Среда, 19.02.2020, 02:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Июль » 11 » Net Element приобретает сеть терминалов Quickpay
23:53
Net Element приобретает сеть терминалов Quickpay
Net Element International сообщила о подписании предварительного соглашения о покупке сети терминалов Quickpay. Управлять компанией Quickpay будет дочерняя компания Net Element ТОТ Group.

ТОТ – мультинациональная компания, специализирующаяся на мобильных платежах и процессинге транзакций, предлагающая ряд инновационных решений в сфере онлайн и оффлайн платежей. Клиентами компании являются мобильные операторы, контент-провайдеры и мерчанты. ТОТ предлагает ряд платежных решений, который позволяет мерчантам осуществлять безналичные операции в точках продаж (PОS). От процессинга электронных платежей в точках продаж и транзакций в сфере мобильной коммерции до управления терминалами мерчантов и предоставления услуг по управлению информацией – ТОТ предлагает решения, которые позволяют мерчантам оптимизировать свои платежные ресурсы.

Quickpay – это альтернативный путь в мир международных платежей. Система ориентирована на участников экономики наличных платежей по всему миру, позволяя покупателям заплатить за свои товары или услуги с помощью денежных переводов через терминалы, похожие на банкоматы, но без использования пластиковых карт и банковских счетов. Quickpay-платежи также могут осуществляться через WAP, Web и SMS терминалы или XML-протоколы, интегрированные во внешние платежные системы. С помощью Quickpay может оплачиваться широкий спектр товаров и услуг – от коммунальных платежей и мобильной связи до денежных переводов.

«Россия – одна из многих стран, которые представляют очевидные возможности, так как только в этой стране совершается более 4 млрд транзакций в год, 80% которых составляют входящие платежи», - отмечает Олег Фирер, генеральный директор (СЕО) Net Element. «На многих Восточно-европейских рынках две трети этих операций осуществляются в банках или почтовых отделениях и зачастую требуют заполнения формуляров и потери большого количества времени в длинных очередях».

Наличные платежи для клиентов – это дополнительная возможность для мерчантов, которые размещают терминалы Quickpay в магазинах, на автозаправках и других часто посещаемых местах. Другие способы финансово заинтересовать мерчантов – аренда места под терминал Quickpay, или взимание комиссии за каждую операцию. Кроме того, платежные терминалы для наличных платежей являются проверенным средством привлечения новых клиентов в торговые точки, позволяя мерчантам развивать их основной бизнес.

Платежные терминалы Quickpay могут быть использованы для оплаты следующих товаров и услуг: мобильные платежи, коммунальные услуги, интернет, электронные деньги, кабельное телевидение, погашение кредитов, денежные переводы, авиа и ж/д билеты.

В настоящее время Quickpay функционирует в США, Панаме, ОАЭ, России, Казахстане и Кыргызстане, планируя расширение в Украине, Латинской Америке, Турции и на Филиппиннах.

Условия договора о намерениях описаны в форме 8-K Net Element International и представлены в Комиссию по ценным бумагам SEC.

Подробнее: http://internet.cnews.ru/news/line/index.shtml?2013/07/11/535083
Просмотров: 976 | Добавил: max46280 | Теги: сеть терминалов Quickpay, Net Element | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020