Воскресенье, 23.02.2020, 14:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2014 » Март » 28 » Платежные терминалы будут снимать не более 3%
21:22
Платежные терминалы будут снимать не более 3%
Госдума ввела фиксированную комиссию 3% для оплаты мобильной связи, услуг ЖКХ и Интернета. Правда, законопроект еще рассматривается. Изменения коснутся всех организаций, которые проводят платежи, но не являются банком, то есть это терминалы, салоны связи и почтовые отделения. Для населения эта тема является «больной» довольно давно. Платежные системы часто устанавливают комиссию по принципу «кто во что горазд». Некоторые системы вообще не берут дополнительных плат, а некоторые забирают себе чуть ли не половину внесенной суммы. А бегать по городу в поисках наименее затратного терминала не всегда хочется.

Автором законопроекта выступил депутат Госдумы Дмитрий Савельев, который дополнил Закон «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами» всего одной фразой: «Не более трех процентов от суммы перечисленного платежа». Особую роль, по мнению депутата, это дополнение сыграет в жизни маленьких городков и деревень.

– Коммунальные платежи сейчас и так слишком высоки, а платежные агенты иногда задирают проценты совершенно бессовестно. В большом городе можно выбрать агента или просто заплатить поставщику. А в деревне жители оказываются фактически в безвыходном положении: плати через почту, больше негде, – рассказал Савельев «Российской газете».

Однако заместитель руководителя отдела стратегических разработок Российской ассоциации электронной коммерции (РАЭК) Глеб Шуклин заметил и отрицательный аспект преобразования. Эксперт считает, что такие изменения приведут лишь к ограничению конкуренции в этом сегменте рынка и в результате к ухудшению возможностей для развития компаний, занимающихся электронными переводами. Он предложил другой выход из ситуации: предложить компаниям диапазон, в рамках которого компании могли бы ее предлагать клиентам.

Добавим, что прошлой весной проходила информация о полном избавлении от уличных платежных терминалов. Остаться такие устройства должны были только в банках. Но это так и осталось лишь разговорами.

Источник: http://omskinform.ru/news/65010

Платежными терминалами в современном обществе принято называть мини-автоматы, способные самостоятельно, без помощи человека, принимать платежи. Платёжные терминалы обычно ставят в местах, где скапливается большое количество людей: в супермаркетах, кинотеатрах, учебных заведениях, на улице. Существуют автоматы напольные и настенные, как правило, не занимающие много места.

С помощью платёжного терминала оплачивается:
• Услуги различных мобильных операторов
• Интернет и IP-телефония
• Кабельное и спутниковое TV
• Коммунальные услуги
• и другое...

Большинство людей предпочитает
оплачивать услуги через платежные терминалы из-за таких преимуществ перед кассовой системой как:
• скорость оформления платежа (что обусловливается минимумом информации о пользователе необходимой для ввода, удобным и простым устройством аппарата) и быстрота пополнения счета (это обусловливается работой платежных терминалов в режиме online).
• Отсутствие очередей (так как процедура оформления платежа проходит быстро и в людных местах обычно стоят несколько терминалов).

Неудивительно, что бизнес по установке платежных терминалов в людных местах очень быстро развивается в России, ведь это объясняется следующими причинами:
• Как юридическое лицо, так и индивидуальный предприниматель может открыть свой пункт приема платежей.
• Большого стартового капитала для покупки платежного терминала и открытия такого пункта приема платежей не требуется.
• Арендная плата за место под терминал минимальная, минимальны и требования к месту установки - розетка 220 В с заземлением.
• Минимальное количество наемных работников. Некоторые владельцы предпочитают не нанимать людей вовсе. Чтобы обеспечить нормальную работу автомата нужно менять кассовую ленту и вынимать деньги.
• Возможность руководить и следить за работой платежного терминала (получать информацию о количестве денег в аппарате, наличии кассовой ленты и прочее) в Интернете, так как терминалы оплаты работают в режиме online.

Источник: http://www.rusarticles.com/predprinimatelstvo-statya/platezhnye-terminaly-787441.html

Новейшие технологии прибывают в нашу жизнь незначительно. В родное время мы долго привыкали к банкоматам, опасаясь, будто глуповатая машинка даст меньше, нежели нужно, либо того ужаснее – прикарманит наши средства. Сейчас ведь операция по снятию наличных превратилась в практически самодействующий процесс.

С недавних времен у банкоматов возникли «братья наименьшие» - платежные терминалы, либо электрические киоски, чрез которые разрешено оплатить сервисы мобильной взаимосвязи, Веб-провайдеров, кабельного TV и т.д. Безусловно, эти автоматы почти всем упростят жизнь – отпадет потребность торчать в длинноватых очередях и растрачивать время и нервишки. Однако для такого, чтоб верно воспользоваться платежным терминалом и избежать вероятных заморочек, надлежит ориентироваться в принципах его работы.

