Воскресенье, 08.12.2019, 00:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2012 » Июль » 20 » Платежная система Яндекс.Деньги.
06:08
Платежная система Яндекс.Деньги.
Это универсальная российская платежная система, которая появилась в середине 2002 года в результате заключения соглашения между компанией Paycash и поисковой системой Яндекс. Система с самого начала развивалась очень бурно и на сегодняшний день является одной из самых популярных в нашей стране, чему отчасти способствовала известность и хорошая репутация Яндекса. В настоящее время система продолжает свое развитие: появляются новые услуги и службы, увеличивается область использования самой системы. Достоинством Яндекс.Денег является простота открытия счета – для этого достаточно лишь зарегистрироваться. Интерфейс системы также очень красив, прост и удобен. Кошельки в электронная платежная система Яндекс.Деньги открываются только для физических лиц.

При осуществлении манипуляций финансами в пределах Интернета системой в качестве налога удерживается 0,5% от переведенной суммы. При обналичивании средств эта сумма увеличивается до 3%, кроме того, за перевод средств отдельная плата взимается банком или почтой. Минимальный платеж в системе - 1 рубль, а максимальный - 300 000 рублей за один раз (в день).

Главный офис ИТ-компании «Яндекс» находится на территории Москвы. Его филиалы имеются в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Одессе, Киеве, Симферополе. В 2008 году руководством компании было объявлено об открытии офиса в США, штате Калифорния.

Фактическими владельцами компании являются в основном акционеры, многие из которых – настоящие или бывшие ее сотрудники. Название официального сайта компании хорошо известно любому пользователю интернета – www.yandex.ru.

Единственной валютой системы
Яндекс.Деньги являются российские рубли. Правовым пространством системы Яндекс.Деньги является Российская федерация. Система Яндекс.Деньги не предназначена для платежей, связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

Яндекс.Деньги не являются банком, банковских счетов для своих пользователей система не открывает, и потому проценты на денежные средства пользователей не начисляются.Все зачисленные в систему Яндекс.Деньги средства обеспечены реальными счетами компании-оператора системы в следующих банках: * ИМПЭКСБАНК, Внешторгбанк, Росбанк, Сбербанк.

Одно из главных преимуществ системы Яндекс.Деньги перед WebMomey – простота использования. Конечно, при этом пришлось пожертвовать степенью защиты средств, пока еще никто не проводил специальную проверку того, что надежнее: единственный код Яндекса или сложные многоэтажные коды и идентификаторы WebMoney.

Вывести денежные средства из системы Яндекс.Деньги можно переведя средства на счет в Российском банке, с возможностью получения денег наличными без открытия счета (или вывести деньги на карту РБР) и получить деньги наличными без открытия счета в любом пункте системы платежей CONTACT. Внести деньги на счет в системе Яндекс.Деньги можно теми же способами, включая банковский перевод, платежные терминалы, покупка предоплаченной карту и пополнение через банкомат.

Существует два способа стать участником системы
Яндекс.Деньги .

Первый способ более прост. При этом счет открывается непосредственно на официальном сайте, там же создается виртуальный кошелек. Достаточно всего лишь знать единственный платежный код, при помощи которого можно зайти в свой кошелек и легко осуществлять платежи и переводы с любого компьютера, в какой бы точке земного шара вы ни находились. Но это позволяет манипулировать вашими средствами каждому, кто сможет узнать ваш секретный код.

Второй способ напоминает таковой в системе Webmoney. На официальном сайте можно скачать специальную программу – кошелек, - установить ее на компьютер и осуществлять хранение денег там. При этом ваши средства максимально защищены, но операции с ними можно будет проводить только на данном компьютере.

Вот примерный перечень действий для того, чтобы установить на свой компьютер кошелек Яндекс и приступить к его использованию:
1. Скачать установочный файл Яндекс.Деньги и установить программу на свой компьютер.
2. В специальных полях вводится, а затем подтверждается пароль, состоящий не менее чем из 8 символов.
3. Затем появится поле, в которое необходимо ввести 60 случайных символов для генерации так называемой электронной подписи клиента.
4. В следующем окне нужно выбрать Процессинговый центр и вид валюты для открытия счета (в системе
Яндекс.Деньги совершать и принимать платежи можно 20-ю различными способами). Также здесь предоставляется информация о клиенте.
5. Далее программой будет инициализирован электронный кошелек, готовый к операциям.
Система электронных платежей Webmoney с 27.11.09 запретила обмен своей валюты на валюты "Яндекс.Деньги", так как по мнению специалистов Webmoney, "
Яндекс.Деньги " не обеспечивают должной идентификации личности владельца средств, что может способствовать незаконным или сомнительным сделкам.
Просмотров: 1058 | Добавил: max46280 | Теги: Яндекс.Деньги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2019