Среда, 19.02.2020, 00:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2012 » Декабрь » 15 » Онлайн iPad Credit
02:06
Онлайн iPad Credit

Самый легкий и быстрый способ купить iPad mini + 4G в кредит!

Почему нужно заказывать iPhone именно у нас:
Нашими услугами уже воспользовались более 5000 человек.
У нас только оригинальная продукция Apple. На нее действует гарантия производителя - один год. Вы сможете обратиться в официальные центры поддержки Apple.
Подарок каждому.
Надежная доставка.

Что сразу бросается в глаза, так это тонкий корпус планшетов iPad Air. Конечно, их габариты в первую очередь оценят те, кто знаком с первыми версиями устройства. За все время эволюции iPad стал на 43% тоньше и более чем на 30% легче. Габариты планшета 24х16,9 см при толщине 7,5 мм. Небольшой вес (всего 469 гр. или 478 гр. для модели с 4G) позволяет комфортно держать его в одной руке. Это будет кстати, если Вы любите читать книги со своего планшета и пользуетесь этой возможностью даже в общественном транспорте.

Работая за столом, удобнее положить iPad или поставить его. Эту возможность дают яркие чехлы Smart Case и Smart Cover, которые Apple специально создала для своего планшета.

Они не только защищают устройство от царапин, но и могут служить подставкой. Интересная особенность: если открыть обложку Smart Cover, планшет выйдет из режима сна и будет готов к работе, если закрыть – снова в него погрузится. Обложки выпускаются в 10 цветах, есть и варианты из натуральной кожи. Такая статусная вещь как iPad заслуживает такого аксессуара.
Много информации на 9,7 дюймах

Экран Retina имеет разрешение 2048х1536. Плотность пикселей настолько высока, что человеческий глаз даже не может их различить. А это значит, что даже на небольшом экране планшета теперь можно смотреть фильмы в HD-формате. Экран оснащен экономичной LED подсветкой. Он сенсорный и поддерживает мультитач.

Те, кто пользовался первым iPad, должны помнить, что его глянцевая матрица после пары минут работы покрывалась следами от отпечатков. В новом iPad производители попытались устранить эту проблему, подарив экрану специальное олеофобное покрытие. Не сказать, что отпечатки не видны совсем, но, во всяком случае, они не так заметны, как в первом планшете.

В 2001 году Билл Гейтс заявил, что планшетный ПК станет самым популярным видом компьютеров продаваемых в Америке в течение следующих пяти лет, но этого не произошло. Компания Microsoft со своим Microsoft Tablet PC даже не приблизилась к этому, а конечный покупатель не оценил детища Гейца под управлением в OS Windows. Его выпускали и со стилусом и с внешней клавиатурой и в итоге производство было прекращено в 2009 году из-за низкого спроса. В начале 2010 на этом поприще себя решила попробовать Apple представив iPad – достаточно необычный вариант планшетного компьютера, который мало чем напоминает ноутбук, оснащен сенсорным дисплеем и работает на особой версии операционной системы, а не обычной Mac OS X или Windows.

Всего Apple представила два модельных ряда iPad. Первый это модель iPad Wi-Fi ($499-$699), которая может соединяться с интернетом только с помощью Wi-Fi сетей. Вторая модель это iPad Wi-Fi + 3G ($629-$829) – может получать доступ к интернету не только по Wi-Fi но и через 3G сети сотовых операторов. И при выборе модели, уже каждый для себя должен решить для чего ему нужен iPad и каким образом он будет использоваться.

В любой конфигурации iPad составляет серьезную конкуренцию Amazon Kindle в качестве электронной читалки, нетбукам и iPod в качестве медиаплеера, и прекрасно зарекомендовал себя как компактный органайзер, который может практически все, что и обычный ноутбук, разве что не такой мощный.



По своим физически характеристикам iPad занимает мене трети от объема MacBook и порядка 60% от невероятно тонкого MacBook Air. Таких габаритов Apple добилась благодаря тому, что в iPad нет жесткого диска, DVD-привода, трекпада, различных портов, нет теплоемкой видеокарты которая требует постоянного охлаждения кулером.

Вместо это у него внутри набор комплектующих которые во время работы производят минимальное количество тепла, да и вообще по техническим характеристикам iPad немного мощнее, чем последнее поколение iPod touch 3G.

