Среда, 26.02.2020, 16:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Июль » 1 » Новые электронные деньги «belqi» появились в Беларуси
23:55
Новые электронные деньги «belqi» появились в Беларуси
Более 50 тысяч услуг могут оплатить пользователи инновационной системы электронных платежей «belqi», запущенной Приорбанком в сотрудничестве с известной российской системой QIWI. В список входят как стандартные услуги – коммунальные платежи, пополнение телефонного счета, так и оплата популярнейших онлайн-игр, в том числе World of Tanks, а также голоса и новые функции в социальных сетях «Одноклассники», «ВКонтакте», Mamba и т.д.

Валюта кошелька – «belqi» – эквивалентна белорусскому рублю.

«Используя «belqi», можно погашать кредиты в разных банках, вносить взносы за страховку, оплачивать учебу и производить многие другие операции. Таким образом, владельцы электронных кошельков смогут пользоваться всем функционалом по электронным платежам, доступным в Беларуси, а также рядом иностранных сервисов», – сообщили корреспонденту портала www.interfax.by в Приорбанке. В перспективе планируется расширять базу, включая возможности оплаты электронными деньгами «belqi» лотов иностранных интернет-аукционов.

Создатели системы отмечают, что в системе «belqi» реализовано несколько сервисов, направленных на максимальное удобство пользователей. В частности, речь идет о возможности «оплаты одной кнопкой» – переводе денег сразу нескольким поставщикам товаров и услуг.

Также внедрен сервис «автоматический платеж»: можно настроить его выполнение (произведение оплаты) в автоматическом режиме по расписанию (сутки, неделя, месяц, год). Используя данный сервис, владелец никогда не останется без оплаченного Интернета или телефона. Также можно настроить оплату по текущей задолженности по услуге. Например, можно настроить приобретение «Премиум аккаунта» в World of Tanks один раз в месяц либо перед выходными.

Кошельки «belqi» открывают перед пользователями новые возможности. Электронными деньгами «belqi» можно оплачивать работы, услуги, сервисы практически с любого экрана – через компьютер, смартфон, планшет, в любое время и без привязки к пластиковой карточке и без дополнительных комиссий», – подчеркнули в Приорбанке.

Одним из серьезных плюсов системы электронных платежей ее создатели называют легкость осуществления финансовых операций: для открытия кошелька не надо идти в банк – можно создать его самостоятельно и анонимно. Правда, анонимность сохраняется лишь при проведении платежей – не более, чем на 90 базовых величин в день, причем максимальная сумма одной операции не должна превышать 30 базовых величин. Чтобы преодолеть этот барьер, необходимо пройти процедуру персонализации своего кошелька в банке.

Пополнять счет можно при помощи терминалов QIWI, в магазинах «Связной» и «На связи», а также с помощью банковских платежных карт Республики Беларусь через сервис e-PAY.

Плата при открытии кошелька, а также при его пополнении с помощью карточек Приорбанка, переводе денег с одного кошелька на другой не взимается, заверили в банке.

При обмене е-денег «belqi» на наличные рубли плата составит 2% от суммы. Сделать это можно в кассах и центрах банковских услуг Приорбанка.

Создать электронный кошелек «belqi» можно на сайте www.belqi.by. Кошелек «привязан» к номеру телефона, и при входе в систему пользователи получают «сеансовый» пароль, которым подтверждают совершение платежей.

Читать полностью: http://www.interfax.by/article/103128

Просмотров: 1074 | Добавил: max46280 | Теги: «belqi» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020