и HTC в судах против американской корпорации. В частности, южнокорейский концерн надеется найти в документах доказательства незаконности запрета на продажу гаджетов Samsung в США, который был наложен по иску Apple.

В августе производитель iPhone и iPad выиграл судебное разбирательство с Samsung в США: суд присяжных пришел к выводу, что гаджеты Samsung нарушают патенты Apple в части программного обеспечения и дизайна. Суд обязал Samsung выплатить $1,05 млрд компании Apple. Но южнокорейская компания собирается оспорить это решение в суде: апелляция будет рассмотрена 6 декабря 2012 года, во время заседания суд рассмотрит и дополнительный иск от Apple, в котором компания требует запретить продажу еще нескольких гаджетов Samsung.

Лицензионное соглашение Apple и HTC может затрагивать и те патенты, по поводу которых производитель iPhone судился с Samsung, считают в южнокорейской компании, добавляя, что «почти уверены» в этом.

Задача юристов Samsung заключается в том, чтобы доказать факт выплат компенсации со стороны HTC за использование спорных патентов Apple. Согласие американской корпорации на сравнительно небольшие выплаты опровергли бы заявления Apple, которая на суде с Samsung утверждала, что патентные споры наносят компании «непоправимый вред», говорит адвокат Samsung Дэрил Крон.

Если Apple предоставила скидку на патенты для HTC, то Samsung может потребовать такой же скидки от Apple.

Финансовые подробности спора Apple и Samsung были раскрыты в ходе судебного разбирательства компаний для третьих сторон, говорит мировой судья города Сан-Хосе штата Калифорнии Пол Гревол. «HTC не имеет права на особое отношение», — уточняет он.

Досудебное урегулирование спора с Apple очень выгодно для HTC, уверены эксперты. Аналитик компании Sterne Agee Шоу Ву предполагал, что HTC будет выплачивать $6—8 с каждого проданного гаджета на платформе Android, но HTC опровергла эти данные.
Просмотров: 1142 | Добавил: max46280 | Теги: Samsung, apple | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020