Четверг, 20.02.2020, 05:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Июнь » 1 » Прокуратура добилась признания незаконными 219 сайтов, проводящих азартные игры
00:51
Прокуратура добилась признания незаконными 219 сайтов, проводящих азартные игры
Санкт-Петербург, 31 мая. Прокуратура добилась признания информации, размещенной на 219 сайтах, при помощи которых проводятся азартные игры, информацией, запрещенной к распространению на территории РФ.

Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ведомства, Октябрьский районный суд Петербурга удовлетворил заявление заместителя прокурора города о признании информации, размещенной на 219 сайтах, при помощи которых проводятся азартные игры, информацией, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

В марте 2013 года городская прокуратура провела проверку исполнения положений законодательства РФ о запрете на организацию и проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

«В ходе осмотра сайтов в Сети, проведенного с участием специалиста в области компьютерной техники Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики, выявлено 219 сайтов, предоставляющих неопределенному кругу лиц возможность участия в азартных играх (виртуальные игровые автоматы и рулетки, покер, блэк-джек, ставки на исходы спортивных и иных событий)», - говорится в сообщении прокуратуры.

Посетителям этих сайтов предоставляется возможность заключения основанных на риске соглашений о выигрыше по правилам, установленным организатором азартных игр, внесения денежных средств в качестве ставок и получения выигрыша при помощи различных платежных систем.

В частности, участникам азартных игр при помощи платежных систем предлагается внести на игровой счет денежные средства, после чего данные средства либо их часть могут быть использованы в качестве ставки на определенные события (выпадение выигрышной комбинации в игровых автоматах; выпадение шара на выбранное число в рулетке; победа участника азартных игр в покер; наступление исхода спортивного или иного события, на которое сделана ставка).

Выигрыш также может быть получен при помощи различных платежных систем. Риск состоит в возможности увеличить внесенную сумму либо потерять ее в зависимости от обстоятельств, относительно которых неизвестно, наступят они или нет.

По результатам рассмотрения заявления заместителя прокурора Петербурга Игоря Резонова Ленинским районным судом Санкт-Петербурга информация, размещенная на данных сайтах, признана запрещенной к распространению на территории РФ.

После вступления в законную силу судебное решение будет направлено в Роскомнадзор РФ для ограничения доступа к данным сайтам на всей территории Российской Федерации путем включения сведений о них в единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в Сети, содержащие информацию, распространение которой в России запрещено.

Источник: http://www.baltinfo.ru/2013/05/31/Prokuratura-dobilas

-priznaniya-nezakonnymi-219-saitov-provodyaschikh-azartnye-igry-357961

Просмотров: 716 | Добавил: max46280 | Теги: азартные игры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020