Суббота, 19.10.2019, 02:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Июнь » 30 » Представители WebMoney на Украине назвали эмитента платежной системы
18:33
Представители WebMoney на Украине назвали эмитента платежной системы
В ходе круглого стола эксперт-консультант WebMoney Алексей Титов заявил, что эмитентом платежной системы WebMoney является Украинский профессиональный банк.

"В компании утверждают, что сотрудничают с банком, как того требует закон, а именно с Украинским профессиональным банком. Однако глава правления банка нам сообщил, что финучреждение к WebMoney никакого отношения не имеет и эмитентом платежной системы не является”, – рассказал начальник отдела противодействия налоговым преступлениям с использованием новейших технологий Министерства доходов и сборов Василий Поезд. При этом он заметил, что WebMoney занимает противоречивую позицию в признании себя платежной системой. Заявляя, что она не является электронной платежной системой, по его словам, компания утверждает, что пытается зарегистрироваться в НБУ как платежная система.

"Денежные средства вносятся клиентами WebMoney в обмен на WMU, т.е. валюта эквивалентна реальным деньгам. По определению украинского законодательства WMU попадает под юридическое определение электронных денег. Но в WebMoney нет договора с банковским учреждением, которое должно проводить эмиссию средств. Соответственно – WMU не обеспечено на должном уровне депозитами. Объем WMU не регулируется никем, кроме WebMoney. Нет гарантий того, что электронная валюта обеспечена реальными средствами”, – прокомментировал он, отметив, что такая ситуация равносильна самостоятельному производству денег и несет угрозы пользователям системы.

Напомним, что 11 июня в киевском офисе WebMoney сотрудники налоговой провели проверку. В налоговом ведомстве сообщили, что были обнаружены "значительные нарушения” в работе общества с ограниченной ответственностью, которое является гарантом деятельности WebMoney Transfer в Украине (Украинское Гарантийное Агентство. Также, налоговики установили, что правила этой системы не согласовывались в НБУ.

Источник: http://www.e-moneynews.ru/predstaviteli-webmoney-na-ukraine-nazvali-emitenta-platezhnoj-sistemy/
Просмотров: 991 | Добавил: max46280 | Теги: webmoney | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2019