Вторник, 07.04.2020, 04:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2014 » Март » 23 » Пуэр чай купить
10:15
Пуэр чай купить

Этот легендарный тип чая, производимый только в Китае, по эффективности лечебных свойств не имеет себе равных. Технология его изготовления уникальна и держится в секрете. Этот крупнолистовой чай (широколиственное чайное дерево Дайех, растущее в высокогорных районах провинции Юннань) выращивается в уникальных условиях, которые обеспечиваются сочетанием особенностей климата и почвы. Для него характерны аромат заплесневелости и «земляной» привкус, поэтому пуэр чай купить - хороший выбор.

Пуэр широко известен как прессованный чай и за то, что он хорошо хранится и тем самым дает лучший вкус. При хранении чай обычно приобретает более темный цвет и мягкий вкус. Часто листья пуэра прессуют в чайные лепешки или кирпичи, и затем заворачивают в различные материалы в которых потом хранят, защищая от излишней влаги, тепла и солнечного света. Так зреет чай пуэр. Прессование пуэра в лепешки и последующее выдерживание, возможно, происходит от естественного процесса вызревания, который протекал на складах торговцев и простых любителей чая. Может быть, тому причина транспортировка пуэра на спине лошадей в караванах по Древнему чайному пути, по которому везли чай на торговлю из Юньнани в Тибет и другие северные части Китая. Прессование чая в плотные увесистые формы облегчало транспортировку и избавляло от нанесения вреда чаю.

Все типы чая пуэр производят из Маоча (чай сырец), неокисленного чая из разновидности "больших листьев" Camellia sinensis, найденных в горах южной части Юннань. Маоча может подвергаться "созреванию" на протяжении нескольких месяцев перед тем как ее пресуют для производства шу пуэра (также известного как приготовленный пуэр или состаренный пуэр) или маоча сразу прессуют для производства шэн пуэра (сырого, зеленого пуэра).

В то время, как незрелый и необработанный шэн пуэр (сырой или зеленый пуэр) технически является типом зеленого чая, шу пуэр (приготовленный, состаренный пуэр) или выдержанный шэн пуэр иногда ошибочно относят к разновидности черного чая за темно-красный цвет его листьев и настоя. Тем не менее, пуэр в любой из своих форм, будь то состаренный или выдержанный, проходит вторичное окисление или ферментацию, вызванную организмами растущими в чае и окислением свободных радикалов. Именно это и делает этот тип чая уникальным.

Чем полезен чай пуэр? А тем, что существует прямая взаимосвязь между любовью этому чаю и отличным самочувствием. Если Вы чувствуете, что чай пахнет плесенью, это может свидетельствовать о нарушении правил хранения. Знатоки в подобных случаях, чтобы нейтрализовать запах, быстро прокаливают его на сухой сковороде без масла. Но чтобы не испортить пуэр, конечно, нужно иметь определенный опыт и знания в этой области.

Заваренный чай обладает терпким вкусом, порой со сладкой ноткой, кому-то она напоминает мед, кому-то – орхидею. Попадаются пуэры немного с горчинкой, а есть и с кислинкой. У правильно заваренного пуэра — тягучий темный цвет, причем даже насыщенней, чем у кофе. С этим чаем можно прекрасно экспериментировать, например, добавляя специальные чайные розы, хризантемы, кудин – самый горький чай.

Просмотров: 1103 | Добавил: max46280 | Теги: пуэр чай купить | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020