Суббота, 06.06.2020, 12:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Октябрь » 30 » PayPal начала переговоры о сотрудничестве с Qiwi и «Яндекс.Деньгами»
11:52
PayPal начала переговоры о сотрудничестве с Qiwi и «Яндекс.Деньгами»
Международная платежная система PayPal ведет переговоры о сотрудничестве с российскими системами электронных платежей — Qiwi и «Яндекс.Деньги». Об этом пишут «Ведомости».

Менеджеры PayPal и eBay (владеет PayPal) обсуждали с представителями Qiwi различные варианты сотрудничества, рассказал директор по работе с инвесторами Qiwi Яков Баринский. «До сих пор Россия была и остается страной, где преобладают наличные платежи <...> у PayPal есть два пути: создавать собственные каналы либо подключиться к уже существующим», — объяснил он.

Эту информацию «Ведомостям» подтвердил близкий к акционерам PayPal источник. По его словам, менеджеры eBay, PayPal и Qiwi встречались во время недавнего визита в Россию гендиректора eBay Джона Донахью. Пополнение кошельков PayPal через терминалы сети Qiwi — лишь один из многих вариантов такого сотрудничества, продолжает собеседник «Ведомостей». Он уточнил, что Qiwi уже работает с PayPal, — правда, пополнять кошельки можно не наличными, а с помощью виртуальных пластиковых карт Qiwi.

По словам близкого к Qiwi источника, переговоры с PayPal продолжаются. Стороны договариваются о возможности пополнять кошельки PayPal напрямую через терминалы Qiwi и выводить деньги из кошелька PayPal в кошелек Qiwi, добавляет он. «Мы открыты к сотрудничеству, поэтому мы встречаемся с ведущими игроками рынка», — говорит руководитель PayPal в России Владимир Малюгин«.

PayPal ведет переговоры и с «Яндекс.Деньгами», отмечает представитель этой компании Надежда Кияткина. По ее словам, российские пользователи привыкли к уже работающим в стране платежным системам, здесь сформировался рынок со своими крупными игроками. Поэтому логично, что PayPal пытается договориться со всеми на взаимовыгодных условиях: с Qiwi — о приеме наличных, а с «Яндекс.Деньгами» — о приеме платежей в тех проектах, которые тот уже обслуживает.

Если PayPal договорится с Qiwi, для американской компании это большой прорыв, считает председатель совета директоров ассоциации «Электронные деньги» Виктор Достов. Хотя использование банковских карт в России растет, наличные платежи сдают свои позиции очень медленно. В обозримом будущем такое сотрудничество может увеличить клиентскую базу PayPal в России вдвое, считает Достов. Он затруднился оценить долю PayPal на российском рынке электронных платежных систем. По словам Достова, в платежах внутри России доля PayPal крайне мала, ее ниша — трансграничные платежи.

Достов удивляется, для чего сотрудничество с PayPal нужно Qiwi, ведь некоторое время назад Qiwi, наоборот, отключила возможность пополнения кошельков конкурирующих систем, например «Яндекс.Денег».

Источник: http://itexpert.org.ua/rubrikator/item/31247-paypal-nachala-peregovory-o-sotrudnichestve-s-qiwi-i-yandeksdengami.html

Просмотров: 879 | Добавил: max46280 | Теги: paypal, Яндекс.Деньги, QIWI | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020