Четверг, 04.06.2020, 21:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2012 » Декабрь » 2 » Платежная система Яндекс.Деньги.
14:32
Платежная система Яндекс.Деньги.
Это универсальная российская платежная система, которая появилась в середине 2002 года в результате заключения соглашения между компанией Paycash и поисковой системой Яндекс. Система с самого начала развивалась очень бурно и на сегодняшний день является одной из самых популярных в нашей стране, чему отчасти способствовала известность и хорошая репутация Яндекса. В настоящее время система продолжает свое развитие: появляются новые услуги и службы, увеличивается область использования самой системы. Достоинством Яндекс.Денег является простота открытия счета – для этого достаточно лишь зарегистрироваться. Интерфейс системы также очень красив, прост и удобен. Кошельки в электронная платежная система Яндекс.Деньги открываются только для физических лиц.

При осуществлении манипуляций финансами в пределах Интернета системой в качестве налога удерживается 0,5% от переведенной суммы. При обналичивании средств эта сумма увеличивается до 3%, кроме того, за перевод средств отдельная плата взимается банком или почтой. Минимальный платеж в системе - 1 рубль, а максимальный - 300 000 рублей за один раз (в день).

Главный офис ИТ-компании «Яндекс» находится на территории Москвы. Его филиалы имеются в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Одессе, Киеве, Симферополе. В 2008 году руководством компании было объявлено об открытии офиса в США, штате Калифорния.

Фактическими владельцами компании являются в основном акционеры, многие из которых – настоящие или бывшие ее сотрудники. Название официального сайта компании хорошо известно любому пользователю интернета – www.yandex.ru.

Единственной валютой системы Яндекс.Деньги являются российские рубли. Правовым пространством системы Яндекс.Деньги является Российская федерация. Система Яндекс.Деньги не предназначена для платежей, связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

Яндекс.Деньги не являются банком, банковских счетов для своих пользователей система не открывает, и потому проценты на денежные средства пользователей не начисляются.Все зачисленные в систему Яндекс.Деньги средства обеспечены реальными счетами компании-оператора системы в следующих банках: * ИМПЭКСБАНК, Внешторгбанк, Росбанк, Сбербанк.

Одно из главных преимуществ системы Яндекс.Деньги перед WebMomey – простота использования. Конечно, при этом пришлось пожертвовать степенью защиты средств, пока еще никто не проводил специальную проверку того, что надежнее: единственный код Яндекса или сложные многоэтажные коды и идентификаторы WebMoney.

Вывести денежные средства из системы Яндекс.Деньги можно переведя средства на счет в Российском банке, с возможностью получения денег наличными без открытия счета (или вывести деньги на карту РБР) и получить деньги наличными без открытия счета в любом пункте системы платежей CONTACT. Внести деньги на счет в системе Яндекс.Деньги можно теми же способами, включая банковский перевод, платежные терминалы, покупка предоплаченной карту и пополнение через банкомат.

Существует два способа стать участником системы Яндекс.Деньги.

Первый способ более прост. При этом счет открывается непосредственно на официальном сайте, там же создается виртуальный кошелек. Достаточно всего лишь знать единственный платежный код, при помощи которого можно зайти в свой кошелек и легко осуществлять платежи и переводы с любого компьютера, в какой бы точке земного шара вы ни находились. Но это позволяет манипулировать вашими средствами каждому, кто сможет узнать ваш секретный код.

Второй способ напоминает таковой в системе Webmoney. На официальном сайте можно скачать специальную программу – кошелек, - установить ее на компьютер и осуществлять хранение денег там. При этом ваши средства максимально защищены, но операции с ними можно будет проводить только на данном компьютере.

Вот примерный перечень действий для того, чтобы установить на свой компьютер кошелек Яндекс и приступить к его использованию:
1. Скачать установочный файл Яндекс.Деньги и установить программу на свой компьютер.
2. В специальных полях вводится, а затем подтверждается пароль, состоящий не менее чем из 8 символов.
3. Затем появится поле, в которое необходимо ввести 60 случайных символов для генерации так называемой электронной подписи клиента.
4. В следующем окне нужно выбрать Процессинговый центр и вид валюты для открытия счета (в системе Яндекс.Деньги совершать и принимать платежи можно 20-ю различными способами). Также здесь предоставляется информация о клиенте.
5. Далее программой будет инициализирован электронный кошелек, готовый к операциям.
Система электронных платежей Webmoney с 27.11.09 запретила обмен своей валюты на валюты "Яндекс.Деньги", так как по мнению специалистов Webmoney, "Яндекс.Деньги" не обеспечивают должной идентификации личности владельца средств, что может способствовать незаконным или сомнительным сделкам.
Просмотров: 1140 | Добавил: max46280 | Теги: ЯНДЕКС ДЕНЬГИ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020