Четверг, 04.06.2020, 11:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2014 » Март » 15 » Payler – новая мультифункциональная платежная система
14:55
Payler – новая мультифункциональная платежная система
Компания PoloniumArts, известная своими разработками в области ПО для мобильных устройств, объявила о запуске собственной платежной системы Payer. Создатели новой платежной системы заверяют: их продукт идеально подходит для использования, как в частных, так и в коммерческих целей.

Серьезный акцент в Payler поставлен на бизнес-возможности: в платежную систему интегрирован программно-аналитический модуль, позволяющий отслеживать динамику продаж и корректировать бизнес-план с учетом возможностей продавца и текущего состояния рынка.

Использовать возможности платежной системы Payler можно буквально на ходу. Для этого достаточно загрузить в мобильное устройство одноименное приложение.

Payler – своего рода индивидуальный виртуальный банк, владельцы которого могут хранить любые суммы финансовых средств в самой различной валюте и проводить с ними любые операции, начиная с оплаты услуг и заканчивая интернет-шоппингом.

Также Payler поддерживает работу с наиболее популярными банковскими картами: Visa, MasterCard, JCB, DinersClub и AmericanExpress. К настоящему моменту среди банков-эквайеров значатся «Русский Стандарт» и «Банк Москвы». Позже PoloniumArts обещает существенно пополнить это список другими банковскими организациями.

Напоследок следует отметить, что прямо сейчас создатели Payler готовят масштабное обновление для платежной системы, которое еще больше повысит ее функционал, сделает еще более надежной и удобной в использовании.

Источник: http://www.hardnsoft.ru/experts/industry-news/30084/

Продукт разработан компанией Polonium Arts, специализирующейся на разработке мобильных приложений.

Payler позволяет принимать оплату от физических и юридических лиц в режиме онлайн различными способами, в первую очередь обеспечивает приём платежей с банковских карт. Payler – система с современным и удобным интерфейсом, что в первую очередь отличает её от других платежных шлюзов. Также Payler существует в виде мобильного приложения, что позволяет отслеживать работу с мобильных устройств.

Еще одна отличительная особенность Payler – это система аналитики истории платежей, отображаемая в виде динамических графиков. Подобная аналитика позволяет отслеживать текущее состояние вашего бизнеса, корректировать бизнес-план на ходу и повышать конверсию продаж.

Payler предоставляет клиентам возможность организовать на сайте прием платежей по банковским картам Visa, MasterCard, American Express, Diners Club, JCB. Доступны одностадийные и двухстадийные авторизации платежей, 3DS-транзакции, возврат и разблокировка средств. Антифрод-модуль можно использовать как отдельный сервис. Статистика по платежам выводится в административном кабинете.

Услуги Payler и дополнительные возможности также включают в себя:
Разработку платежной бизнес модели и легитимной юридической схемы для торгово-сервисных предприятий с нестандартным подходом и стартапов.
Регулирование вопросов подготовки сайта к приему платежей;
Решение для аналитики продаж и управления статусами транзакций в интернете;
Интеграцию с любым из Банков-эквайеров (прямой договор с Банком);
Разработку мобильных приложений от создателей шлюза (http://poloniumarts.com) и их интеграция с платежным шлюзом Payler.

То есть предоставляется полный спектр сопутствующих услуг по подключению к системе и подготовке работы с ней. На сегодняшний день банками-эквайерами являются Банк Москвы и Русский Стандарт. В скором времени список пополнят и другие банки, отметили в компании..

Комиссия по банковским картам Visa и MasterCard составляет 3%. Представители компании решили не делать сложных расчетов со множеством категорий, а установили для всех наших клиентов единый тариф.

В настоящий момент компания работает над следующей версией Payler. Помимо обновленного интерфейса, основным во второй версии станут мобильные приложения iOS\Android, которые будут включать в себя:
График потока денежных средств;
Финансовая аналитика платежей;
Возможность индивидуальной настройки антифрода;
Терминал для мото транзакций;
Плательщики мерчантов;
2-х стадийная авторизация платежа (блокировка д\с), возврат платежа;
Предоставление SDK для быстрой интеграции со шлюзом.

Планируется, что вторая версия также будет включать в себя чат поддержки, возможность проведения рекурентных платежей, а также SDK для Ruby, Python, C#, Android и iOS. В будущих версиях также будет SDK для PHP, Java и Erlang и многое многое другое, например интеграция с QIWI-кошельком.

Кроме того, в скором времени для пользователей Payler начнет действовать интегрированный SMS-шлюз (на базе billingrad.com). Об этом компания сообщит отдельно.

Константин Копыльцов, Генеральный директор Payler:

Payler создан, чтобы оптимизировать бизнес задачи интернет магазинов и сервисов. Нашей задачей было сделать сервис, который понятен каждому, и я считаю, что нам это удалось.

Источник: http://apps4all.ru/post/03-13-14-zarabotala-novaya-platezhnaya-sistema-payler




Просмотров: 878 | Добавил: max46280 | Теги: Payler | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020