Среда, 19.02.2020, 00:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Июнь » 18 » НБУ разрешит пользователям Webmoney потихоньку снимать деньги со счетов
10:11
НБУ разрешит пользователям Webmoney потихоньку снимать деньги со счетов
В стране введу пластиковые карты специально для работы с разными платежными системами.

Нацбанк Украины внес ряд изменений в законодательство об электронных деньгах. Они касаются ввода в обращение электронных карт номиналом 500 грн. В месяц один человек сможет использовать до восьми таких карт. А эмитент виртуальных денег или его агент сможет принимать от физлиц деньги, зачисленные эти карты, а также в обмен на деньги, выдаваемые через банкомат.

Но переводить электронные деньги друг другу, используя упомянутые карты для пополнения счета, пользователи не смогут. Поэтому эксперты считают, что НБУ пользуется проблемами платежной системы Webmoney для контроля всех лиц, использующих ее.

Читайте также: WebMoney понесла заслуженное наказание, – эксперт

В то же время Интернет Ассоциация Украины направила президенту Украины открытое обращение по поводу ситуации с WebMoney. В письме представители Ассоциации говорят о том, что Министерство доходов и сборов фактически переняло на себя полномочия суда.

«11 июня 2013 на предприятиях был проведен обыск, в ходе которого было изъято оборудование, личные вещи сотрудников, а также арестованы банковские счета, где находилось более 60 млн. гривен, которые являются собственностью пользователей и обеспечивают обязательства системы перед ними. Вышеупомянутые действия фискального органа создали сложности для многих предприятий области электронной коммерции и миллионов граждан Украины», – отмечается в письме.

Авторы обращения указывают, что налоговая служба своим заявлением о несоответствии деятельности платежной системы законам Украины фактически взяла на себя полномочия суда.

Читайте также: WebMoney пытается обойти закон по платежным системам, – эксперт

В пресс-службе самой компании уже сообщили, что начали погашать свои обязательства перед клиентами. Раздать все долги там обещают за неделю. Сервер системы уже начал полноценную работу. А пользователи говорят, что система вновь начала отравлять заявки на снятие денег, которые были созданы и оплачены с 10 по 14 июня. Также проходит успешная оплата счетов за коммунальные услуги.

С 10 по 14 июня правоохранительные органы проводили обыск в офисе и жилье топ-менеджеров компании WebMoney.UA. По словам консультанта компании Алексея Титова, обыск устроила налоговая милиция. Она вынесла из помещений разные вещи, компьютеры, а потом заблокировала счета компании. Также налоговики установили, что правила этой системы не согласовывались в НБУ.

«Мы имеем беспрецедентную проблему: мы не видим оснований для блокировки средств. То есть мы видим попытку продолжить давление способом невозможности выполнения наших обязательств, возможностью с дальнейшими обвинениями в нашу сторону о том, что мы не можем выполнять обязательства перед пользователями», – отметил он по этому поводу.

Источник: http://www.aif.ua/money/news/59049

Просмотров: 827 | Добавил: max46280 | Теги: webmoney, деньги, НБУ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020