Четверг, 21.11.2019, 21:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Август » 3 » Перекосы при обмене электронных денег. Как их избежать
09:17
Перекосы при обмене электронных денег. Как их избежать
Любой сервис по обмену электронных денег, по крайней мере, работает с электронной платежной системой (ЭПС) WebMoney – наиболее популярной в Рунете. Внутри этой системы существует несколько так называемых титульных знаков или электронных валют – WMR, WMZ, WME, WMU, WMB, и WMG. Часто помимо системы WebMoney, обменник работает с Яндекс. Деньгами. А еще существует RBK Money, PayPal и другие ЭПС. Из этого понятно, что вариантов обмена очень много. Искусство владельца сервиса по обмену электронных денег состоит в том, чтобы все протекающие операции обмена были сбалансированы, то есть в любой момент времени можно было выполнить заявку любого клиента на любой обмен.

И тут очень важно установить правильный курс на то или иное направление обмена. Корректируя его, можно уйти от так называемых перекосов, то есть когда одних электронных денег у сервиса много, а других нет совсем.

Особенно большое внимание следует уделять наиболее популярной в Рунете паре обмена WMR – WMZ. Любой обменник WebMoney именно на этой паре обеспечивает себе львиную долю прибыли.

Повторяем, правильно установить курсы обмена – это искусство, которое базируется на большом опыте и трудолюбии. Можно, конечно, при помощи программного обеспечения избежать перекосов. То есть установить определенные лимиты, ниже которых операции обмена по этому направлению не производятся. Но это очень плохой путь, так как ведет не только к финансовым потерям (обмен не производится, а значит, и нет комиссионных), но и имиджевым. Клиент, которому было отказано в проведении интересующей его операции, вряд ли вновь придет в этот обменник.

Можно также настроить ПО так, что оно, исходя из имеющихся резервов электронных валют, само будет автоматически поднимать или уменьшать курс обмена. Этот вариант уже значительно лучше первого. То есть клиенту не отказано, но просто по наличному курсу ему невыгодно менять электронные деньги.

Если говорить об особенностях обмена WMR—WMZ, то самое главное – это несколько завышенный курс электронного доллара (WMZ) к реальному. Обычно эта разница составляет 1,5-2%. Это обусловлено тем, что в ЭПС WebMoney эмитировано значительно больше электронных рублей (WMR), чем долларов. Тут все просто. WebMoney Transfer – это российская электронная платежная система, поэтому способов пополнить WMR у нас в стране имеется великое множество. И главное здесь – обеспечить привлекательность обмена WMR на WMZ на своем обменнике. Конечно, не себе в убыток.

Источник: http://en-ua.com/finansy/pjerjekosy-pri-obmjenje-eljektronnykh-djenjeg-kak-ikh-izbjezhat/
Перекосы при обмене электронных денег. Как их избежать

Финансы

Перекосы при обмене электронных денег. Как их избежать

Перекосы при обмене электронных денег. Как их избежать Любой сервис по обмену электронных денег, по крайней мере, работает с электронной платежной системой (ЭПС) WebMoney

Просмотров: 890 | Добавил: max46280 | Теги: электронные деньги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2019