Четверг, 20.02.2020, 04:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Сентябрь » 25 » Райффайзен Банк - Кредитные карты
13:37
Райффайзен Банк - Кредитные карты

Райффайзен Банк - Кредитные карты
Райффайзенбанк — российский коммерческий банк. Его полное наименование — Закрытое акционерное общество «Райффайзенбанк». Основная штаб-квартира организации расположена Москве.

История банка из группы Райффайзен происходит из середины 19 века, во время появления первых кооперативов для оказания помощи и поддержки крестьян во время экономических трудностей. Основоположником банка стал Вильгельм Фридрих Райффайзен. В Россию Райффайзенбанк приходит в 1996 году и после приобретения Импэксбанка в 2007 году становится крупнейшим иностранным банком в России.

Продукты банка имеют ряд преимуществ, так например кредиты банка предлагаются без комиссий, залога и поручительства, а также с возможностью полного погашения уже с 1 месяца. Для зарплатных клиентов предусмотрен ряд льгот - сниженная процентная ставка и ускоренное принятие решения. Также банк предлагает программы ипотечного кредитования, автокредиты, инвестиционные предложения, аренду банковских ячеек и широкий выбор кредитных карт.

По итогам 3- ей четверти 2012 года "Райффайзенбанк” занял 10-ое место - по объему кредитов предоставленных физическим лицам и 5-ое по количеству приватных депозитов.

О том, какие карты предлагает Райффайзенбанк, кому следует оформить кредитную карту, а не стандартный кредит и что делать при утере карты, читателям «Занимаем.Ру» рассказывает Андрей Степаненко, руководитель дирекции обслуживания физических лиц, член правления Райффайзенбанка. 

«Занимаем.Ру»: Андрей, расскажите об основных условиях оформления кредитных карт в Райффайзенбанке. Какие комиссии при этом взимаются?

Андрей Степаненко: В Райффайзенбанке мы предлагаем нашим клиентам стандартные кредитные карты, карты, выпущенные в рамках совместных ко-брендовых проектов, а также кредитные карты в рамках пакетов услуг «Золотой» и «Премиальный», которые можно открыть в рублях.

Годовая процентная ставка по стандартным кредитным картам Visa Classic и MasterCard Standard составляет 26,9% в рублях, при этом ежемесячный лимит на снятие наличных будет равен 40% от суммы кредитного лимита. Годовая комиссия за обслуживание основной карты – 900 рублей, дополнительной карты – 600 рублей.

Годовая процентная ставка по стандартным кредитным картам Visa Gold и MasterCard Gold составляет 24,9% в рублях, при этом ежемесячный лимит по снятию наличных будет равен 60% от суммы кредитного лимита. Годовая комиссия за обслуживание основной карты – 4 500 рублей, дополнительной карты – 3 000 рублей.

Для клиентов, получающих зарплату в Райффайзенбанке, а также для клиентов компаний-партнеров годовая процентная ставка по стандартной кредитной карте составит 23% в рублях.

Годовая процентная ставка по ко-брендовым кредитным картам Visa Classic и MasterCard Standard составит 28,9% в рублях, при этом ежемесячный лимит по снятию наличных будет равен 40% от суммы кредитного лимита. Годовая комиссия за обслуживание основной карты – 900 рублей, дополнительной карты – 600 рублей.

Райффайзен Банк - Кредитные картыГодовая процентная ставка по ко-брендовым кредитным картам Visa Gold и MasterCard Gold составит 26,9% в рублях. Ежемесячный лимит по снятию наличных будет равен 60% от суммы кредитного лимита. Годовая комиссия за обслуживание основной карты – 4 500 рублей, дополнительной карты – 3 000 рублей.

Годовая процентная ставка по кредитным картам, открытым в рамках пакета услуг «Премиальный» составит 22% в рублях, в рамках пакета услуг «Золотой» – 23%. Годовая комиссия за обслуживание кредитных карт в рамках одного и другого пакета услуг не взимается, ежемесячный лимит по снятию наличных будет равен 60% от суммы кредитного лимита.

Минимальный ежемесячный платеж по кредитным картам Райффайзенбанка – всего 5% от суммы задолженности плюс начисленные проценты.

«Занимаем.Ру»: Какие кредитные карты являются наиболее популярными среди клиентов банка?

А.С.: В Райффайзенбанке популярными остаются совместные ко-брендовые проекты. Деловые люди и любители путешествий отдают предпочтение карте Austrian Airlines-Райффайзенбанк MasterCard, которая позволяет накапливать мили в рамках крупнейшей программы лояльности Miles & More. Каждый раз при безналичных расчетах за товары и услуги клиент накапливает мили, на которые потом можно приобрести билет.