В архитектуре iPad сразу просматривается фундаментальные различия в подходах Apple и Microsoft. Компания Microsoft пыталась сделать так чтобы ее планшет был максимально производительным и был способен работать с последними версиями ПО и игр для Windows, а Apple наоборот сделала так чтобы разработчики сами создавали такое ПО которое будет максимально качественно работать на iPad используя весь его потенциал.



Плюс ко всему новоиспеченным пользователям iPad не придется ждать появления к нему игр или программ, так как на момент запуска для него уже было специально написано с выше 1000 приложений, ну и конечно еще более 150 000 сейчас уже доступно в App Store, которые так же хорошо работают на iPad, не идеально конечно, но все же работают.

Компания Apple явно считает iPad более перспективным гаджетом чем iPhone и уже начала с iWork портировать на него полноценные приложения под Mac.

В этом полном обзоре iPad мы подробно рассмотрим все возможности, плюсы и минусы нового планшетного детища Apple и сможет для себя понять, на что он способен и чего еще Apple нужно доработать чтобы iPad стал действительно законодателем моды для всех планшетных ПК, таким же которым сейчас является iPhone на рынке смартфонов.


Apple зарегистрировала дизайн iPad еще в 2004 году и в принципе таким мы его и увидели еще в начале 2010 во время презентации. Если в двух словах так планшетник внешне выполнен из алюминия и стекла, не толще чем обычный журнал и весом примерно как тонкая книжка в твердом переплете. Хотя iPad и описывается как «гигантский» iPod touch, но в действительности он больше напоминает дисплей MacBook Pro, разве что немного толще и с элементами управления по бокам.

Немного правее от док-порта находятся три отверстия покрытых решеткой, под которыми разместился динамик, в то время как на правой стороне планшетника как и на iPhone находятся кнопки регулировки громкости и кнопка блокировки ориентации дисплея, которая изначально должна была быть переключателем в беззвучный режим но в последний момент она была переделана.

В верхней части iPad находится стандартный разъем для подключения наушников, отверстие микрофона и кнопка Sleep/Wake. Все переключатели выполнены из черного пластика, так же как и в оригинальном iPhone 2G.

Как мы уже отмечали в предыдущей части нашего обзора, первое поколение iPad доступно в двух различных конфигурациях, и каждая с объемом в 16, 32 или 64 Гигабайта памяти. Первая модель получила название iPad Wi-Fi, а вторая iPad Wi-Fi + 3G, которая стоит на 130 долларов дороже из-за наличия модуля 3G и возможностью выходить в интернет через 3G операторов.

В итоге модель iPad Wi-Fi + 3G отличается от модели iPad Wi-Fi наличием широкой пластиковой вставки сзади в верхней части корпуса, для более сильного сигнала и возможностью вставлять SIM-карту - формата Micro-SIM. 

Обе модели официально продаются в США по таким ценам: 16GB ($499/$629), 32GB ($599/$729), и 64GB ($699/$829), естественно цены в Европе существенно выше.



В iPad есть встроенный акселерометр, поэтому изображение на экране будет становиться вертикальным или горизонтальным, в зависимости от того, какой стороной вы держите планшет. Это удобно, ведь разным приложениям подходит разная ориентация экрана.

Экран устройства поддерживает мультитач. Стоит освоить все доступные жесты, потому что с ними работа будет гораздо удобнее. Большинство их них интуитивно понятны, например, перелистывание или масштабирование.
Сам себе режиссер

В первом iPad не было веб-камеры. Во второй версии планшета производители решили исправить эту недоработку, причем не просто исправить, а с перевыполнением. На сегодня iPad имеет 2 две камеры – с разрешением 5 и 1,2 Мп. Камера на передней панели позволяет общаться в FaceTime, Skype и других сервисах видеозвонков. Камера на задней грани подходит для видеосъемки и фотосъемки. Причем вы получите видео в формате HD и сможете при желании смонтировать собственный фильм.

В новой версии планшета iPad использован новый процесср и видеокарта. Двухъядерный процессор A7 даст возможность успевать делать в 2 раза больше дел, чем обычно. Теперь программы запускаются быстрее, а для обработки сложных запросов требуется меньше времени.

Новая графика установлена в планшет на радость геймерам. Конечно, удовольствие от игры за 9,7-дюймовым, пусть даже и самым качественным экраном, не сможет сравниться с наслаждением графикой на большом экране. Но если вы часто путешествуете и хотите, чтобы любимые игры путешествовали вместе с вами, iPad вам пригодится. Графика позволит обрабатывать фотографии, редактировать видео и работать с большими графическими файлами.

