Вторник, 07.04.2020, 03:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Июль » 2 » Пиреус Банк предложил своим клиентам безопасную систему онлайн-платежей
20:47
Пиреус Банк предложил своим клиентам безопасную систему онлайн-платежей

Рынок электронной коммерции среди украинских интернет-пользователей, по данным AIN, показывает стабильный рост — 30—40 % в год. В 2012 году наши сограждане осуществили покупки в интернете на общую сумму свыше 1 млрд долл. США. По мере роста объема рынка онлайн-платежей украинские банки стали уделять больше внимания проблемам безопасности. Чтобы обезопасить счета своих клиентов во время покупок в Сети, Пиреус Банк предложил новую услугу — виртуальную карту Visa Virtual.

Что такое кардинг и фишинг?

Сегодня наиболее распространены два вида мошенничества с платежными картами: кардинг и фишинг. Первый из них означает получение данных путем взлома серверов интернет-магазинов или платежных систем. Фишинг подразумевает создание онлайн-мошенниками подставных сайтов или рассылку фальшивых электронных писем от имени интернет-магазина, банков, социальных сервисов, которые внешне почти ничем не отличаются от оригинальных, с целью получить данные платежных карт. Фишинг-письма построены на незнании многими людьми того важного факта, что ни интернет-магазины, ни финансовые учреждения, клиентом которых вы являетесь, никогда не будут требовать от вас учетных данных. Фишинг-сайты играют на невнимательности онлайн-покупателей, которые, переходя на страницу оплаты услуги, не замечают изменений в строке браузера.

Виртуальная карта — верное решение

И от первого, и от второго вида мошенничества сегодня страдают миллионы покупателей во всем мире. Именно с целью обезопасить личный платежный счет во время онлайн-покупок была создана Visa Virtual. Совершая с ее помощью покупку в Сети, пользователь вводит данные виртуальной карты, не «засвечивая» при этом номер и CVV-код основной платежной карты в Сети, сведя риск попасться на удочку мошенников к минимуму.

В Пиреус Банке открыть Visa Virtual не составит труда — вам нужно быть лишь клиентом банка и пользователем системы интернет-банкинга winbank. Кроме того, нет необходимости идти в отделение банка — достаточно открыть свой профиль в winbank и выбрать желаемые параметры карты (валюту, SMS-информирование) — карта мгновенно будет открыта и доступна для совершения онлайн-платежей. Управление Visa Virtual полностью контролируется владельцем и возможно круглые сутки и из любой точки мира. Пользователь самостоятельно переводит денежные средства на виртуальную карту, и наоборот (баланс Visa Virtual может быть нулевым), устанавливает лимиты, подключает услугу по SMS-информированию, вправе аннулировать виртуальную карту или вовсе закрыть к ней доступ.

Получается, что Visa Virtual — это очень правильный шаг для всех, кто совершает покупки в Сети. Но, как и в любом банковском продукте, существует множество нюансов, о которых надо знать. Об этих дополнительных условиях и возможностях мы попросили рассказать эксперта Пиреус Банка, Романа Лисняка, руководителя департамента маркетинга Пиреус Банка в Украине.

— В какой валюте можно открыть виртуальную карту и сколько стоит ее обслуживание в Пиреус Банке?

— Открыть Visa Virtual в Пиреус Банке можно в гривне, долларах США или евро. Выпуск, перевыпуск и обслуживание виртуальной карты, а также пополнение виртуального счета клиента и услуга по SMS-информированию абсолютно бесплатны.

— Что делать, если с виртуальной карты пропали деньги?

— Чтобы исключить возможные потери денежных средств со своего счета, мы рекомендуем пополнять виртуальную карту исключительно на ту сумму, которой будет достаточно для совершения покупки, и непосредственно перед транзакцией. Если же со счета клиента без его ведома была снята сумма, необходимо срочно обратиться в банк и написать заявление на оспаривание транзакции. Этим вопросом займутся сотрудники банка.

— Как происходит возврат средств на виртуальную карту?

— Если клиент совершил покупку с помощью виртуальной карты, но затем решил ее вернуть, то процесс возврата средств проходит точно так же, как и на обычную платежную карту. Детали возврата зависят от условий интернет-магазина.

— Начисляются ли проценты на остаток средств на виртуальной карте?

— Нет. Виртуальная карта предназначена не для хранения на ней средств, а для совершения покупок в интернете.

— Могут ли члены моей семьи пользоваться моей виртуальной картой?

— В принципе, могут, но из соображений безопасности и сохранности ваших денежных средств мы настоятельно не рекомендуем передавать данные вашей виртуальной карты другим лицам, пусть даже это будут члены семьи.

— Какие банки в Украине предоставляет подобную услугу?

— Некоторые украинские банки также предоставляют своим клиентам виртуальные платежные инструменты. На примере сравнительной таблицы можно оценить, насколько выгодно открытие Visa Virtual в Пиреус Банке.

Источник: http://www.kommersant.ua/doc/2224881

Просмотров: 1319 | Добавил: max46280 | Теги: Пиреус Банк, онлайн-платежи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020