Среда, 26.02.2020, 08:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2014 » Декабрь » 26 » Один из создателей крупнейшей теневой платежной системы Liberty Reserve получил пять лет тюрьмы
14:57
Один из создателей крупнейшей теневой платежной системы Liberty Reserve получил пять лет тюрьмы

В Нью-Йорке вынесен приговор одному из создателей крупнейшей в мире теневой платежной системы Liberty Reserve. Технический директор, программист Марк Мармилев получил мягкое наказание — пять лет тюрьмы. За признание им своей вины без рассмотрения дела присяжными прокуратура сняла с программиста обвинение в отмывании преступного капитала, за что ему грозило 20 лет, пишет «Коммерсант».

Liberty Reserve была зарегистрирована на Коста-Рике и позиционировала себя как крупнейшая в Интернете анонимная платежная система. По версии следствия, она изначально создавалась для того, чтобы обслуживать интересы преступников. По данным американских правоохранительных органов, услугами созданной выходцами из бывшего СССР системы с оборотом 16 млрд долларов активно пользовались хакеры, наркоторговцы и продавцы детской порнографии. Клиенты Liberty Reserve могли работать под вымышленными именами, довольно открыто указывающими на их бизнес: Cyber Hacker, hack great, hacking tools, Russia Hackers и young hacker.

«Мармилев был ключевой фигурой в разработке и создании технологической инфраструктуры Liberty Reserve, ставшей одним из крупнейших в мире операторов цифровой валюты», — заявил перед вынесением приговора главный прокурор Южного округа Нью-Йорка Прит Бхарара.

В мае 2013 года власти США объявили о возбуждении уголовного дела против группы основателей Liberty Reserve, напоминает газета. Американские правоохранители уже тогда назвали Liberty Reserve главным банком криминального мира. Как выяснилось в ходе расследования, услугами компании пользовалось более 5 млн человек по всему миру, более 600 тыс. аккаунтов было зарегистрировано в США.

К операции задержания финансовых мошенников были привлечены агенты Секретной службы, Налогового управления и Министерства внутренней безопасности США, а также правоохранительные органы 17 государств, включая Россию, Великобританию, Канаду и Китай. В Испании были арестованы и впоследствии выданы США глава компании Артур Будовский, также известный как Артур Беланчук и Эрик Палц, и финансовый менеджер платежной системы Аззедин эль-Амин. В Нью-Йорке, в Бруклине, взяли под стражу бывшего совладельца Liberty Reserve Владимира Каца и уроженца Украины, владельца израильского паспорта 35-летнего Марка Мармилева. Будовский, пытаясь избежать экстрадиции из Испании, отказался от гражданства США, однако своей цели не достиг и теперь в американской тюрьме также ожидает суда.

Всего в деле фигурируют семь человек. Четверо из них, в том числе и Марк Мармилев, решили признать свою вину в обмен на смягчение наказания.

В суде Мармилев признал, что работал без лицензии и отвечал за техническую часть продукта, в частности, за обеспечение сохранности персональных данных и защиты от хакерских атак. За то, что он признал вину без рассмотрения его дела присяжными, прокуратура сняла с него наиболее тяжкий пункт обвинения — отмывание преступных доходов. Это позволило суду ограничиться максимально мягким наказанием за финансовое мошенничество — пятью годами заключения. Программист также обязан уплатить штраф в размере 250 тыс. долларов.

Источник: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7445010

Электронные деньги – удобный вариант взаиморасчетов

В настоящее время все больше важных сфер нашей жизни переносится на пространство интернета. Кто-то строит в сети свой бизнес, кто-то работает, помогая развивать бизнес другим и зарабатывая этим себе на жизнь. И почти все уже овладели навыками совершения покупок в интернет магазинах. В любом из указанных случаев неизбежно возникает необходимость осуществлять финансовые взаиморасчеты. Обычно вариантов оплаты товаров или услуг может быть несколько.

Также как и способов оплаты труда. Вам могут предложить перечислить деньги с банковской карты или заплатить их курьеру при получении товара. Однако все большую популярность приобретают электронные деньги. Насколько это удобно и безопасно? Нюансы использования электронных кошельков. Ну а если коротко, то завести электронный кошелек - дело весьма простое. На это у вас уйдет не более 10-15 минут. Какие преимущества вы получите, став владельцем электронного кошелька?

Прежде всего, вы сможете быстро перечислять деньги, оплачивая коммунальные услуги, бронируя места в гостиницах или билеты на самолет. Также у вас появится возможность выводить полученные за оказание тех или иных услуг электронные деньги, меняя их на реальные денежные средства. Это очень удобный вариант в тех случаях, когда необходимо перечислить деньги в другую страну. Также вы сможете пополнять свой электронный кошелек при необходимости, переводя реальные деньги в электронные. Электронные деньги – достаточно удобный сервис, использование которого значительно облегчает жизнь, делая ее более комфортной. Источник: nash-yaroslavl.ruИсточник: nash-yaroslavl.ru

Просмотров: 911 | Добавил: max46280 | Теги: Liberty Reserve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020