Пятница, 18.10.2019, 12:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Октябрь » 25 » С PayOnline поклонники эксклюзивной итальянской бытовой техники Smeg могут оплатить покупку картой онлайн
06:07
С PayOnline поклонники эксклюзивной итальянской бытовой техники Smeg могут оплатить покупку картой онлайн
Официальный интернет-магазин бытовой техники Smeg предоставил клиентам возможность оплатить покупку эксклюзивной бытовой техники из Италии при помощи банковской карты.

Возможность безопасно и удобно оплатить покупку на сайте компании обеспечивает платежный партнер интернет-магазина, процессинговый центр PayOnline. Теперь покупка профессиональной бытовой техники международного уровня стала еще удобнее.

По данным ресурса Oborot.ru, сегмент «Бытовая техника и электроника» на сегодняшний день - наиболее емкий в российской электронной коммерции. За последний год на него пришлось почти половина денег, потраченных россиянами на покупку товаров в интернете. Этот сегмент является привлекательным для российских и зарубежных торговых компаний, стремящихся к развитию своего оффлайн бизнеса в Рунете. Одной из таких компаний является итальянская фирма Smeg, уже много лет успешно работающая на европейских рынках.

Smeg - это итальянский производитель бытовой техники, главный офис которого находится в городе Гуасталла, на севере Италии. За рубежом Smeg представлен 15-ю филиалами (Великобритания, Франция, Бельгия, Нидерланды, Германия, Швеция, Дания, Испания, Португалия, Россия, Украина, Казахстан, ЮАР, США и Австралия), представительствами в Гонконге и Саудовской Аравии, а также обширной сетью дистрибьюторов. Уже более 60 лет Smeg в сотрудничестве с известными мировыми дизайнерами создает функциональные и элегантные бытовые и профессиональные бытовые приборы, отвечающие повседневным запросам потребителей и требованиям предприятий общественного питания и медицинских учреждений.

При открытии представительства в новом географическом регионе и на новом рынке, любая компания хочет, в первую очередь, обзавестись надежными партнерами. Именно по этой причине, выбирая платежного партнера, Smeg обратился в процессинговый центр PayOnline, который не только предоставляет удобный платежный сервис, но и гарантирует его качество. Комфорт и безопасность клиента – основные приоритеты в работе процессингового центра PayOnline.

Теперь российские ценители качественной бытовой техники могут выбрать ее на сайте www.smeg-store.ru, оформить заказ онлайн и оплатить его прямо на сайте банковской картой. Безопасность оплат гарантируется сертификатом PCI DSS, которым обладает PayOnline, и SSL-шифрованием, с помощью которого защищаются передающиеся данные в ходе оплаты.

Также PayOnline обеспечивает круглосуточную поддержку клиентов интернет-магазина Smeg-Store.Ru по всем вопросам, связанным с совершением оплаты.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов. На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, мобильная коммерция, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, розничная торговля, благотворительность. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

Подробнее: http://bankir.ru/novosti/s/s-payonline-poklonniki-eksklyuzivnoi-italyanskoi-bytovoi-tekhniki-smeg-mogut-oplatit-pokupku-kartoi-onlain-10058074/#ixzz2ihPvUfpp

Просмотров: 737 | Добавил: max46280 | Теги: PayOnline | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2019