Четверг, 04.06.2020, 21:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2012 » Ноябрь » 18 » Peak Systems представила расширенный аналог Square
09:33
Peak Systems представила расширенный аналог Square
Компания Peak Systems представила собственную разработку платформы для мобильных платежей UniPort MPOS. Новый продукт позволяет принимать к оплате банковские карты через мобильные устройства на базе ОС iOS и Android.

В отличие от аналогов, UniPort MPOS обладает расширенным функционалом и предлагается как готовая платформа для банков и представителей электронной коммерции с целью развертывания собственного сервиса приема платежей по банковским картам через смартфоны и планшеты.

"Решение можно приобрести "под ключ" с лицензированием или использовать его по схеме SAAS, т.е. оплачивая комиссионное вознаграждение за совершенные транзакции. При этом в любом случае, мы готовы предложить white label решение, полностью интегрированное под торговую марку клиента", - комментирует исполнительный директор Peak Systems Максим Эмм.

Для совершения оплаты покупателю необходимо провести карту через специальное считывающее устройство, присоединенное к смартфону или планшету, а затем поставить на экране мобильного устройства электронную подпись. При этом на мобильном устройстве продавца должно быть установлено специальное мобильное приложение, а сам мобильный терминал (продавец) зарегистрирован в системе UniPort MPOS.

Что принципиально отличает UniPort MPOS от Square?

В решении от Peak Systems предусмотрена поддержка приема карт как с магнитной полосой, так и EMV и бесконтактных карт, а также реализована поддержка различных типов считывателей карт с обязательным шифрованием. Кроме этого, для банков имеет важное значение быстрая интеграция UniPort MPOS с процессингом банка за счет использования апробированного решения на базе INPAS Pulsar.

Просмотров: 1069 | Добавил: max46280 | Теги: Peak Systems | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020