При работе с видеозвонками в FaceTime HD-картинка совершенно не тормозит. Воспроизведение файлов HD-видео тоже не вызовет трудностей у планшета.

Встроенные приложения для работы с заметками, календарем, картами, списком контактов, интернетом тоже работают без торможений. В общем, планшетный потенциал Apple использует на полную мощность.
Активные перемещения

Хотя iPad Air стал тоньше, место экономили не на аккумуляторе. Он по-прежнему емкий и позволяет работать без подзарядки до 10 часов. Добиться такого результата позволили экономичные комплектующие: видеокарта и процессор тратят минимальное количество энергии, даже если загружать их по полной.

Заряжается устройство от сети (в комплекте есть адаптер питания) или от компьютера, если вы подключите к нему планшет через USB.
3G или без 3G? Вот в чем вопрос.

Планшеты iPad отличаются не только цветом (белые и черные) и объемом накопителя (16, 32, 64 или 128 Гб), но и наличием модуля 3G. Какой же из них выбрать?

Все без исключения планшеты iPad имеют модуль Wi-Fi, так что даже если вы выберете вариант без 3G, вы сможете работать в интернете. Правда, ваша работа будет привязана к тем местам, где есть эта беспроводная сеть: к кафе, аэропортам, библиотекам и т.п. Если в других местах вы привыкли пользоваться интернетом на телефоне или вообще без него обходиться, это не будет проблемой.

Если же вы часто перемещаетесь, причем по местам, где Wi-Fi есть не всегда, стоит выбрать вариант с 3G. В этом случае и за городом, и в любых поездках интернет будет под рукой. Ну и, конечно, вы всегда сможете воспользоваться Wi-Fi, если находитесь в зоне этой беспроводной сети.

Чтобы подключить 3G на свой iPad потребуется карта MicroSIM. Это американский стандарт, который в нашей стране не используется. Если ваш оператор не предлагает карты MicroSIM, можно из обычной SIM-карты сделать MicroSIM за несколько аккуратных манипуляций ножницами.

Конечно, возможности планшета напрямую зависят от приложений, которые в нем установлены. Вы всегда можете загрузить необходимые программы из AppStore – магазина приложений, в котором каждый день появляется что-то новенькое. Но начать полноценную работу вы можете, не заходя в AppStore – iPad продается с хорошим набором программ, которые позволят справиться со всеми распространенными задачами.

Общайся вживую

Apple предлагает новую программу для видеозвонков. Приложение FaceTime способно за секунды соединить вас с друзьями-обладателями устройств Mac. На качественном экране iPad вы будете видеть собеседника в формате HD. Качественная картинка и звук гарантируют эффект живого общения. Кстати, общаться можно сразу с несколькими собеседниками.

Следуй по карте

IPad уверенно работает с географическими картами. Причем не только находит ваше местоположение в настоящий момент, но и, к примеру, привязывает снятые на планшет фотографии к тем местам, где они были сделаны.

Какой купить планшет?

Выбор планшетного компьютера: внимание на детали!

Потребность в интернет-планшете может возникать в различных ситуациях: кто-то стремится приобрести планшет для работы и частых поездок, кому-то нужно купить планшет в Минске для развлечений, чтения книг и просмотра видео, прослушивания музыки и игр. В любом случае при покупке этого гибрида смартфона и ноутбука стоит учитывать цель, с которой вы приобретаете модный гаджет, и примерную стоимость, на которую рассчитываете. Помимо цены и необходимых функций выбор планшета определяется основными параметрами, которые позволят сделать эксплуатацию максимально эффективной и полезной.
Внешний вид планшетного комьютера

Размер планшетника влияет на удобство его использования. Для чтения книг и работы с документами целесообразно купить планшетный компьютер с диагональю до 11 дюймов. В зависимости от производителя можно подобрать планшеты с диагональю дисплея 7, 8, 9 или 10 дюймов. Планируете постоянно носить планшетный компьютер с собой? Используйте семидюймовую модель, например, iPad Mini или Qtek N8000s. Для работы в офисе или дома подойдет планшет с большой диагональю (Toshiba Excite X10, Qtek 9740).

Хорошую яркость и четкость обеспечивают экраны, созданные по технологии IPS. Угол обзора должен составлять не меньше 175 градусов. Оптимальным вариантом станет матрица, которая способна одновременно чувствовать до 5 одновременных касаний. Минимальное разрешение экрана должно составлять 1024х768 пикселей.

