Понедельник, 01.06.2020, 16:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2012 » Ноябрь » 30 » Российские деньги становятся электронными
22:40
Российские деньги становятся электронными
Еще несколько десятилетий назад само словосочетание «электронные деньги» могло быть найдено разве что в лексиконе фантастов, однако со временем традиционные, «бумажные» транзакции стали вытесняться электронными, виртуальными платежами.

Полностью виртуальные финансы, не требующие каких-либо физических носителей вроде банковских карт, существующие не в оффлайне, а в онлайне, теперь готовы потеснить развитые банковские системы. Особенно этот процесс явным, если взглянуть на статистику использования «электронных денег» в России. Так, согласно свежей аналитике, в крупных городах регулярно пользуются виртуальными кошельками не менее 30 процентов жителей, тогда как банковские карты в ходу у 35 процентов опрошенных.

Такие цифры приводит международное агентство TNS, по его же данным, доля SMS-платежей не превышает 20 процентов. Интересно также, что пополняют свои электронные кошельки или производят оплату услуг через вездесущие терминалы почти 80 процентов жителей крупных российских городов. Интернет-банкингом пользуется около 17 процентов клиентов банков, владеющих картами VISA или MasterCard.

Электронными деньгами расплачиваются за услуги сотовой связи (56%), вносят абонентскую плату за Интернет (47%), совершают покупки в Интернет-магазинах (42%), проводят коммунальные платежи (27%). С помощью электронного кошелька покупают билеты на транспорт, а также билеты в театр в Москве (на сервисе http://www.bilettorg.ru/). Аккаунты в системах Яндекс.Деньги и Qiwi имеются по меньшей мере у 15-20% пользователей. 10 процентов приходится на один из старейших в России электронных сервисов – Webmoney. Виртуальными счетами в американском Paypal владеет около 7 процентов.

Что касается объема транзакций, которые осуществляются с применением электронным денежных средств (включая международные банковские платежные системы), по состоянию на июль 2012 года он превысил 1.47 триллиона рублей.
Просмотров: 995 | Добавил: max46280 | Теги: электронные деньги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020