Среда, 26.02.2020, 16:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2014 » Январь » 20 » Под окнами «хакера» Сергея Тарасова дежурят подозрительные машины
15:59
Под окнами «хакера» Сергея Тарасова дежурят подозрительные машины
Интернет-страничку жителя Новосибирска просматривают американские спецслужбы.

- Моя страница «в контакте» сегодня обрела невероятную популярность, - усмехается коренной житель Новосибирска Сергей Тарасов. – Люди пишут слова ободрения, поздравляют, присылают подарки, дают советы. А ведь я ничего не сделал!

Жители Всемирной паутины поддерживают Сергея за мастерство хакера, которое ему приписали с легкой руки зарубежных СМИ. По некоей информации, 17-летний парень из Петербурга изобрел вирус «Картоха», взламывающий пароли. Пострадали 110 миллионов американцев: кто-то купил «картоху» и скачал их данные, можно предположить, что с целью наживы. И каким-то образом под раздачу попал Сергей Тарасов, хотя он живет не в Северной столице и вообще на год старше.

- Мировая слава ошиблась адресом, - с юмором прокомментировал на своей страничке Тарасов.

С самого начала эта история показалась сомнительной. Во-первых, настоящие хакеры не станут так подставляться – открытая страница «вконтакте», все данные – налицо, вся переписка, среди которой, к слову, ни намека на подозрительную и вредоносную деятельность. Просто симпатичный парень без двойного дна. Который совершенно непонятно как попал в фантастическую ситуацию. Как говорится, было бы смешно, если бы не было так грустно.

- В моей семье с утра встают и включают телевизор, новости, - рассказал «Комсомолке» Сергей. – А там меня показывают, да не один раз. Маме стало нехорошо.

- Сыночек, ты что, хакер, а я не знала?! – с ужасом спросила мама.

Но Сергей с чистой совестью отверг подозрения.

- Я занимаюсь компьютерами только лично для себя, - говорит Тарасов. – Конечно, не на уровне хакера. Не владею компьютерными языками! И моя будущая профессия лежит совсем в другой плоскости, в коммерческой. И я не знаком ни с какими хакерами. Почему они вообще на меня подумали?!

По версии Сергея, настоящий хакер, чтобы его не поймали, мог метоДом тыка случайно перевести стрелки на любого незнакомого человека, и попал на Тарасова. Либо так, с помощью черного пиара, раскручивает себя какая-нибудь фирма. Могут быть и другие объяснения.

Тарасов побаивается, что такая большая, но ненужная слава повлияет на отношения с вузом: вдруг там поверят американским спецслужбам и отчислят, что тогда делать?

А еще с утра по дома Тарасовых дежурят две подозрительные машины.

- Сам я с утра еще из дома не выходи, но друзья пришли меня поддержать и рассказали,- объясняет Сергей. – Синие, с тонированными стеклами – у нас во дворе отродясь таких ни у кого не было.

А на страничке в соцсети присутствуют некие граждане, чей IP-адрес находится за океаном. Ну явно иностранные спецслужбы! Не ровен час явятся арестовывать криминального русского гения.

- Страшновато? – поинтересовалась «Комсомолка» у новоявленного «хакера».

- Пусть следят, лишь бы в дверь не ломились, - говорит Тарасов.

- Мне-то скрывать нечего. По идее, я, если бы я был этим хакером, не сделал ничего преступного. Но все равно изобретение подобного вируса, возможно, попадает под статью. У нас же в России как: могут сначала арестовать, а потом начать разбираться. Никогда не думал, что могу попасть в такую ситуацию!

Сергей намерен защищать свое честное имя.Ведь обвинения в хакерстве прозвучали на всю страну. Его личные данные, не подлежащие, по закону, разглашению, стали достоянием всех. Тарасов уже обратился к адвокату.  

Источник: http://spb.kp.ru/online/news/1636265/



Apple iPhone 5S и iPhone 5C в кредит

Assassin's Creed 4: Black Flag

Просмотров: 1171 | Добавил: max46280 | Теги: хакеры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020