Суббота, 28.03.2020, 20:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2012 » Октябрь » 9 » «Qiwi Маркет»: оплатить товары интернет-магазинов теперь можно в платежных терминалах
19:47
«Qiwi Маркет»: оплатить товары интернет-магазинов теперь можно в платежных терминалах
С октября 2012 г. жители трех федеральных округов России — Южного, Дальневосточного и Приволжского — впервые смогут выбирать и оплачивать товары интернет-магазинов на любом из 120 тыс. «Qiwi Терминалов», работающих в стране. Эту возможность предоставил клиентам платежного сервиса Qiwi проект «Qiwi Маркет». Первым партнером проекта стал интернет-магазин «Сотмаркет». Планируется, что до конца 2012 г. проект будет доступен на территории всей России.

При оплате мобильной связи в «Qiwi Терминалах» будет появляться баннер, рекламирующий товар с уникальной стоимостью. Нажав на баннер, любой желающий сможет заказать данный товар или выбрать другое предложение интернет-магазина, после чего вернуться к оплате услуг сотового оператора, говорится в сообщении холдинга Qiwi.

«Интернет-покупки удобны и выгодны, при этом далеко не у всех жителей России всегда под рукой есть доступ в интернет, — отметил генеральный директор платежного сервиса Qiwi Александр Агаков. — А "Qiwi Терминалы” работают в каждом регионе страны, они повсеместно доступны, и, я уверен, станут хорошим каналом для анонса и продажи товаров интернет-магазинов. Нашим первым партнером в проекте "Qiwi Маркет” стал популярный интернет-магазин "Сотмаркет”, который не только располагает широким ассортиментом товаров, но и доставляет покупки по всей стране. Список наших партнеров по этому проекту будет постоянно расти».

«Сейчас многие говорят о потенциале новых каналов продаж. Одним из таковых являются терминалы оплат. Их регулярное использование вошло в привычку у десятков миллионов людей в России. Подходя к "Qiwi Терминалу”, у человека априори возникает доверие к процедуре взаимодействия с терминалом и предвкушение качественного сервиса, который ему будет оказан. Это совпадает с ценностями "Сотмаркет”: во многом поэтому мы стали первым партнером Qiwi в этом проекте, — пояснил директор по развитию «Сотмаркета» Максим Хивинцев. — Мы надеемся, что этот широкомасштабный проект откроет для многих россиян возможности и прелести электронных покупок».
Просмотров: 954 | Добавил: max46280 | Теги: Qiwi Маркет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020