Устройство электрических киосков довольно обычное. По сущности – наверное обычный комп, обличенный в сталь - продажа платежных терминалов. Программное обеспечение терминала выстроено по принципу «ничего лишнего». Юзеру необходимо только выбрать из каталога подходящего поставщика услуги, завести собственные данные и добавить в купюро-приемник нужную сумму. Возможность оплошности объединяется к минимальному количеству – ведь рацион на украинском либо российском языках, а все варианты деяний указываются напрямик на сенсорном экране, к которому необходимо только только чуть-чуть прикоснуться. Ежели использовали что-то ошибочно, постоянно разрешено изменить информацию – для данного нужно надавить клавишу «Назад»

А что же проистекает в это время внутри? Ничто необычного – терминал связывается с центром отделки инфы платежной системы, кой, в собственную очередность, обращается к ген-поставщику сервисы для доказательства всей инфы. Опосля данного и проистекает транзакция. Все операции проистекают по защищенным каналам взаимосвязи.

Нужно держать в голове, что ни один электрический киоск никак не дает сдачи. Насколько средств вы вставили в терминал, столько и станет зачислено на ваш счет, никак не полагая комиссии, которую взыскивает система из-за отделку платежа. Истина, в данный момент некие киоски печатают код сдачи на чеке. Его разрешено станет завести заместо наличных при следующих операциях.

Величина платежной комиссии выяснить сложно, ежели, естественно, вам никак не сказал ее предшествующий заказчик. На мониторе и на самом установке инфы о данном недостает. В неких вариантах работа помощи дает эти о объеме комиссии, однако этак посещает далековато никак не постоянно. Потому надлежит существовать заботливым при переводе больших сумм. В среднем, комиссия никак не превосходит 3% от только платежа.

Принципиально знать, будто есть непосредственный и не сквозной метод пополнения счетов мобильной взаимосвязи. При прямом пополнении средства переводятся на счет конкретно во время транзакции. Ежели ведь терминал употребляет не сквозной метод, то код пополнения счета печатается на чеке.

Нередко приключается, будто после того, как плательщик вставил купюру в датчик, она возвращается назад. Вероятные причины 2: или средства липовые, или они очень изношенны либо помяты. В данном случае необходимо попробовать расправить купюру и попробовать повторить операцию.

Безупречных технологий пока не существует, потому и платежные терминалы имеют как достоинства, так и недочеты. Большая часть платежных терминалов в Украине принадлежат совсем различным платным текстурам и бизнесменам, невзирая на марку производителя самого агрегата. Данный бизнес развертывается совсем стремительными темпами. Фирмы, которые промышляют поставками готовых к труде электрических киосков, дают разряд групповых решений по обслуживанию собственных систем. Почти все в том числе и сочиняют примерный бизнес-план. Наверное отчуждает вероятность приступить родное ремесло человеку в отсутствии особых технических познаний в предоставленной области.

Источник: alecsx.ucoz.ru/publ/1-1-0-32

Эксклюзивный партнер VISA и SAGA Technologies поддерживают национальную Олимпийскую сборную! Для удобства клиентов в олимпийском Сочи развернуты офисы службы поддержки держателей карт Visa (Visa Customer Service). В офисах Visa установлены и успешно функционируют информационно-платежные киоски SAGA. Данное оборудование, а также сервисное обслуживание и услуги субпроцессинга и инкассации предоставлены Visa крупным российским банком-партнером при участии компании SAGA Technologies. Чтобы оборудование и специальное программное обеспечение работало без сбоев и радовало участников Игр своевременным удобным сервисом, в Сочи во время проведения Олимпийских Игр несут постоянное дежурство сотрудники сервисной службы SAGA.

Новый банковский терминал ТП-44 предназначен для установки в любой подходящий стенной проём или в вестибюль кредитной организации. Обслуживание и инкассация терминала осуществляется с задней (внутренней) стороны в целях повышения безопасности. Усиленный сейф первого класса и климатический пакет доступны для заказа в качестве опции.

На нашем корпоративном канале Вы сможете ознакомиться с моделями платежных и информационных терминалов SAGA®, отснятыми в режиме трехмерного фото (360°), а также посмотреть другие тематические видеоролики.

Следите за новостями! Канал будет регулярно обновляться по мере появления новых моделей платежного и банковского оборудования, билетных терминалов и информационных киосков SAGA®.

SAGA Technologies представляет новую разработку «под ключ». Программно-аппаратный комплекс «Электронная очередь САГА» позволяет оптимизировать процесс приема и обслуживания посетителей в любых присутственных местах и розничных офисах, будь то операционный зал банка или служба одного окна госучреждения. Продажа ПАК «Электронная очередь САГА» клиенту-организации предполагает поставку, установку и пуско-наладку оборудования, в т.ч. сенсорных номерковых аппаратов и программного обеспечения собственного производства, настройку ПО фронт-офиса и рабочих мест сотрудников, а также гарантийное и сервисное обслуживание.

Источник: http://saga-tech.ru/

Просмотров: 1063 | Добавил: max46280 | Теги: платежные терминалы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020