Среда, 19.02.2020, 00:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2014 » Март » 27 » Пупочная грыжа у мужчин
16:57
Пупочная грыжа у мужчин

Грыжи брюшной стенки развиваются за счет снижения эластичности мышечного апоневроза (соединительно-тканной пластины между брюшными мышцами) в сочетании с повышением давления в брюшной полости (физическая работа, кашель, затруднение при мочеиспускании, запорах и т. д.). Они формируются, как правило, в «слабых» местах — паховая и пупочная области, средняя линия живота и т. д. С учетом особенностей расположения и развития различают грыжи, располагающиеся в области пупка — пупочная грыжа у мужчин, паха — паховые грыжи, средней линии живота — грыжи белой линии.

Со строго медицинской точки зрения грыжей называют не само появление грыжевого выпячивания в местах «слабых мест» брюшной стенки, но в первую очередь, собственно грыжей считается перемещение органов брюшной полости через врожденные или приобретенные отверстия в брюшной стенке под кожу или в соседние полости. В нашей стране грыжи являются одной из наиболее распространенных групп хирургических заболеваний. Грыжи брюшной стенки встречаются у 7,1–8,6% мужчин и у 2,5–3% женщин, и примерно с равной частотой у взрослых и детей.

Внутренние органы могут выпячиваться под кожу через грыжевые ворота, образуя грыжу различного происхождения. Пупочная грыжа у мужчин образуется по разным причинам, но всегда — на месте пупочной области. Характер заболевания может быть врожденным или приобретенным, болезнь протекает бессимптомно или с дискомфортом. Лечение дефекта проводится медикаментозно – в единичных случаях, или хирургически – практически всегда.

Вообще, под пупочной грыжей понимают выпирание органов брюшной полости через пупочное кольцо, которое становится легкодоступным для давления на него жидкости или внутренних органов. Чаще всего такой вид грыжи возникает у женщин или у новорожденных, но не обходит стороной и мужчин. Если оставить дефект без внимания, то в будущем у человека возникнет ситуация, требующая экстренного хирургического вмешательства.


Просмотров: 1007 | Добавил: max46280 | Теги: пупочная грыжа у мужчин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020