Сенсор экрана

Экраны делятся на следующие виды по типу сенсора:

- Проекционно-емкостный. Такой экран служит долго, но стоит дороже других моделей. Он сложен в настройке, но при этом максимально точно воспроизводит движения пальцев, чувствителен к касаниям в перчатках. Экран совместим с функцией мультитач, характеризуется хорошей видимостью.

- Поверхностно-емкостный. Считается очень хрупким, но отличается хорошей прозрачностью и высокой надежностью в работе. При попадании на экран жидкости устройство не срабатывает, несмотря на свою чувствительность.

- Резистивный. Реагирует на касания пальцев и стилуса. Считается бюджетным вариантом, срок службы непродолжителен из-за его хрупкости. Работа экрана определяется температурой устройства. Дисплей отличается высокой чувствительностью, во время эксплуатации слабо подвержен загрязнению.

Частота процессора и объем оперативной памяти

Пользователям, которые плохо знакомы с принципом работы любого гаджета и его «внутренним» функциональным наполнением, стоит придерживаться простой схемы: планшетные компьютеры с процессорами более высокой частоты характеризуются более высокой производительностью. Если вашей целью является просмотр фильмов, а также серфинг в сети Интернет, то можно купить планшетный компьютер с процессором с частотой не более 600 МГц. Для игр подойдет одноядерный процессор с частотой 800 МГц или 1ГГц.

Тот же «закон» касается оперативной памяти: чем она больше, тем удобнее будет работать с планшетом без привлечения стороннего оборудования. Выбирая планшетник с большим объемом встроенной памяти, вы получаете возможность устанавливать необходимое количество программ, хранить большое количество игр, музыки и фильмов. Не стоит забывать, что расширить память можно с помощью сторонних вспомогательных устройств, например USB-накопителей. При выборе модели обратите внимание на наличие слота для карты памяти, что позволит быстро добиться необходимого объема.

Емкость аккумулятора планшетника

Экран является самым энергоемким элементом планшета: от его величины завит время работы батареи. Обращаем внимание на параметры, указанные производителем. Оптимальным решением станет планшетный компьютер с аккумулятором более 2000 мА/ч. Заявленное компанией-производителем время работы не всегда соответствует действительности. Следует учесть, что расход энергии будет разным при просмотре видео файлов, при посещении страниц Интернета и при чтении электронной книги. При емкости 2400 мА/ч планшетник позволит просматривать фильмы или слушать музыку на протяжении 4-6 часов, чего вполне хватит по дороге на работу и обратно.

Оперативная система планшетного компьютера

Как правило, сегодня можно купить планшет в Минске с уже установленной операционной системой: Android, Windowsили iOS. Для начинающих пользователей подойдет Windows 7, отличающийся простотой использования и необходимым для работы функционалом (Asus Tablet 810, Acer Iconia Tab W500).

Для сенсорных экранов была специально разработана система Android: в сети можно скачать и установить огромное количество всевозможных приложений для ОС. Для планшетов предлагают три версии операционной системы Android: 2.х, 4.0, 3.х (Amazon Kindle Fire HD, Hyundai T10).

Компания Apple предложила собственную предельно понятную и удобную систему iOS (iPad Wi-Fi iOS RETINA, AppleiPad Wi-Fi). Установка игр из App Store становится залогом безопасности планшета: все приложения проходят тщательную проверку.

Интернет

Пожалуй, нет смысла покупать планшетник без возможности выхода в сеть, даже обычная электронная книга сегодня оснащается Wi-Fi поддержкой. Планшетный компьютер оснащается 3G адаптерами, что позволяет использовать высокоскоростное соединение и получать доступ к телефонной связи в сети. Для систематического использования планшета в кафе, клубе, расположенными в зоне Wi-Fi, целесообразно купить планшетник с встроенным модулем Wi-Fi.

Подводим итоги

Разобравшись в премудростях «начинки», стоит просто взять плашетник в руки: от того, насколько легким и удобным он окажется, зависит простота работы с ним, утомляемость рук. Вес и габариты устройства, а также материал корпуса стоит принимать во внимание. Для того чтобы интернет-планшет служил долго и безотказно, нужно позаботиться о его безопасности: вместе с планшетным компьютером необходимо купить дополнительные аксессуары для планшета, которые оградят устройство от ударов, царапин, механических повреждений.

Просмотров: 1366 | Добавил: max46280 | Теги: Онлайн iPad Credit | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020