Воскресенье, 23.02.2020, 01:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Август » 7 » Qiwi убрала из терминалов «Русское лото» и «Йа креведко»
13:16
Qiwi убрала из терминалов «Русское лото» и «Йа креведко»
Оператор моментальных платежей Qiwi отказался от распространения лотерей через свои платежные терминалы. Об этом в номере от 7 августа пишет «ъ» со ссылкой на неназванные источники. Компания размещала в своих терминалах такие лотереи, как «Русское лото», «Спортлото», «Превед, медвед», «Йа креведко».

Информацию об отказе от лотерей газете подтвердила представитель Qiwi Александра Высочкина. По ее словам, направление было решено закрыть с июня 2013 года из-за его низкой коммерческой привлекательности. Высочкина уточнила, что билеты лотерей по-прежнему можно оплатить в интернете через виртуальный кошелек Qiwi.

Как отмечает издание со ссылкой на участников рынка, решение Qiwi об отказе от лотерей можно объяснить выходом оператора на IPO (первичное размещение акций на бирже) в мае 2013 года. Лотерейное направление малодоходно и при этом может сопровождаться скандальными новостями, которые, как правило, отражаются на котировках компаний.

Ранее Qiwi сталкивалась с претензиями правоохранительных органов, связанными с лотерейным бизнесом. В частности, прокуратура Санкт-Петербурга в сентябре прошлого года внесла представление одной из компаний группы. Надзорное ведомство решило, что одна из лотерей в терминале Qiwi не отличалась от игры на автоматах, которая в России запрещена с июля 2009 года. Оператор платежей охотно исправил нарушения.

Qiwi провела IPO на американской бирже Nasdaq в начале мая этого года. Компания разместила 12,5 миллиона акций по 17 долларов за штуку. В ходе размещения оператор платежей привлек 212,5 миллиона долларов. По информации СМИ, большую часть акций скупили американские инвестфонды.

Источник: http://svodka.net/index.php?option=com_content&view=article&id=835574:qiwi-ubrala-iz-terminalov-russkoe-loto-i-ya-krevedko&catid=37:inosvodki

Просмотров: 709 | Добавил: max46280 | Теги: QIWI | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020