Растет спрос на ко-брендовые карты МТС-Райффайзенбанк VISA, выпущенные в сотрудничестве с компанией МТС. Участником программы МТС Бонус может стать абонент МТС, обслуживающийся по любому тарифному плану (за исключением корпоративных тарифных планов). При открытии классической кредитной карты клиенту начисляются 300 приветственных бонусных баллов, при открытии золотой – 500. За каждые 30 рублей, потраченные по карте МТС-Райффайзенбанк VISA клиент получает по одному бонусному баллу в рамках программы МТС Бонус. Также у наших клиентов востребована кредитная карта ELLE-Райффайзенбанк MasterCard. Ее мы разработали специально для женщин. По карте можно сэкономить до 30% на покупках в магазинах L'Occitane, Иль Дэ Ботэ, Lauren Vidal, Эстель Адони и многих других. Помимо магазинов и бутиков наши клиентки получают скидки в ресторанах, в лучших SPA-салонах и центрах красоты, а также при бронировании отелей и автомобилей за рубежом.

«Занимаем.Ру»: Райффайзенбанк предлагает своим клиентам карты с беспроцентным льготным периодом. В чем особенности этого периода?

А.С.: Карты Райффайзенбанка с льготным или беспроцентным периодом кредитования (grace-period) позволяют держателю кредитной карты бесплатно пользоваться денежными средствами банка до даты, указанной в ежемесячной выписке по счету. Продолжительность льготного периода зависит от даты совершения покупки и составляет максимум 50 дней.

Если клиент полностью погашает задолженность по кредитной карте до истечения крайнего срока погашения, указанного в ежемесячной выписке, то проценты на сумму задолженности не начисляются. В Райффайзенбанке данный период распространяется на все операции по кредитным картам, кроме снятия наличных.

«Занимаем.Ру»: Андрей, какие требования Райффайзенбанк предъявляет к заемщику?

Райффайзен Банк - Кредитные картыА.С.: Райффайзенбанк оформляет кредитные карты гражданам России не моложе 23 лет. Если заемщиком является женщина, она должна быть не старше 55 лет, заемщик-мужчина – не старше 60 лет. Минимальный стаж работы клиента на последнем месте работы должен составлять не менее 4 месяцев, при этом за данный период жителям Москвы и Московской области необходимо официально подтвердить среднемесячный совокупный собственный доход после налогообложения в 20 тыс. рублей, для жителей других регионов доход может составлять 15 тыс. рублей. Место работы клиента должно находиться в регионе присутствия филиала ЗАО «Райффайзенбанк».

«Занимаем.Ру»: Что делать держателю кредитной карты, если она была утеряна или украдена?

А.С.: Мы советуем незамедлительно блокировать карту не только в случае ее утери или кражи, но и при малейшем подозрении, что по карте могли совершить мошенническую операцию. В Райффайзенбанке это можно сделать круглосуточно, позвонив в службу поддержки держателей пластиковых карт.

Во избежание неприятных сюрпризов держателям кредитных карт Райффайзенбанк мы рекомендуем подключиться к программе «Карта без риска+». Став ее участником, клиент получает дополнительную защиту от возможного незаконного использования карты третьими лицами, в том числе и за границей.

«Занимаем.Ру»: Кому Вы бы посоветовали оформить кредитные карты вместо стандартного кредита в банке?

А.С.: Кредитные карты, в отличие от обычного кредита наличными, предоставляют клиенту доступ к возобновляемой кредитной линии, таким образом, кредитные средства банка клиент может использовать столько раз, сколько ему необходимо. Кредит наличными предпочтителен для клиентов, которые планируют единовременные крупные траты, например, ремонт, а кредитная карта – для более мелких покупок, например, приобретение новой бытовой техники. Держатель кредитной карты может сам выбирать размер суммы, которую он ежемесячно будет вносить в счет погашения задолженности (но не менее суммы минимального платежа). Кроме того, кредитная карта незаменима в туристических поездках: например, часто при бронировании отеля и при аренде автомобиля требуется внесение страхового депозита. Для этих целей удобнее пользоваться кредитным лимитом по карте, а не собственными средствами, отложенными на отпуск.

«Занимаем.Ру»: В целом, наблюдаются ли изменения в отношении россиян к кредитным картам?

А.С.: Кредитные карты, безусловно, становятся все более популярным платежным средством. Тем не менее, уровень проникновения кредитных карт в нашей стране пока значительно ниже, чем в США или странах Западной Европе.
Просмотров: 1107 | Добавил: max46280 | Теги: КРЕДИТЫ, БАНКИ, КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ, Райффайзен Банк, потребительские кредиты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020