Пятница, 18.10.2019, 12:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Июнь » 12 » Русские программисты создали новую криптовалюту
18:03
Русские программисты создали новую криптовалюту
Наверняка многие блоггеры лишь недавно узнали про валюту Copperlark. Как и я сам.

До некоторого времени тема криптовалют была мне вообще неизвестна. Почему? Просто не попадалась на глаза.

Слышал отдалённо про биткоины, но для меня это всё выглядело как чёрный ящик.

В общем, всё же мне пришлось прочесть множество статей про криптовалюты. Был удивлён, как быстро растёт их цена и распространённость. Сделал для себя выводы и решил понаблюдать за всем этим со стороны. Покупать что-либо я так и не решился, слишком высокая цена на них, опасался. В мае узнал совершенно случайно про существование ещё одной криптовалюты, родом из России, разработчики назвали её CopperLark. Информации по этой валюте тогда не было вообще никакой, а сама сеть существовала, по сути, лишь в проекте. Сначала я даже подумал, вдруг это очередной «заработок в интернете», программа не давала менять монеты, купить тоже нельзя. Подумал, поразмышлал, запустил программу, понаблюдал. Показал сыну, он тоже почитал в сети про это всё, обсудили. Для себя я решил — буду наблюдать, что дальше там с этой всей затеей будет.

Вчера сын проинформировал: "папа, я всё узнал, как там лучше вывести деньги и подобные вопросы". Дело оказалось весьма любопытным, изначально меня конечно настораживало, но после того, как я разобрался, и наконец, увидел новую перспективу, стало очень увлекательно.

Оказывается, наш кошелёк Copperlark за неделю "нашёл" двести монет. Ещё бы, компьютер игровой. Затем сын отыскал в сети человека, кто у него эти монеты захотел приобрести. Я нашёл интересные факты: оказывается, за этот месяц уже сформировался спрос https://copperlark.com/forum/index.php?topic=199.0 в среднем цена покупки колеблется от 5 до 10 рублей за монету. Решили их пока оставить себе. Пусть подрастут. Получить их можно просто с помощью включенного компьютера, он и так у нас круглосуточно работает, так хотя бы с пользой. Этим всем дело не закончилось, я начал искать дальше – интересно же. Проанализировал ситуацию.

Оказалось всё весьма интересно и продуктивно: развивается инфраструктура, где можно тратить эти монеты, http://larkhouse.ru/ , о ней уже есть отзывы в сети. Цена монеты, думаю к осени запросто может вырасти до 1000 рублей, но это только моё субъективное мнение на основе найденной информации по криптовалютам.

Теперь Михаил, представлю вам своего сына, строит планы на лето как организовать целую сеть по добыче монет. Договорился со сверстниками, среди них есть грамотные в этом деле. Я же, в свою очередь, считаю это дело хорошим начинанием, это будет хорошим делом для него, я его поддержу. В общем, мы с ним договорились, я у него купил эти первые монеты по 10 рублей. От себя хочу добавить, что, в принципе такая идея, вычислять монетки на своём компьютере, подойдет любому пользователю интернет.Я посчитал, что зарабатывать тысячу евро в месяц вполне реально любому человеку, просто включив ПК. Да, добывать монеты лучше всего через пул, то есть коллективно, объединяя мощности — https://copperlark.com/forum/index.php?topic=218.0 Об этом я также подробно прочёл в сети. Насколько CopperLark станет дороже? Своё мнение я уже написал, а так, даже и сказать сложно. Точно не дешевле. В общем, собственно этим событием я и желал с вами поделиться. Рождение новой валюты. Криптовалюты. Надеюсь, мой пост для вас познавателен. Желаю успеха разработчикам, идея вдохновляющая! С уважением. Алексей.

Источник: http://rianews.net/

Просмотров: 1382 | Добавил: max46280 | Теги: Криптовалюта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2019