Суббота, 19.10.2019, 03:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Июнь » 30 » Перенаправления в спаме
21:20
Перенаправления в спаме

Спамеры активно используют перенаправления (редиректы) в своих письмах: кликнув по спамерской ссылке, получатели письма зачастую проходят через целую цепочку вебсайтов, прежде чем попасть на конечный ресурс.

Причин для использования перенаправлений много. Чаще всего это помогает спамерам скрыть данные, которые позволят спам-фильтру идентифицировать письмо как нежелательное — например, сайт или контактный телефон заказчика. В результате получатель (как и спам-фильтр) не видит в письме ни ссылки на рекламируемый сайт, ни каких-либо телефонов или почтовых адресов, которые используются для связи с заказчиками спам-рассылки. Видна только ссылка на ресурс-посредник. Кроме того, если спамер участвует в партнерской программе, ему необходимо знать, сколько пользователей прошло по ссылке в письме, поскольку от этого напрямую зависит его доход. Поэтому в цепочке веб-сайтов, на которые перенаправляется пользователь, могут встречаться сайты-редиректоры, выполняющие функцию счетчиков.

Мы рассмотрим самые популярные спамерские приёмы, прямо или косвенно использующие редиректы, наиболее распространённые и используемые типы перенаправлений, а также особенности и тематики спама с перенаправлениями, который ежедневно доставляет немало хлопот пользователям по всему миру.

Перенаправления можно классифицировать различными способами. Мы будем основываться на том, какой объект используется для осуществления редиректа. В настоящее время наиболее распространены два метода – редиректы с использованием ссылок и редиректы с помощью вложенных HTML-страниц.

Использование ссылки для редиректа пользователя – традиционный прием спамеров. Как правило, после клика по такой ссылке пользователь попадает на веб-страницу, с которой, используя один из методов перенаправления (о них – ниже), спамеры перенаправляют его на целевой ресурс. Промежуточной может быть страница на взломанном спамерами легитимном сайте или один из спамерских сайтов, специально созданный для редиректа пользователя на другие веб-ресурсы.

Источник: http://www.securelist.com/ru/analysis/208050804/Perenapravleniya_v_spame

Просмотров: 1085 | Добавил: max46280 | Теги: спам | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2019